Producto no llega. Solicito cancelacion y reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […20/05/2024….] adquirí en su página web [AllZone….] el producto […iphone 15 y carcasa de iphone...] Han pasado [……11-15 .] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [correos electronicos con respuesta automatica, confirmacion del pedido, fecha estimada de entrega, whatsapps sin respuesta…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Prodicto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [16/05/2024] adquirí en su página web [fnac.es] el producto [Cowboys de la A3 - Vinilo] con núm de pedido 0UE8VOUGC0IOI Han pasado [21] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - img pedido en preparación - img pedido enviado - img no se recibe y respuesta por parte de Fnac - img verificación de la dirección cuando ya se me ha enviado varios productos. Nunca se me llamó por parte del repartidor. - img wapps con soporte de fnac. Verificar dirección de nuevo. - img mail facilitando otra dirección. - img wapp negándome el reenvío. img-celeritas donde se me pide núm de telf (ya suministrado a fnac y mediante la plataforma de Celeritas aunque no aparece en el tracking mediante la imagen img-celeritas-2) SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Estas medidas ya se han tomado verificando mi dirección e incluso cambiando varios días antes de la devolución otra dirección por si ese fuese el motivo, situación incomprensible dado que se me han entregado varios productos, nunca se comunicaron conmigo y ofrecí una dirección alternativa. SOLICITO EL ENVÍO DEL PRODUCTO Y NO LA EVOLUCIÓN DEL IMPORTE 20 DÍAS DESPUÉS Y QUE TODAVÍA NO SE HA REALIZADO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me quieren reembolsar el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 5/11/2023 adquirí en su página web AliExpress el producto scooter Han pasado 7 meses y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO SE ENTREGA UN PEDIDO
Realizamos un pedido en IKEA Asturias el 11/05/24, programando la entrega y montaje para el 31/05/24 (en franja horaria de 09h a 13h). IKEA me envía un email el 24/05/24 confirmando que recibiré mi pedido y los servicios contratados en la fecha y franja horaria acordada. El 31/05/24, a las 12:45h, el pedido no ha llegado ni nos han llamado desde la empresa encargada del transporte y montaje. Al ponerme en contacto con Atención al Cliente de IKEA, me dicen que mi pedido (nada desdeñable por otro lado, son 493kg...) ni siquiera ha llegado a la empresa que debe trasladarlo y montarlo, que no es la primera vez que tienen problemas con el almacén intermediario... Programamos otra fecha para la entrega pero ya no confío en ellos. ¿POR QUÉ NADIE NOS AVISÓ PROACTIVAMENTE DE QUE NO NOS IBAN A ENTREGAR LOS MUEBLES? ¿POR QUÉ NO HACEN UN ADECUADO SEGUIMIENTO DE SUS PEDIDOS? ¿POR QUÉ SIGUEN TRABAJANDO CON UNA EMPRESA QUE YA LES HA DADO PROBLEMAS? Aunque IKEA ha iniciado trámites para devolvernos el importe del transporte (puesto que no han cumplido con la fecha); nadie nos devuelve el tiempo perdido y la reorganización de nuestras actividades en torno a la siguiente fecha de entrega. Mi pedido (YA PAGADO) está en el limbo y ¿debo confiar en ellos? Claro, no nos queda otra. ME PARECE UN AUTÉNTICO ABUSO.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17-11-2023 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/ el producto Galaxy Watch6 40mm con número de serie RFAWB0Q6AMM Han pasado 190 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto imágenes con los documentos para que se pueda verificar la información. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITO la entrega de mi dispositivo.
Estimados/as señores/as: En fecha 06/05/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Iphone 15 pro 128 Gb Azul + Funda. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1 - Captura de Pedido. 2 - Captura de seguimiento de pedido, donde se establece que llegará entre el 10 y el 13 de Mayo. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso contrario, procederé a interponer la denuncia en la comisaría de policía. Sin otro particular, atentamente. Daniel Candel
Estimados/as señores/as: En fecha 28-4-2024adquirí en su página web "allzone.es" el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G dual sim 12GB RAM 512GB púrpura Han pasado 33 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Puesto en contacto con ustedes varias veces vía telefónica primero para cancelar el pedido por incumplir el plazo de entrega y luego para reclamarles el reembolso del importe, también por incumplir los plazos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Adjunto archivos de los siguientes documentos: Detalles del pedido, pago aceptado, detalles del envío, reembolso. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pedido no recibido
Escribo en relación al pedido ; 407-2110112-5996356 Por motivos personales este pedido NO se recogio del Amazon counter el día 15/05 y fue devuelto al almacén de Amazon. He recibido el correo de que ha sido devuelto y lo habeis recibido ya en vuestros almacenes. Estamos a día 06/06, es decir más de 2 semanas después y NO he recibido el reembolso asociado de este pedido el cual NO fue entregado y fue devuelto. Podéis decirme por qué pasados tantos días aún no he recibido el reembolso? Estais incumpliendo vuestras políticas y NO reembolsando un pedido que NO ha sido entregado y fue devuelto a Amazon. Espero una solución antes de tener que tomar otras medidas
Pedido cobrado y no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 2/06/2024 adquirí en su página web https://www.piensosraposo.es/es/ los productos: Acana adult large breed - Tamaño de Envase: 17kg; y COLLAR SERESTO GRANDE 70CM - Packs: x 1 ud. Han pasado 4 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y del pago aceptado y correos electrónicos enviados a Piensos Raposo sin respuesta por parte de la empresa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Falta la mitad del pedido que ya he pagado
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2024 adquirí en su página web tiendacontraentrega, el producto perchas armarios multifuncionales SAVEROOM - optimiza el espacio de tu armario para 20 piezas de ropa, cuyo número de pedido recojo más arriba. Han pasado 14 días, desde nuestra última comunicación por mail, y no lo he recibido las dos perchas (de 5 líneas cada una) que compré y pagué por 39.95 euros y que se me deben del pedido inicial realizado el 15 de mayo y que recibí el día 21 de mayo. Adjunto los siguientes documentos: Doc. 1: Descripción del producto y pago contra rembolso a la empresa NACEX. Doc. 2: Listado de mail mantenidos entre la empresa y yo misma. Doc. 3: Imagen enviada por la empresa en uno de sus mail que no se corresponde con la publicidad del producto. Doc. 4: Imágenes de la publicidad de producto SOLICITO se me haga entrega del producto, que me falta (dos perchas de 5 líneas cada una ) y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.