Incumplimiento reiterado de contrato y solicitud de cumplimiento inmediato
El día 11 de diciembre de 2025 formalicé la contratación de un Jeep Avenger 0 km, con seguro a todo riesgo sin franquicia, tras conversación mantenida por WhatsApp con el comercial Dídac. Durante dicha conversación se me indicó expresamente que la entrega sería en un plazo aproximado de 1–2 semanas (en algún momento se menciona 1–3 semanas). Manifesté claramente que si el plazo superaba ese tiempo no me interesaba contratar, ya que disponía de otra alternativa. Desde entonces se pactaron entregas para los días: • 18/12 • 29/12 • 8/1 • 15/1 Todas fueron canceladas sin previo aviso. Actualmente utilizo un vehículo de Enterprise, que no constituye el vehículo contratado ni una entrega contractual válida del mismo. He abonado cuotas correspondientes al vehículo contratado (0 km) sin haber recibido dicho vehículo. He realizado múltiples reclamaciones por teléfono y correo electrónico. En todas se me indica que “elevarán el caso”, sin recibir respuesta efectiva. Asimismo, presenté reclamación formal ante la Comunidad de Madrid, que tampoco ha sido respondida. En conversación reciente se me informa de que el vehículo asignado podría ser uno usado con pocos kilómetros, opción que rechacé expresamente durante la contratación por no ajustarse al precio pactado para un vehículo nuevo. ⸻ LO QUE SOLICITO No deseo resolver el contrato. Solicito: 1. La entrega inmediata del vehículo contratado (Jeep Avenger 0 km, sin franquicia). 2. En caso de no disponer de dicho vehículo, la asignación de un vehículo nuevo de características y valor equivalente o superior, de la marca que yo elija, sin modificación de cuota. 3. Que cualquier diferencia de coste sea asumida por la empresa, dado que el incumplimiento no es imputable a mi persona. 4. Confirmación escrita con fecha concreta y firme de entrega. Mi única intención es que se cumpla el contrato firmado en los términos pactados.
Robo en el envío Wallapop
Hola, vendí un reloj en Wallapop por 450 euros, Grace en vídeo el envío (sobre de burbujas y dentro caja estanca acolchada) y al llegar al comprador, en Italia, me manda una foto con el sobre abierto y dice que no hay nada dentro. Pongo la reclamación a wallapop y no me admiten el vídeo, me piden capturas de pantalla y deciden que como el envoltorio no era "adecuado" que no tengo derecho a ninguna reclamación y que pierdo el reloj y el dinero. El envío fue pon Inpost a través de la aplicación de wallapop y el pago también. Muchas gracias. Un saludo.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2026 adquirí en su página web dieteticacentral.com productos por un valor de 110,42 Euros. Para evitar problemas con el servicio de mensajería opte por un punto de recogida. En teoria más rápido y sencillo. Han pasado 12 días y no lo he recibido, a pesar de tener fecha prevista de entrega para el día 30/01 Adjunto los siguientes documentos: correos con su servicio de atención al cliente, donde se limitan a indicarme que "inician gestiones con la empresa de transporte y me mantendran informada" una y otra vez. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. María Albertí
Incumplimiento de entrega y retención de dinero
El pasado 18 de enero realicé la compra de un terminal Samsung S24 256GB a través del Marketplace de MediaMarkt (Vendedor: Livrable) por un importe de 465,00 €. Tras superar ampliamente el plazo de entrega previsto, el producto no ha sido entregado. He contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de MediaMarkt, recibiendo únicamente respuestas evasivas y genéricas ("el departamento de incidencias lo está revisando") sin que se aporte una solución real o fecha de entrega. Ante esta situación de desprotección y tras más de dos semanas de retraso injustificado, he tenido que elevar el caso a reclamación en PayPal. A día de hoy, la empresa sigue reteniendo mi dinero sin haber cumplido con su parte del contrato. Solicito la resolución del contrato y el reembolso íntegro inmediato de los 465,00 €. Asimismo, dejo constancia de la mala gestión y falta de transparencia del vendedor Livrable y la plataforma MediaMarkt.
