Sin cobertura móvil y fallos constantes en fibra óptica

Interrupción del servicio

R. C.

A: Finetwork. Wewi Mobile SL

14/08/2025

Estimados: Soy titular de la línea de telefonía móvil y servicio de fibra óptica a 600 MBS. Soy cliente desde hace años y durante todos estos años he tenido fallos constantes en la cobertura móvil como bien pueden comprobar por mis numerosos contactos y reclamos anteriores (la mayoría sin respuesta por vuestra parte). Respecto al servicio de fibra óptica también he tenido numerosos problemas pero puntualmente desde que me he mudado a finales de mayo de este año ha ido a peor. Sufro de cortes constantes y cuando está operativo la velocidad es muy inferior a lo contratado, menos de un tercio la mayor parte del tiempo. Lo he reportado, he solicitado revisión técnica pero sigue sin resolverse. Me he vuelto a contactar con ustedes para abrir una reclamación por las vías oficiales que ustedes me indicaron y siguen sin siquiera confirmar que han recibido el reclamo. Tras llevar meses con estos problemas y sin ningún tipo de respuesta por vuestra parte me veo obligado a tramitar mi reclamo por esta vía. Adjunto capturas de pantalla de diversas pruebas de velocidad realizadas en los últimos días, en distintos horarios. Y captura de pantalla de la última reclamación abierta a la dirección de correo que me indicaron desde su servicio de atención al cliente que sigue sin recibir respuesta alguna. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

Finetwork. Wewi Mobile SL

A: R. C.

14/08/2025

Hola ​OCU. Se ha creado el siguiente número 28128618047 para tratar su petición 13237695. Verificamos que el 03/06/2025 se tramita la instalación en su vivienda tras un cambio de domicilio y el 18/07/2025 se abre el ticket con el número de seguimiento 26673821808, que tras las comprobaciones de forma remota y la asistencia del técnico a su domicilio, se determina que la falta de conexión o los cortes detectados en su red wifi es debido a la longitud de su hogar. Se le recomiendo el uso de amplificadores de señal y el uso de la red 2.4G en todos sus dispositivos. El 30/07/2025 se le envía un correo electrónico con todas las recomendaciones para el correcto funcionamiento de la red wifi. Por tanto, sentimos no poder seguir gestionando su reclamación. Le agradecemos su confianza. Saludos. Le agradecemos su confianza. Saludos. Aviso sobre confidencialidad. Este mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin nuestra autorización expresa. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo de inmediato e infórmenos por esta vía. Información Básica de Protección de Datos. Responsable: WEWI MOBILE, SL.; Finalidad: prestarle los servicios que nos ha solicitado, atender sus solicitudes de información y enviarle comunicaciones comerciales. Derechos: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer en protecciondatos@finetwork.com. Información adicional: Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en s:www.finetwork.esolitica-privacidad. jueves, 14 de agosto de 2025, 10:45:31 +0200, reclamar@ocu.org: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