Estado de pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de Mayo adquirí en su página web https://wordplaystore.com varios productos Ha pasado más de un mes y no los he recibido. De hecho, no es posible acceder a la página web ni a mi cuenta de usuario. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email. Thanks for shopping from https://wordplaystore.com Your order #133881-327171 has been processed successfully. We will process your order within 1-3 business day and start arranging for delivery. [Order #133881-327171] (May 31,2025) Your order #133881-327191 has been processed successfully. We will process your order within 1-3 business day and start arranging for delivery.
Pedido sin recibir
Estimados/as señores/as: En fecha […25 de Marzo….] adquirí en su página web […farmaferoles.com.] el producto [varios…...] Han pasado […96….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compensación por mala praxis
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio, adquirí en su página web un colchón de 150cm el producto estaba dañado, porque la caja venía abierta, lo indiqué en el albarán, aunque el transportista intentó que no anotara nada, dice que él ya había puesto pendiente de revisar, pero yo anoté también EMBALAJE ABIERTO, VIENE DAÑADO, Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba sucio y dañado, pero lo peor es que me están intentando tomar el pelo, dicen que no he anotado nada en el albarán, porque han cortado el albarán, por más que he insistido a la empresa para que me lo manden completo, no me han hecho caso, pues el trato ha sido muy malo. Y llevo un mes sin utilizar el colchón y detrás de ellos. Un saludo SOLICITO una compensación por la mala gestión. Sin otro particular, atentamente.
Solicito entrega del paquete.
Estimados/as señores/as: Adquirí por una plataforma productos que fueron enviados por CTT express.expresa. Lo tienen en su poder desde el 11/6 y aún no lo he recibido. No tengo respuesta a mis reclamaciones por el formulario en su página web, ni me han facilitado su correo para poner una reclamación cuando lo he solicitado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 18/01/25 adquirí en su página web Conectpadel.com el producto zapatillas de padel Nox ML10 Hexa grises Han pasado 150 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Entrega de vehículo y falta de información
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El martes 18 de Marzo se firmó un contrato de compra de vehículo con plazo de entrega entre el 02 y el 06 de Junio. El martes 03 de Junio me llaman del concesionario porque el vehículo viene con retraso. Hasta hoy 01 de Julio me he tenido que preocupar yo de ? Cuando me van a dar en vehículo? y mo obtengo respuesta, ni del concesionario, ni de atención al cliente de Renault, ni de nadie...Creo que es denunciable la falta de compromiso de la casa Dacia-Renault, así como la falta de información. Según adjunto en documento, el vehículo salió dr fábrica el 16/05/25, y explicaciones no dan ninguna, bueno....que....paciencia...
Producto erróneo
Estimados/as señores/as: En fecha 27 de Junio de 2025 adquirí en su tienda de ponla de Vallbona, reservada unos días antes al comercias Oscar. T el producto puerta balconera con cerradura referencia: 83614914. Al abrir el paquete, después de pagar a un transportista y tener dados de alta a 3 trabajadores, me doy cuenta que la puerta no encaja con el marco. Me han puesto una puerta balconera sin cerradura. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, referencia y boletín de venta.
ENTREGA TARDE / FLORES MARCHITAS / JARRÓN ROTO
El 06/07/25, realicé un pedido en su web80086312 que incluía un ramo de rosas, una carta y un jarrón de cristal. Lamentablemente: Entrega tardía: El paquete debería haber llegado el día 07/06/25, pero hasta el día 12/06/25 no llegó. Producto en mal estado: Al recibirlo, comprobé que: - La caja estaba abierta, rota y sin ningún cartel de "Frágil" a pesar de llevar cristal dentro. - El jarrón de cristal llegó hecho pedazos. - Las flores llegaron marchitas y no en condiciones de uso. Dado que el producto no cumple con lo acordado de sus condiciones de compra, solicito el reembolso total del importe abonado: 78.60 EUR
Entrega paquete
Estimados/as señores/as: El paquete con referencia 0000004900909875 / 54242885056 se tendría que haber entregado el 25/06/2025. Han pasado 6 días y no lo he recibido. El seguimiento no indica ninguna actualización concreta. No se me han solicitado datos adicionales. No se están realizando intentos de entrega y no paráis de aplazar la fecha de entrega prevista. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Laura Matisek
No mandan el pedido pagado
Estimados/as señores/as: En fecha [ 19/06/2025] adquirí en su página web un Xiaomi Redmi 14C dual sim 8GB RAM 256GB negro Estamos a 01/07/2025 y no lo he recibido. Es indignante cómo algunas empresas se aprovechan de los clientes: utilizan el dinero que pagamos por adelantado para financiarse gratuitamente, en lugar de acudir a un banco a solicitar un crédito como corresponde. No soy el único afectado: hay muchísima gente que se queja exactamente de lo mismo. Lamento no haber consultado antes las experiencias de otros usuarios, porque me habría evitado esta mala situación. Este tipo de prácticas ya ha llevado al cierre de otras empresas, como ocurrió con ciertas compañías de telefonía que actuaban de la misma forma, reteniendo el dinero de los clientes sin entregar los productos en los plazos prometidos. Por mi parte, si esta semana no recibo el móvil que he comprado y pagado, tengo claro que me presentaré en el Cuartel de la Guardia Civil para denunciar estas prácticas, que considero abusivas y posiblemente constitutivas de delito. SOLICITO se me haga entrega del producto ya, sin más esperas y no pongan más escusas como le ponen a todo el mundo. Quedo a la espera que me lo enviéis , o me veré obligado a tomar las acciones comentadas, gracias.