No me ha llegado mi pedido
Estimados/as señores/as: En fecha [26/01/2026 adquirí en su página web excesubrand el producto sudadera gris Han pasado quince días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Servicio clientes no existente
Hola, hice una compra por Glovo en Carrefour hace unas semanas. El pedido llegó sin recibo y faltaban productos. He contactado el servicio cliente a través de la app pero no me dieron ninguna solución. Faltaban 9,40 euro de mercancía. Visto que la entrega llegó sin recibo, no sé si el supermercado no tenía lo que había pedido, o el repartidor decidió de quedarse mis cosas. En ambos casos, Glovo no me ha dado ninguna actualización sobre el caso. Me parece una vergüenza porque yo he pagado una compra completa a Glovo sin recibir todos los productos ni explicaciones de la falta. Tampoco fue propuesto un reembolso por lo que faltaba.
Pedido no entregado
Después de la primera entrega fallida por no encontrarme en el domicilio me pongo en contacto teléfonico con la empresa para cambiar el punto de entrega. Me dicen que no pueden cambiar nada pero que no me preocupe que harán un segundo intento en el domicilio y si es fallido me lo dejan en un punto de entrega cercano a mi domicilo. De todo esto me irían avisando por email. Pués bien después de 10 días desde el primer intento, 3 conversaciones teléfonicas con la empresa y ningún de información por su parte, me encuentro sin el pedido y según ellos con el paquete devuelto a origen.
Plazos de entregas no cumplidos
Me pongo en contacto con ustedes por esta vía ante la imposibilidad absoluta de contactar con su servicio de atención telefónica. He realizado múltiples llamadas en las que, tras superar los 3 minutos de espera, el sistema cuelga automáticamente la comunicación, la unica respuesta que envie un correo loncual es contradictorio a su servicio de atención al cliente generándome una pérdida de tiempo y dinero injustificada. EXPONGO: Realicé el pedido arriba indicado el pasado 1 de febrero y, a día de hoy, 10 de febrero, sigo sin recibir la mercancía ni información alguna sobre su estado o paradero. Su servicio telefónico no funciona correctamente, impidiendo mi derecho como consumidor a ser atendido. SOLICITO: La localización inmediata y entrega urgente de mi pedido en un plazo máximo de 48 horas. En caso de no poder garantizar la entrega inmediata, exijo la cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe pagado de forma inmediata. Una respuesta por escrito a este mensaje confirmando que han recibido la reclamación.
Problema con devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 28 de noviembre de 2025 vendí a través de su plataforma Vinted el producto un vestido, por el importe de 30 euros. El 03 de enero de 2026, la compradora solicitó una devolución, proceso que acepté. Sin embargo, cuando acudí al punto de recogida designado, el paquete no se encontraba disponible. Tras contactar con su servicio de atención al cliente, se me informó de que el paquete había sido reenviado a la dirección de la compradora. Al ponerme en contacto con ella el 21 de enero de 2026, ésta me confirmó que no había recibido notificación alguna de recogida ni el paquete en cuestión. He vuelto a contactar con su servicio de atención al cliente, donde se me ha indicado que no pueden hacer nada más al respecto. En consecuencia, yo, como vendedora, no he recuperado ni el artículo vendido ni el importe de la transacción, que ascendía a 30 euros. Adjunto copia de la documentación que acredita la transacción, la comunicación sobre la devolución y el historial de mis gestiones con su servicio de atención al cliente. SOLICITO que, como responsable de la plataforma que gestionó la transacción y el proceso de devolución, investiguen este incidente, localicen el paquete extraviado y me indemnicen por la totalidad del importe perdido, dado que el artículo ha desaparecido durante un proceso gestionado a través de su sistema. Sin otro particular, atentamente.