K. H.
20/07/2024

Resolución pedido NºE9421104027

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de julio de 2024 adquirí en su página web www.electrodepot.es el producto Lavadora VALBERG 6 Kg WF 612 D W566C (6/1200/D) Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [pedido, reclamaciones por correo y reclamaciones por teléfono] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente

M. R.
Procter& Gamble

Entrega que no llega

Hola mediante unos códigos que introduje en la app de Dodot Vip debían enviarme a partir del 11/4/2024 que es cuando lo solicite un paquete dentro pants talla7 ,que todavía mas de tres meses después aun no he recibido.He llamado varias veces por tlfno y siempre la misma respuesta "van con retraso"pero oigan que han pasado ya mas de tres meses y hablamos de bebes ,he enviado emails,y tampoco ha habido resultados ,que me responderan a la mayor brevedad,me siento estafada ,hasta el punto de que volvere a ser abuela en octubre y si antes no se ha solucionado este tema cambiare de marca,un saludo

F. G.
cuchilleria deportiva

Estimados/as señores/as: En fecha 01/07 adquirí en su página web: cuchilleriadeportiva los productos: - Cuchillo JV CDA Axarquia Carbon Steel Micarta Blanca - Cuchillo Cudeman 123K Cesar Bozal Cocobolo Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega (20 desde que se hizo el pedido, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del pedido #100004984 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

l. i.

IKEA NO ENTREGÓ MIS PRODUCTOS Y AL PEDIR REMBOLSO NO REMBOLSO TODO

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. C.
19/07/2024

Problema con el producto recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 19/6/2024 adquirí en su página web el producto pack 4 sillas Gouda. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido 3 sillas Gouda y un asiento de un taburete Gouda Adjunto siguientes documentos: copia pedido y fotografias He intentado que me contesten por diversas vías a mi reclamación incluida esta SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente.

J. B.

Problema con el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […16/07/2024….] adquirí en su página web […Worten.] el producto [….TV 55" de la marca TCL..]. Al abrir el embalaje me encuentro que el producto estaba roto por varios sitios de la pantalla, teniendo una rotura de arriba abajo.. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.
19/07/2024

Robo o perdida de entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha [17/06/2024] adquirí en su página web [https://es.aliexpress.com/] el producto [Nueva versión global Google Pixel 8a 256GB] y [Auriculares realme T100 versión Global] Han pasado [20] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. La empresa de transporte lo marco como entregado y ustedes me dicen que tengo que contactar yo con ellos. 30 días mas tarde del primer contacto siguen sin darme una solución. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [confirmación del pedido, correos electrónicos con empresa de transporte] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. P.
19/07/2024

No han enviado el producto, no quieren devolver el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha adquirí el día 8 de julio en su página web https://calzetshop.com/ el producto Adidas Samba OG "Better Scarlet" Han pasado 11 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. D.
19/07/2024

Reclamacion por no recibir el producto

Estimados/as señores/as: El pasado día 12-02-2024 compré en su tienda muebles detallados en el archivo adjunto Me pongo en contacto con ustedes porque hace 35 dias nos mandaron un SMS diciendo que los mubles los tenía el logista o trasportista y a fecha de hoy, 17 de julio, no los hemos recibido ni tenemos seguimiento de pedido ni telefono del trasportista. Adjunto fotocopia de la factura de compra SOLICITO, que si en el plazo de 7 dias a partir de hoy no lo recibimos en el destino , el dinero de los citados muebles Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

R. M.
19/07/2024

No se ha entregado el pedido

Buenos dias, Les hago un resumen de la situacion. El dia 11 de julio, tendria que haber recibido el pedido, NO ME LO ENTREGARON, llame a LIDL para comunicarselo, y explicarles que entiendo perfectamente que si vivo en una aldea a 21km de Grado, no quieran venir por el gasto de combustible y tiempo, asi que siempre me he prestado a concretar un sitio en Grado (solo me tiene que llamar el repartidor aprovechando que estan repartiendo por la ciudad) y me hacen la entrega, asi de sencillo. La cuestion es que he realizado 6 llamadas a LIDL, explicandoles que le notifiquen expresamente a SEUR, que me llame un repartidor cuando este por Grado para que me haga la entrega, pero parece que no estan por la labor, y es mas, me han dicho repartidores de SEUR, que muchos compañeros NO QUIEREN repartir por los pueblos ni llamar. Si no quieren repartir por alrededores, no estan obligados a llamar, y no puedo dejarlo en un puesto Pickup por que son dos paquetes, cual es la solucion? Según ellos que me acerque al almacen que esta en Pruvia y recoja los paquetes. El dia 17 de julio, recibi un correo de la central de SEUR, que le han comunicado a SEUR en Pruvia, Asturias, diciendome que hoy sin falta, recibiria el pedido en mi domicilio, pero NO ME LO HAN ENTREGADO El dia 18 de julio, recibi otro correo de la central de SEUR, indicandome que han dado orden para que un repartidor de SEUR, me llame cuando este en Grado y me haga la entrega, NO ME HAN LLAMADO Espero que solucionen el problema, pues LIDL es responsable de que SEUR entregue el producto al cliente. Un saludo Ramón Molina