WhatsApp ha suspendido mi cuenta
Hoy, día 10 de septiembre de 2024 sobre las 16:00h y sin anuncio o aviso previo, WhatsApp ha suspendido mi cuenta y ya no puedo usar WhatsApp con este número de teléfono. No puedo acceder a mi información y no se me explican cómo puedo recuperarla o qué van a hacer con ella. En la página de ayuda de WhatsApp.com, explican que la cuenta ha sido suspendida porque la actividad de la cuenta infringe sus condiciones del servicio, pero esta cuenta de uso personal. Pueden verificarlo, las conversaciones y grupos son con familiares y amigos. El grupo más grande es una página de WhatsApp de un grupo de baile en el que no he escrito nada en los últimos 6 meses. Uso la aplicación oficial, y no hay ningún otro servicio asociado. He pedido la revisión de la solicitud. Les he escrito para poder ponerme a su disposición por si necesitan verificar o contrastar cualquier información. Espero que puedan devolverme la cuenta o se pongan en contacto conmigo para explicarme, al menos, exactamente cuál ha sido el problema. Gracias, A.
Penalización
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me he dado de baja porque no me llega la fibra, y por eso me penalizan Orange no tiene fibra para mí domicilio El ADCL que tenía contratado con ellos ya no funciona
Irupcion del servicio
Hoy día 10/ 9 / 2024 horas 08'50 / 9: 00 / He intentado realizar una llamada por la mañana y me dice lo siguiente: El sistema no puede solicitar su solicitud de servicio en este momento, por favor cuelgue e inténtelo de nuevo más tarde. Ayer día 9/9/2024 intenté desde la calle llamar y también me paso lo mismo y tuvieron que prestarme un teléfono para poder llamar. Estoy pagando una factura para algo , estoy en la calle y que no pueda llamar. En mi casa tampoco tengo cobertura. Pero en la calle no hay excusas!!!! Me devuelvan el dinero que les pago . No me deja adjuntar la grabación.
Problemas con el servicio
El 21 de septiembre de 2023 hice una portabilidad con Virgin Mobile. Al principio, pagaba 10 euros al mes, pero sin explicación, esa cantidad subió a 13 euros. Aunque el servicio no era del todo malo, la señal fallaba con frecuencia, por lo que decidí cambiar de operador. Justo antes de hacerlo, un comercial de Virgin me llamó y me ofreció un contrato de 12 meses por solo 6 euros al mes. Me pareció una oferta razonable y acepté pensando que ahorraría dinero. Sin embargo, desde el primer día con el nuevo contrato, el servicio comenzó a fallar terriblemente. Hice múltiples llamadas para reportar el problema en las siguientes fechas: 11 de noviembre de 2023, 24 de mayo de 2024, 17 de mayo de 2024, 7 de junio de 2024 y 9 de septiembre de 2024. Cada vez me decían que, misteriosamente, mi teléfono se había desconfigurado. Me dieron nuevas configuraciones de IPS y seguí todos sus pasos, pero nada mejoró. En mi última llamada, me dijeron: “Si no le gusta, retírese, pero tendrá que pagar una multa de 60 euros o perder el número de teléfono”. Ante esa respuesta, decidí no insistir más. Compré otra SIM para tener acceso a internet y dejé de usar los servicios de Virgin. En ese momento, decidí no seguir pagando, ya que no estaba recibiendo ningún servicio. Me cortaron la línea y, aun así, me llegó una factura de 31,90 euros, la cual pagué a pesar de que el servicio seguía siendo pésimo, con la señal cayéndose cada dos minutos. Hace dos semanas devolví la factura de 31 euros y ahora me están amenazando con reportarme a las centrales de riesgo si no cancelo la deuda. Además, continúan cobrándome los 6 euros del contrato mes a mes, aunque no tengo acceso a la línea y el servicio sigue sin funcionar.
