Me han cortado el gas y no vienen nuevamente a darlo de alta
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 16/12/2026, prolongándose durante 9 días sin que hasta la fecha se haya restablecido Hace 4 días que llamó a urgencias para que vengan nuevamente a dar el servicio y no se ha acercado ningún técnico. En el domicilio reside una persona mayor que actualmente está sin cocina, calefacción y agua caliente. En el día de mañana me acercaré también al ayuntamiento a realizar la denuncia pertinente. Solicito se restituya de manera URGENTE el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me han cortado el suministro de gas sin avisar
Se han presentado hoy miercoles 17 a las 17h en mi casa un técnico de nedgia sin avisar para hacer inspección del gas. Estaba mi hija menor sola y no lo ha podido dejado entrar y entonces este hombre ha cortado el suministro de gas. No han contactado con nosotros nunca para hacer una inspección, ni por telf, ni por mail, ni en el buzón. No nos han avisado ni notificado nada. Se ha presentado hoy un técnico sin avisar, y sin llamar ni nada ha cortado el suministro. A las 17:30 cuando he llegado he llamado a Nedgia al 900 100 252. Me han tomado nota de la incidencia y que me llamarían lo más pronto posible para reabrir el suministro. A las 20:30h he vuelto a llamar 4 veces, una locución te va pidiendo datos durante 5min y después te dice que todos los gestores estan ocupados y cuelgan. A las 21h he conseguido hablar con ellos y me dicen que ya han pasado nota y lo solucionaran en 24-48h que no me puede decir nada más y me han colgado. Estamos sin podernos duchar, sin calefacción y sin poder cocinar,
INTERRUPCION DEL SUMIMNISTRO POR EQUIVOCACION
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 15/12/2025, prolongándose durante 2 días sin que hasta la fecha se haya restablecido. Adjunto número de D.N.I: 45474851X La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Esto mismo ocurrió el mes pasado que tambien interrumpieron a otra vecina el suministro y todo ello creemos que es por un error, ya que en nuestra vivienda, somos tres vecinos con parecido número de vivienda, 18, 18 bis A y 18 Bis B, por eso aunque a ustedes les conste que yo tengo gas, no es así creemos que el operario que vino, corto el suministro del gas a quien no debia, al igual que el mes pasado Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente.
CONCERTAR VISITA INSPECCIÓN TÉCNICA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 11-12-25, prolongándose hasta la fecha de hoy sin que se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar sin que me hubieran informado previamente por carta-email-teléfono o whatssapp que iban a interrumpir el suministro, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Les estoy llamando numerosas veces a atención al cliente para que me den cita para que pase el servicio técnico y no hay forma de que me contacten, han pasado ya 6 días y estoy sin agua caliente ni calefacción. Solicito que contacten inmediatamente para darme cita esta misma semana y se pueda restablecer el servicio. Sin otro particular, atentamente. Ana
No está icp a la altura del 3,45 kw contratado
Buenos días llevo varios días contactando con ustedes y tras perder muchas horas perdida gracias a los bots, que tienen para atender a vuestros clientes, que no te ayudan, para nada, les he escrito y puesto una queja através de la web, pero no caso llevo más de una semana sin poder poner el calentador, ni cafetera porque me salta la luz y no los diferenciales, si no del propio contador, a 0,30 salta y tengo 3,45kw contratados. Me ha dicho dos veces por teléfono que vendrían un técnica y nada ayer conseguí que me , pusieran en contacto con el técnico y me dijo que el no sabia nada de contadores, solo de edificios para afuera, necesito solución ya
La batería instalada en verano no funciona y no viene el servicio técnico
Hola, en verano instalé una batería para completar mi instalación fotovoltaica y no funcionan por lo tanto estoy usando la energía de la Red. Dejaron de funcionar hace más de 2 meses y no viene ningún técnico a solucionarlo. Llamo con frecuencia y nunca recibo una respuesta diferente a "lo sentimos lo remito al responsable" He mandado la hoja de reclamaciones y tampoco me da una respuesta rápida para poder irme a Consumo. Quiero que me solucionen la incidencia y me bonifiquen todo el gasto que me está ocasionado.
