Problema con el envío y no contestan a nada.

Entrega

24/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha [20-02-2025…….] adquirí en su página web [Allzone….] el producto [One plus smartwatch 2 con referencia de pedido 330949575...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

24/03/2025

Estimado Ismael, Le informamos que hemos recibido su solicitud de cancelación correctamente. En los próximos 3-6 días hábiles un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Disculpe las molestias. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/03/2025

Primero quiero que se solucione y se envíe no que se cancele, si por algún casual no se va a mandar quiero la devolución integra en un plazo de 3 días hábiles ya que he visto que no cumplís ni tan siquiera con los plazos para la devolución.

25/03/2025

Estimado Ismael, Vamos a revisar su caso con prioridad y nos aseguraremos de darle una solución lo antes posible. Apreciamos su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

25/03/2025

Acabo de recibir un correo diciendo que recibiré mi pedido en 15 días naturales a partir de la fecha del 17 de Marzo, pero que también se puede demorar esos días. Necesito que se envíe YA, no me parece correcto volver a esperar 15 días y más cuando se supone que está preparado para salir y ser recogido por la empresa de transporte. Adjunto correo y espero noticias por su parte.

26/03/2025

Sigo esperando noticias y que se envíe ya!!

27/03/2025

Estimado Ismael, Lamentamos la demora en el envío de su pedido. Somos conscientes de la frustración que esto le está causando y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que su pedido llegue lo antes posible. Actualmente estamos gestionando los envíos con la mayor rapidez posible, pero debido a la alta demanda, algunos plazos se pueden extender. Agradecemos su paciencia y comprensión. Le notificaremos en cuanto su pedido esté en camino. Si tiene alguna otra consulta, no dude en contactarnos. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

28/03/2025

Como le hemos indicado, se está haciendo seguimiento de su caso. Disculpe las molestias. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 13:00 Para: ocu@allzone.es Asunto: Nuevo mensaje de ISMAEL C ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