Consulta sobre devolución internacional y falta de información en compra online
Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento sobre una compra online que he realizado recientemente y con la que estoy teniendo varios problemas. Compré un par de zapatos a través de una página web que, en apariencia, parecía operar desde España. Sin embargo, tras recibir el pedido, he descubierto lo siguiente: 1. El producto ha sido enviado desde fuera de España (China), aunque en ningún momento del proceso de compra se indicaba que el envío sería internacional. 2. Los zapatos recibidos tienen un tallaje muy inferior al estándar, algo que tampoco se advertía en la web. 3. El zapato no lleva indicado el número de talla ni en la suela ni en ninguna parte visible. 4. Dentro del paquete no se incluía ninguna documentación: ni factura, ni albarán, ni información sobre el producto. Ahora, para realizar la devolución, la empresa me exige asumir los gastos de envío internacional. Me preocupa esta situación porque no fui informada claramente sobre el origen del envío ni sobre las condiciones específicas de devolución. Además, dado que no hay forma de comprobar si el error ha sido de la empresa (por la falta de etiquetas y documentación), no tengo forma de demostrar si se ha enviado el número equivocado. Mis preguntas son: • ¿Es legal que una empresa que vende desde una web en español y aparentemente dirigida a consumidores en España no indique que la devolución deben hacerse a otro país fuera de la UE a cargo del comprador ? • ¿Es legal que no se proporcione documentación del producto ni forma clara de identificación del artículo? • En caso de error en el tallaje o falta de información previa a la compra, ¿puedo reclamar que los gastos de devolución sean asumidos por la empresa? Agradecería mucho su orientación sobre cómo proceder en este caso y qué derechos tengo como consumidora en España. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Valentina Franchi
Colosal Retraso y Poca Comunicación
Asunto: Reclamación por retraso excesivo y falta de comunicación – Pedido N.º VJOSLFRZG A la atención del departamento de Atención al Cliente / Servicio Post-Venta – THE MASIE, Yo, cliente con pedido realizado el 26 de junio de 2025, por importe aproximado de 1 000 €, expongo lo siguiente: 1. Servicios ofrecidos incumplidos En su sitio web indicaban claramente (antes y después de la compra) que los productos se entregarían en 7‑10 días hábiles en mi domicilio, sin embargo, el pedido ha tardado más de un mes y medio en entregarse. 2. Falta de información transparente y proactividad No fui informada por The Masie de los retrasos —que se sucedían de forma progresiva— siendo necesario que yo les llamara y les exigiera información repetidamente, en vez de que fuese la empresa quien me comunicase los nuevos plazos. 3. Compensación insuficiente La única solución que me ofrecieron fue una disculpa por teléfono y la opción de cancelar dos de los productos para al menos poder recibir el pedido el 4 DE AGOSTO en lugar de AÚN más tarde, lo cual es claramente insuficiente considerando el inadecuado servicio recibido Por todo lo anterior, solicito formalmente: Una compensación económica proporcionada (ej. descuento sobre el importe total, envío gratuito, vales u otra solución equivalente al perjuicio sufrido); En el caso de que no puedan cumplir con los plazos establecidos, el derecho al reembolso total o parcial inmediato, conforme a mis derechos como consumidor para que este tipo de prácticas no queden impunes y los consumidores podamos sentirnos protegidos. Además de, una plataforma de reseñas y comentarios públicos, la cual no aparece ni en su web ni en Google Maps.
Repostaje combustible
Estimado responsable Por la presente se solicita reembolso parcial de 25,53 € una vez que se ha cargado un valor total superior al repostado. Muchas gracias por su atención Atentamente,
No he recibido el producto y no se sabe cuando llegara
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio de 2025 adquirí en su página web Behuaux.com el producto maquina multifuncion multigym 400 pro pagado con tarjeta de credito El plazo de entrega era de 2 a 5 dias y todavia no se me ha entregado el producto ni tengo numero de seguimiento.No habeis cumplido el plazo de entrega y no se cuando llegara el producto, ni si esta enviado, no se nada Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmacion del pedido Facturade compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
PEDIDO NO ENTREGAR
Hola ! el día 9-07-2025 hice un pedido en su farmacia on-line con número #619379 y ha fecha de hoy no he recibido nada, pagué el importe inmediatamente que gestione el pedido 200,96€. No contestan al tlf., no contestan a los correos electrónicos, así que por favor les ruego que me envíen el producto o me reembolsen el coste lo antes posible. Muchas gracias!
Estimados/as señores/as: En fecha 6th July 2025 adquirí en su página web Apple iPad 10.9" 11.Gen WiFi 128GB rosa el producto RI0195950087000 Han pasado 25 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Solicité un reembolso el 18 de julio y aún no he recibido mi dinero. Por favor, tramiten mi reembolso de inmediato. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el producto entregado y reembolso
El 16 de Junio de 2025 recibí el pedido MNS_ES_00232456 cuando me dispuse a abrirlo me di cuenta de que el precinto estaba arrugado y como despegado, cuando lo quite la sola estaba levantada, como despagada, cuando el paquete se abre por la parte de arriba arrancando parte del cartón, mi sorpresa es cuando abro el paquete y veo que dentro hay papel marrón y folios dentro , estaba claro que el paquete estaba manipulado, solicito el reembolso de forma inmediata ya que esta reclamado tanto directamente a Nintendo como por la forma de pago que se realizado PayPal. Adjunto fotos del paquete y fotos de cumplimento hacia la empresa vendedora.
NI ENTREGA NI REEMBOLSO NI RESPUESTA
Hola: Hicimos el pedido el 09/06/2025. No lo han entregado, no responden a las llamadas ni a los correos. Tras varias llamadas e emails, el 24/07/2025 recibimos un correo de DHL diciendo que el Envío 4656949373 lo entregarían en unos días. A fecha de hoy dicen que no tienen información sobre el envío. Hemos abierto una incidencia en DHL pero sin respuesta por el momento. Mientras en REGALDEKOR, las llamadas pasan a un callcenter , en el que te dicen que mandes un email. Por supuesto no responden y te hartas a llamar y escribir emails. Hartos de esperar respuesta y solución al problema, solicitamos la devolución del dinero y la cancelación del pedido mediante email. TAMPOCO HEMOS RECIBIDO RESPUESTA. ¿La solución pasa por denunciarlo y meter un pleito? Estamos tan "cabreados" que no nos importa hacerlo y dar toda la publicidad negativa a REGALDEKOR que podamos.
Paquete no entregado por error de etiqueta y falta de PIN – Pedido Aliexpress
El día 22 de julio de 2025 realicé un pedido en Aliexpress con entrega seleccionada en un punto de recogida Celeritas, gestionado por la empresa Ecoscooting. El paquete fue depositado en dicho punto el 28 de julio. Cuando acudí a recogerlo, no me lo pudieron entregar porque se requería un PIN que nunca recibí por ningún medio (ni SMS ni correo electrónico). Al día siguiente, el repartidor de Ecoscooting retiró el paquete del punto de recogida alegando que la etiqueta estaba mal. Desde entonces no he vuelto a recibir información sobre el paradero del paquete. He intentado contactar con atención al cliente sin obtener ninguna solución. Solicito que se me entregue el paquete a la mayor brevedad posible o, en su defecto, se me emita un justificante oficial de pérdida o extravío del paquete para poder solicitar el reembolso a través de Aliexpress. Quedo a la espera de una solución urgente por parte de Ecoscooting.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha de 21 de junio adquirí en su página web AllZone el producto iPhone 16 128gb en negro Ponia que en 24/48 hora llegaba y todavía es la hora que no pasa de preparacion en curso que están fabricando el móvil ? Cuando solo es empaquetarlo y enviarlo . No me dan información , no cogen el teléfono , nada ! SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.