LINEA SUSPENDIDA TEMPORAL
Sin ningun motivo claro me habeis suspendido la linea de telefono a mi nombre JUAN FRANCISCO F. S. a lo que llamo y me dicen que tengo que enviar fotode mi dni por ambas caras y un ecrito firmado a mano y que de 24 a 48H contactaran conmigo. Han pasado mas de 48H y nadie contacta conmigo y de echo cada vez que llamo para quejame el agente que se pone me dice una cosa diferente al otro. Ya os he enviado mi documentacion y necesito mi linea de telefono dada de alta cuanto antes. Pido porfavor que pongais agentes de servicio de atencion al cliente que sepan lo que dicen. Masmovil de momento conmigo una atencion lamentable en todos los sentidos. Sigo esperando una respuesta y la reactivacion de mi linea y una explicacion de porque se me ha suspendido si yo no debo nada y recalco que sigo esperando el alta ya que es mi linea de telefono personal y la necesito absolutamente para todo. Comentare esto en todos los foros posibles y hare cuanto este en mi mano sino solucionais esto con brevedad y se me pide una disculpa.
Problema con Internet
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de línea fija e Internet Desde El pasado día 30 de julio de 2024 estoy sin Internet. Adjunto la siguiente documentación: última factura emitida Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No han recogido mi maleta en la fecha acordada
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Había pagado previamente y acordado con Correos Express la recogida de una maleta en mi domicilio de veraneo el pasado día 30 de agosto para ser enviada a mi domicilio en Madrid. Esta recogida no tuvo lugar con el consiguiente perjuicio para mi organización personal. Una vez en Madrid, he intentado desde el día 31 en numerosas ocasiones ponerme en contacto con Correos Express para efectuar la consiguiente reclamación y ha sido imposible. En Atención al Cliente existe una grabación en la que después de marcar no sé cuántos números me aconsejan que me ponga en contacto con el remitente, es decir, conmigo misma. La reclamación en página web tampoco funciona. En fin, un desastre, mejor podía llamarse Desatención al Cliente. Solicito que me sea reembolsado el importe pagado previamente por un servicio que no se ha realizado, incumpliendo el contrato realizado. Un saludo: Rosa Mª Barrios Balbuena
Paquete retenido en centro logístico
Reclamo que tiene un paquete que me ha enviado un vendedor en un centro logístico desde el 22 de agosto... Les he escrito varios correos reclamado y no me dan una respuesta clara.... No quiero una indemnización QUIERO MI PAQUETE que va con un número de seguimiento.... ¿Se ha extraviado en el centro o algún operario lo ha cogido intencionadamente con lo cual se podría enfrentarse a una posible denuncia por mi parte?
Vinted bloquea mi cuenta indefinidamente por anunciar una zapatillas
Vinted ha bloqueado mi cuenta tras publicar la venta de una botas de montaña. No me han explicado que es lo que he hecho claramente. Luego me han pedido aportar una foto de las zapatillas en la app en la que me han bloqueado y no me llegan notificaciones por que funciona mal. Se la he enviado por otro correo y aun asi dicen que me mantienen el bloqueo indefinidamente. No se que mas hacer. Te contestan con plantillas y tardan bastante encima.
Problema de entrega
Hola, realice una entrega el día 14 de Agosto. El envió es a Alemania. He puesto una reclamación por teléfono y por correo electrónico. Por teléfono se equivocaron en dos ocasiones en donde se hallaba el paquete. La 1º vez que estaba en (Madrid) que se habían equivocado en la dirección de donde tenía que ir el paquete. La 2º vez que estaba en (Córdoba) que todavía no había salido. Por 2 veces me comunicaron que habían puesto una reclamación. Por correo me dijeron que con los datos que tenían no localizaban el paquete que le diese mas información de como es dicho paquete, lo cuál le conteste a su petición. Me volvieron a mandar otro correo diciéndome que con esas indicaciones no encontraban el paquete, que le indicase el contenido del mismo, lo cual nuevamente le mande un correo dándole los datos. Al día de hoy (05 de Septiembre) me vuelven a mandar otro correo contándome lo mismo, que con esas explicaciones no encuentran el paquete. Así que llevo desde el día 14 de Agosto detrás del paquete enviado al día de hoy no hay señales de él. Y ya no se que mas hacer puesto que solamente me queda este recurso el que estoy haciendo con ustedes una (RECLAMACIÓN). Por favor si pueden ayudarme con este incidente se lo agradecería. Saludos desde Córdoba.