G. P.
11/06/2024

Producto no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 21/05/2024 adquirí en su página web https://ironstrength.eu/es/ el producto Máquina Multigimnasio. Han pasado 21 días y no lo he recibido a pesar de que vuestra entrega indicada eran 24-48 hr. Adjunto los siguientes documentos:. confirmación del pedido, justificante de pago y correos electrónicos, incluyendo transcripción del chat de vuestra página. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

E. C.
11/06/2024
Sleep Confort

Problema con la entrega

Hola, hice dos pedidos el día 22 de Mayo uno con dos almohadas que pagué con tarjeta bancaria y que me aparece en mi banco pero no me enviaron confirmación de pedido y otro con dos fundas la forma de pago elegida fue contrareembolso de este si he recibido confirmación de pedido por lo tanto si tengo número de pedido que es 61911 pero ni el uno ni el otro ha llegado. Les he escrito varios correos y he llamado a un teléfono que aparece en la página y no he obtenido contestación.Solicito que me devuelvan los 69,90 € que pagué o me envíen los pedidos.

Problema con el pedido

Buenos días, el 7 de Junio, realicé un pedido en Herbolario Medicinal de 3 suplementos alimenticios equivocándome en la petición de uno de ellos. Tras llamar a la tienda para corregir el error observo que no responden a las llamadas con lo que envío un correo electrónico del que no obtengo respuesta. El lunes 10 de Junio vuelvo a intentar contactar con ellos telefónicamente al igual que hoy, no recibiendo respuesta... Entro en internet y concretamente en la OCU para consultar opiniones sobre la tienda y me encuentro con muchas personas en la misma situación que yo... no responden ni a los correos, ni al teléfono... Tampoco envían los pedidos. Procedo a anular el pedido en un nuevo correo electrónico y a contactar con mi entidad bancaria para dar solución al problema. Si es necesario se procederá a denuncia policial. Gracias

J. R.
hevlytbc@outlook.com

No recibo el pedido ni me responden

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
10/06/2024

Paquete robado , quiero mi paquete

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. A.

Entrega inexistente

Estimados/as señores/as: Adquiri a traves de Aliexpress un producto el cual, tristemente cayo en manos de esta empresa para ser entregado. Me he pasado el dia entero sin salir de casa por tal de esperar el paquete ya que, como bien sabemos muchas empresas no se molestan en llamar para saber si nos encontramos en nuestro hogar. Tras ello, me llega una notificacion de intento de entrega fallido por no encontrarme en casa, reprogramando mi envio en los tres dias siguientes. He de recalcar que me he asomado instantáneamente por la ventana pra ver si habia rastro del repartidor y ¡sorpresa! No habia rastro de nadie. Mi descontento llega sobre todo cuando me pongo en contacto con ellos a traves del chat de atencion al cliente y el chico responsable, Angel, se niega y elude constantemente darme alguna direccion en la que pueda reclamar a la empresa de manera formal o una hoja de reclamaciones y quejas aludiendo que es información personal. Me ha negado un derecho como consumidora y obligacion como empresa, por ello me dirijo a ellos a traves de este medio. Estare expectante en los siguientes dias de si me llega mi paquete o vuelven a mentirme banalmente en mi cara. Una vez mas una enpresa de transporte ineficiente.

C. V.
10/06/2024

Tardanza en dar el vehículo arreglado

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. A.
10/06/2024

No llega el pedido, no atienden los correos y no hay manera alternativa de ponerse en contacto

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://www.megadietetica.com/es/ el producto Holopai 9, Urivance Flash 20Comp y Arandano 120 comprimidos Natutbite. (PEDIDO SLLJYNBAY ) Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, habiendo informado de que lo necesitaba de manera urgente . He mandado cuatro correos solicitando información, y no he recibido ninguna respuesta. Deplorable atención. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Natalia Alonso

O. D.

PAGUE por algo que NUNCA llego y PCcomponente NO asume

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con un pedido realizado en su empresa que nunca llegó a ser entregado. El número de pedido es el siguiente: 6002023194584 El día [27/01/2023], efectué la compra de un patinete eléctrico a través de su plataforma online, bajo el número de pedido [6002023194584]. Lamentablemente, a día de hoy, dicho producto no ha sido entregado en la dirección indicada. Inicialmente, asumí que el pedido había sido cancelado debido a la falta de entrega. Sin embargo, al revisar mis extractos bancarios me di cuenta de que la financiera CETELEM me había estado cargando los plazos por el pedido del patinete (PC componentes es intermediario del crédito), y me di cuenta de que se me ha estado cobrando el importe del patinete que son 417,99 euros de manera regular como si el mismo hubiera sido entregado. En total, he pagado 417,99€ por un producto que nunca he recibido. En su momento envíe una reclamación pidiendo la devolución o que por lo menos la empresa de mensajería con la que trabaja PCCOMPONENTES me diese una explicación y DONDE y a quien entrego MI patinete, para poder enviar una denuncia y recuperarlo, pero ni eso estuvieron dispuestos a asumir. Solicito de manera inmediata la devolución del mondo total de 417,99€ Además, requiero una explicación detallada de donde y a quien le han entregado un paquete de valor de más 400€ euros sin mi consentimiento. Nombre: Óscar Jiménez Teléfono:685244212 Adjunto mi número de cuenta para la devolución: ES11 1465 0300 65 1759496125

M. G.

Falta un producto

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de junio de 2024 adquirí en su página web Druni el producto de ritual exfoliante facial. Me puse en contacto con atención al cliente explicando la situación,me dicen que sin la caja donde venía el paquete y el embalaje no pueden hacer nada.Hice un pedido de 8 productos y solo me llegaron 7. Donde pone que hay que conservar la caja y el embalaje .Cuando haces un pedido eso no viene escrito en ningún email de confirmación de pedido.Me parece un abuso hacia el cliente.Si un cliente te está diciendo que no le ha llegado un producto es porque es verdad.Solicito mi dinero o dicho producto ya que lo pague y no lo recibido