corte de suministro
USURPACIÓN DE IDENTIDAD DE OTRA EMPRESA Y ALTA ENGAÑOSA FACTOR ENERGÍA
Soy un afectado más del proceder de los comerciales de esta empresa, como puedo observar con las 40 páginas de reclamaciones que hay des del inicio del año 2025 por el mismo tema. Después de centenares de llamadas de números desconocidos decidí coger el teléfono y se puso un comercial supuestamente de la empresa eléctrica que tenía contratada: Endesa. Me propuso mejores condiciones con un nuevo contrato, acepté, me mandaron un mensaje de texto que todavía guardo de parte de "lulaextrema" con el nuevo contrato que firmé. Pasó el primer medio mes y el siguiente entero y me cobraron 41€ y 90€ respectivamente, al darme cuenta que era un cargo elevado consulté los movimientos del banco y me di cuenta que sin mi consentimiento y siendo engañado se me había cambiado de empresa eléctrica a Factorenergía. Entré a internet y rápidamente vi que esta es una práctica habitual de los comerciales de esta empresa. Me puse en contacto con mi anterior comercializadora Endesa y reanudé el contrato. Des del 1 de noviembre (tengo pruebas) he recibido 51 llamadas de comercializadores de Factorenergía (algunos días más de 6 llamadas a cualquier hora) hablándome de malas maneras y amenazándome con que si me iba tendría que pagar 250€ de penalización. Ahora, 9 de diciembre, Factorenergía me ha cobrado 160€ más de penalización por rescindir el contrato. Ante la situación expuesta, expongo: - Que el alta ha sido engañosa, haciéndose pasar por otra empresa y sin la veracidad requerida por la normativa de consumo. Suponiendo esto una alta sin mi consentimiento expreso. - Que mis datos han sido utilizados sin mi autorización válida. Ya que el comercial sabía todo de mis datos personales sin habérselos proporcionado anteriormente (nombre y apellidos, dni, domicilio, Nº de cuenta....). - Coacciones y malas prácticas a la hora tanto de realizar la contratación engañosa como a la hora de abandonar la empresa. Recordar las 51 llamadas que recibí des del 1 de noviembre amenazándome sobre las consecuencias de abandonar el contrato. - Ausencia de información. Durante el tiempo de contrato no se me envió ninguna factura ni vía sms, ni vía email. Además, no se me proporcionó ningún tipo de soporte digital o acceso para consultar y comprobar movimientos. Solamente hoy día 9 de diciembre después de ponerme en contacto con ellos para pedirles explicaciones y después de casi un mes de abandonar la empresa se me han enviado por correo las 3 facturas. Todos estos puntos suponen una vulneración de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, así como del RGPD cuando corresponde. Por lo anteriormente expuesto, solicito una respuesta por escrito, para que quede constancia documental, en el que se apruebe: - La devolución y paralización de cualquier cargo, facturación o penalización derivada del contrato engañoso y por lo tanto no aceptado expresamente por mi persona. - El cese de las continuas comunicaciones telefónicas de carácter comercial o punitivo por parte de sus comerciales. - La eliminación de mis datos personales de sus bases. Así como una explicación clara del porque del acceso a mis datos personales sin mi consentimiento. En el caso de no recibir una respuesta por su parte en un plazo máximo de 20 días, iniciaré acciones ante los organismos competentes en defensa del consumidor, así como las acciones legales que considere oportunas. Espero su pronta respuesta.
Corte de suministro
MODELO DE RECLAMACIÓN PARA AUQ / OCU Asunto: Reclamación por corte indebido del suministro de gas y falta de gestión en inspección periódica Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra mi compañía de gas debido a un corte de suministro que considero indebido y negligente, así como por la falta de gestión en la realización de la inspección periódica obligatoria. 1. Corte de suministro y colocación de cepo en el contador El martes pasado, la compañía procedió a cortar el suministro de gas en mi vivienda y a instalar un cepo en el contador, alegando motivos de seguridad por no haberse realizado la inspección periódica del gas en los últimos cinco años. 2. Falta de cumplimiento por parte de la compañía Quiero dejar constancia de que esta situación no es responsabilidad mía, ya que la compañía me dio hasta tres citas distintas para la inspección y no acudieron en ninguna de las ocasiones. Pese a ello, han decidido igualmente proceder al corte del suministro sin ofrecer una solución ni comprobar los antecedentes de sus propios incumplimientos. 3. Falta de respuesta y perjuicios graves Desde el corte, he realizado entre 20 y 25 llamadas al servicio de atención al cliente, solicitando una intervención urgente para retirar el cepo y restablecer el suministro. Hasta la fecha, no he recibido solución, ni visita técnica, ni plazo estimado. Esta situación me mantiene sin agua caliente, sin calefacción y sin posibilidad de utilizar el gas, generando un perjuicio grave en mi vida diaria. 4. Posible incumplimiento de la normativa Según la normativa vigente en materia de suministros domésticos, la compañía no puede mantener un corte prolongado de un servicio esencial, especialmente cuando afecta a una vivienda familiar y cuando el origen del problema deriva del incumplimiento de la propia empresa respecto a la inspección periódica. Entiendo además que el corte no puede mantenerse más allá de 48 horas sin ofrecer una alternativa o solución urgente, lo cual no se ha cumplido. 5. Solicito 1. La retirada inmediata del cepo del contador y la reconexión del suministro de gas. 2. La realización urgente de la inspección periódica, dado que es la única acción necesaria para normalizar el servicio. 3. La apertura de un expediente sancionador, si procede, por el incumplimiento de la empresa y la negligencia en la gestión. 4. Compensación por los daños y perjuicios derivados del corte injustificado y la falta de respuesta. 6. Conclusión Considero inadmisible que, pese a haber cumplido con mis obligaciones como usuario, me encuentre en esta situación debido a la falta de organización y responsabilidad de la empresa suministradora. Solicito que se tomen las medidas necesarias con la mayor urgencia posible. Quedo a su disposición para aportar documentación adicional o pruebas de las citas incumplidas y de las llamadas realizadas. Atentamente,
Visualizacion Canales TV
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 08-12-2025, prolongándose durante 4 horas, de 8:00 a 1200 horas . La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en el televisor consecuencia de no visualización de los canales digitales y analógicos. SOLICITO: sean atendida la reclamación y subsanado los daños sufridos, en caso de tener que ser atendido por mi, la cuantía de la factura la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente.