L. D.

Producto no entregado

Hola, Quiero presentar una reclamación contra la empresa de transporte Sending por la gestión de un paquete que figura como entregado, cuando en realidad nunca lo he recibido. En concreto dice que el paquete fue entregado el 13 de diciembre de 2025 a las 13:50 en la dirección pero no es cierto y luego pone que se ha entregado también el 15 de diciembre de 2025(domingo) a las 1:51 . No se han aportado pruebas de la entrega , como solicitar el DNI . Recibí los correos electrónicos con la información del reparto y su entrega. Pero nunca recibí los paquetes, ni alguna llamada y otro correo electrónico comunicando una incidencia o similar. SOLICITO se me haga entrega correctamente de los paquetes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En el caso de paquetes extraviados, comuniquen a las respectivas empresas para que gestionen un nuevo envío o la devolución de los importes.

B. Y.

Pedido 010491518 no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/25 realice el pedido 010491518 Desde el día 3 de diciembre no cambia su estado en envio. He abierto ya dos reclamaciones y no me han dado respuesta. Han pasado ya 15 días y sigo sin haberlo recibido y se niegan a contestarme para proporcionar una solución Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido y estado a fecha 15/12/25 y recibo de los dos tickets abiertos a atención al cliente. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente y en cualquier caso antes del 23/12/25, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de que la entrega no sea posible, por perdida del paquete, SOLICITO reposición inmediata del contenido del paquete asegurando que se entregará antes del 23/12/25. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Amazon y Correo Express, inútiles

De nuevo Amazon y Correos Express dan muestras de su falta de profesionalidad y de su facilidad para mentir y engañar al consumidor. El Sábado hago un pedido, me anuncian que ese mismo día me llegará. No llega, el domingo tampoco llega. Ahora me dicen que tal vez llegará el día 19. Entre tanto, Amazon se quita problemas diciendo que es cosa de Correos Express, y Correos Express se los quita diciendo que es cosa de Amazon. Está claro que Amazon tiene un servicio cada vez más deficiente y que Correos Express nunca ha sido ni Correos ni Express. Ambos son especialistas en opacidad, inutilidad y mal servicio, eso es lo más claro. Entre tanto, Amazon continúa con mi dinero y Correos Express continúa habiendo cobrado unos gastos de envío que no hace. Todo un despropósito en el que ya va siendo hora de que intervenga Consumo tomando medidas ejemplares.

D. D.
15/12/2025

Problema con envío con entrega en tienda fisica

Estimados/as señores/as: En fecha 30/11/2025 adquirí en su página web producto con entrega en tienda fisica y numero de pedido 2235661825. Han pasado 11 días laborables y no lo he recibido ni ha cambiado su estado de “procesando” Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido por correo electrónico SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

P. P.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre de 2025 adquirí en su página web GOCCO el producto chaqueta austriaca azul. N pedido 101221731 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto mail de confirmación de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. D.

Ausencia de Entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de noviembre adquirí en su página web una mesa de Ping pong Han pasado 15 días y no solo no he recibido el pedido número ESFFW020642867 sino que por 4 veces no me han entregado el pedido tras tener mail suyo con confirmación y en última instancia con llamada de por medio con fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular les saluda Atentamente David del Río

J. G.

Problema con la entrega

Hola, hice un pedido el pasado domingo de una tv que llegaría en dos días (pedido nº 1560099. Me decidí por este vendedor por el plazo de entrega que ofrecía. Tras contactar con la tienda, solo consigo que un asistente virtual me indique que hay una incidencia grave y que en menos de 24 horas seré contactado por un vendedor para resolver la situación. Han pasado varios días y sigo sin noticias de ningún tipo. Estoy muy preocupado y me siento engañado.

E. H.

REEMBOLSO

Fecha de pedido: 23/10/2025 Realicé el pedido de 3 productos, el primer producto que me llegó fue el cabecero Leira, aunque llegó al mes siguiente, con retraso llegó perfectamente, el segundo producto llegó a la semana siguiente fue el cabecero Livorno, pero llegó roto, he presentado la solicitud de devolución y no lo han recogido, ni tampoco me han hecho el reembolso, y el tercer producto es un pack de 2 mesitas de noche Mina, nunca me llegó este pedido, por lo que les solicité que, como no me lo habían entregado entonces me hicieran el reembolso del valor. He presentado la incidencia a la empresa con innumerables mensajes, pero no he recibido ninguna respuesta satisfactoria. El valor del cabecero roto es 99,95€ y el de las mesitas de noche es de 113,91€ para un total de: 213,86

M. T.
14/12/2025

Demora en entrega y falta de respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 adquirí en su página web Bikeinn el reloj Garmin Venu 2S Watch white/rose gold one size por un importe de 218,48 euros. En el momento de la compra, el producto se anunciaba con entrega rápida de dos días, han pasado ya 15 días y no lo he recibido. Desde el 5 de diciembre, estoy pidiendo explicaciones a través de su página web para saber cuándo recibiré el reloj que compré y la respuesta que me dan es que lo pondrán en conocimiento del departamento correspondiente y que hablarán con la empresa de transportes Pero no me dan ninguna solución. Cuando intento contactar por teléfono, me es imposible ya que nunca nadie atiende ese teléfono lo he intentado muchas veces a diferentes momentos del día. Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura de compra descargada de su web 2- Imagen de la pantalla de la página web, donde pone que el producto está preparado para recogida del transportista el día 30 de noviembre. SOLICITO se me haga entrega del producto urgentemente y si hubiese algún problema con la entrega se me comunique y en ese caso se me haga el reembolso oportuno. Sin otro particular, atentamente. Maribel Tomás

G. V.

Paquete no entregado

Hola, Quiero presentar una reclamación contra la empresa de transporte Sending por la gestión de un paquete que figura como entregado, cuando en realidad nunca lo he recibido. Según Sending, el paquete fue entregado el 12/12 a las 14:40 h. En ese momento no había nadie en casa, por lo que es imposible que se realizara la entrega y tampoco lo tiene ningún vecino. Me puse en contacto con atención al cliente de Sending para aclarar lo ocurrido y, tras dos días de espera, la única respuesta que he recibido es que el paquete está 100% entregado, sin dar ninguna explicación ni aportar pruebas reales. En el supuesto comprobante de entrega no aparece ninguna firma* únicamente una línea, lo que deja claro que no se comprobó quién recibió el paquete o que directamente no se entregó. La empresa se ha desentendido por completo del problema y no me ha ofrecido ninguna solución, ni investigación, ni alternativa, dejándome como consumidor totalmente indefenso. Por todo ello, solicito la ayuda de la OCU para que valore este caso y me ayude a conseguir una solución, ya sea la localización del paquete o la compensación correspondiente. Quedo a disposición para facilitar el número de seguimiento y cualquier otra documentación que sea necesaria. Gracias por vuestra atención. Un saludo.