J. M.

Retraso en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha [……06/07/2024.] adquirí en su página web […Allzone.] el producto […iphone15+funda...] Han pasado […32….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] confirmación del pedido y correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
Y. M.

Entrega de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de Julio del 2024adquirí en su página web allzone.es el producto iPhone 15 Pro Max 256GB blanco. Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1.) confirmación del pedido. 2.) Fecha pactada de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto a la mayor brevedad, y se me comunique la fecha en que se efectuara a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con la entrega

El repartidor de esta empresa no se ha puesto en contacto conmigo en ningún momento me han tenido dos día en mi casa esperando un paquete q dicen q no estaba mandando fotos falsas de mi casa La empresa no se hace cargo ni t da un punto de recogida sino que devuelve el paquete sin más He intentado por todos los medios q me entreguen mi paquete y solo dicen q no estaba en casa cuando eso no es cierto . Las personas q se supone q se pusieron en contacto conmigo a través de un chat me confirmaron q el repartidor me llamaría en caso de no dar con mi casa cosa q en ningún momento han hecho

C. M.

Entrega en otra dirección

El envío CNESP28002123400065820976 de Aliexpress en reparto por EcoScooting fue entregado en un punto de entrega sin consulta previa en vez de en mi domicilio causándome graves problemas puesto que era un pedido que necesitaba de forma urgente y que no he podido recoger por incompatibilidad de horarios con el punto de entrega que solo abre de 9 a 14h. Dicen que es el procedimiento usual tras dos intentos de entrega fallidos de los que yo NO tengo constancia. He intentado ponerme en contacto con esta empresa de mensajería para que esto no vuelva a ocurrir pero no atienden al teléfono, pues me temo que ya sea una práctica habitual. Ni siquiera preguntan dónde quieres que te dejen el paquete!!!

L. V.
08/08/2024

Paquete robado y firma plagiada

Entra empresa de reparto, despues de llevar varios días reprogramando sin motivo ni explicación mi pedido, (tengo todas las calorías del estado de mi paquete) decide ayer 06-08-2024 darlo por entregado, firmando en mi nombre y poniendo en en campo de DNI la letra H. La empresa a la que pedí el paquete ya está informada y ellos también me han dicho que se pondrán en contacto con Paack para reclamarles esto. Me parece indignante que me desaparezca un paquete, falsifiquen un albarán de entrega y se queden tan contentos. Probablemente la empresa a la que compre el pedido, me resuelva el tema del envío del paquete, pero quiero que conste dicha reclamación ya que es ilegal firmar en nombre de otra persona, es ilegal quedarse con algo ajeno. Y si nos quedamos callados esta empresa de reparto seguirá haciendo lo mismo, solo hay que leer los comentarios de muchísima gente para ver qué siempre actúan igual.

L. T.
08/08/2024

Sin entrega tras más de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 13/07/2024 adquirí en su página web el producto móvil redmi note 13 Han pasado 25 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

G. L.

Pedido no llega

Buenos días, Llevo 10 días esperando un pedido que permanece en “almacén” desde entonces sin producirse ningún cambio. Me comunicaron desde Ecoscooting que urgirían la entrega y sigue sin haber cambios. Adjunto captura con el número de seguimiento, y por favor, si carecen de logística para repartir fuera de madrid o Barcelona no acepten encargos… Un saludo,

C. R.

Esperando un paquete desde el 26 de junio

Estimados/as señores/as: Llevo esperando un paquete que está en vuestras instalaciones desde el 26 de junio. Han pasado 43 días y no lo he recibido. No hacen más que decirme que se va a acelerar el proceso y que me va a llegar, y la realidad es que nunca llega y nadie contacta conmigo. Adjunto el número de seguimiento así como su estado en la página de seguimiento, además de algunos correos y conversaciones que he intercambiado con ellos en los que siempre se me dice lo mismo pero nuncaa cambia el estado de mi pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. F.

problema con el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […21/07/24….] adquirí en su página web [megadietetica.com….] el producto […...] Han pasado […9….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

Productos dañados

Estimados/as señores/as: En fecha 11/07/24 adquirí en la Tienda de Rapimueble Valladolid (Avenida de Gijón 48) los siguientes productos: Colchón, dos almohadas, canapé, mueble de salón, sofá cama y conjunto dormitorio ( incluye cabecero, dos mesillas, sinfonier y espejo). El día 24/7/24 se ha realizado la entrega de los mismos. El cabecero no se correspondía la conjunto de dormitorio comprado ( ref 134300000413) por lo que el transportista lo ha retirado. El sofá cama se encontraba dañada en su parte inferior pero el transportista lo ha dejado a falta de cambiar la parte dañada. Una de las mesillas del dormitorio no se encuentra en perfectas condiciones, pero el transportista también la ha dejado a la espera de cambiarla por una nueva. El propio día 24/07 se ha llamado a la tienda para constatar los hechos y se les ha enviado por correo fotografías de los productos dañados y del albarán de entrega donde se refleja esto. Tras intentar contactar con Rapimueble en múltiples ocasiones sin existo. El día 02/08 se ha acudido en persona a la tienda de Rapimueble Valladolid para solicitar una hoja de reclamaciones, y desde allí han abierto una incidencia tras la cual tampoco he tenido respuesta alguna. A día de hoy, 08/08/24 no han contactado conmigo. El cabecero sigue sin ser entregado y los productos dañados no se han remplazado. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: facturas, albarán de entrega, fotos de los daños, mail de reclamación. SOLICITO la devolución del importe del dormitorio (399,99€) por estar este incompleto y dañado, así como la devolución del importe del sofá cama (187,99€) por estar este en muy malas condiciones. O la entrega y subsanación inmediata de los daños. Sin otro particular, atentamente.