A. A.
Manitas SI

Desaparece con el dinero y sin acabar el trabajo

Estimados/as señores/as: Fernando Moreno Villarino me contactó a través de Cronoshare para realizar un trabajo en mi cocina relacionado con el sistema eléctrico. En la primera visita en la que no vino él todo bien, me pidió el dinero para los materiales y quedamos días después. No apareció. Me ha dejado tirada en 4 ocasiones y en la última, un mes después, ya le pedí el dinero de vuelta. No solo no me ha contestado sino que el trabajador que vino el primer día me ha confirmado que se ha ido debiendo dinero a mucha gente. Ya tenía una reclamación en la OCU. Él no debería estar trabajando y Cronoshare es culpable en la misma medida. Esta situación ha ocasionado más daños de los que ya teníamos en el domicilio además de la pérdida de días de trabajo que tuve que pedir para que él viniera. Puedo adjuntar fotografías y conversaciones. Sin otro particular, atentamente.

E. F.
13/05/2025

Fallo instalación solar imposible contactar

LRP Energy me hizo la instalación fotovoltaica en mi casa hace dos años, tuve varios problemas con ellos por el trámite de la documentación de alta en industria, pero finalmente se solucionaron tras mucho insistir. Hace dos días mi instalación dio fallo y dejó de funcionar, me es imposible contactar con ellos ni por teléfono ni por email, lo que me hace pensar que la garantía de la instalación va a desaparecer como ellos. Me gustaría que me ayudaran a saber qué ha pasado con esta empresa y si pierdo todos mis derechos de garantías.

J. P.

Sin servicio desde el 5 de mayo 2025

Buenas tardes. Desde el día 5 de mayo de 2025 y hasta la fecha estoy sin servicio de internet en la linea mi número fijo y después de haber venido tres veces un técnico a mi casa y haber hablado con otros por teléfono varias veces y no haberse resuelto el problema, siento decirles que si antes del día 18 de mayo de 2025 no se ha reestablecido el servicio me veré obligado a cambiar de compañia suministradora del servicio de internet sin que obtengan ninguna penalización económica por haber sido ustedes los que incumplen el contrato de suministro. Esperando que se resuelva el problema antes de la fecha indicada, se despide atte. José Manuel Peris Girona

H. T.

Corte de suministro

Hoy 13.05.2025 a las 12:15 h. en calle Lugo 6 se me corto el servicio de suministro de gas natural de la distribuidora red de gas madrileña sin ningún aviso y información de resolución de la incidencia.

M. D.

dominguezroldanmariaamparo@gmail.com

Estimados/as señores/as: Soy titular de la linea. Reclamo que me han enviado una factura Con 5 penalizaciones porque el servicio era muy malo y caro cuando me habéis dicho que era más barato que otras compañias. Estuve con vosotros 1 año y pico. No es bastante con lo que pude aguantar el mal servicio que me habeus dado??? El total que exigis es de 358,67 E Penalización por oermanencia terminal, por descuento bono dato, por descuento convergent, por descuento 100% duo, por descuento convergen. Mi dni 43602015-H. María Amparo Domínguez Roldán. Atentamente.

Llevo 10 días sin recibir llamadas, mi trabajo depende que me llamen y estoy pendiente cirugía

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […] de […] estuve sin servicio durante […] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,...] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.

Sin conexión fibra óptica

El pasado día 29 de abril abrí una primera incidencia llamando al 1470 de atención al cliente. Se me había desconectado el cable de la fibra óptica de mi domicilio porque estaba enchufado en un puerto de una CTO que no me correspondía. Esa incidencia se cerró sin ni siquiera me llamara un técnico estando la incidencia sin solucionar. Abrí una segunda el día 02 de mayo y pasó exactamente lo mismo que con la primera. Cerrada sin que ni siquiera se me llamara y sin solucionar la incidencia. El día 06 de mayo abrí por tercera vez la misma incidencia y el día 07 vino un técnico sin tener ni idea de cual era la incidencia no obstante la hubiese abierto tres veces aclarando siempre el problema. El técnico se fue sin solucionar la incidencia y a día de hoy tras haber llamado otras 2 veces el 1470 reclamando, sigo sin que ningún técnico ni nadie se ponga en contacto conmigo y venga a solucionar el problema. El problema consiste en que cuando se me realizó la instalación hace 3 años, se realizó mal por comodidad, conectando mi red a una CTO que no era la que me correspondía. Envié el día 13/05 un correo de reclamación a Orange a la dirección que se me proporcionó para pedir las grabaciones de todas las llamadas telefónicas realizadas a partir del día 29 de abril. Todavía no han contestado. Adjunto foto de la CTO a la que se me conectó desde el primer día y que no es la que tengo asignada por Movistar: 0-84877 con imagen de mi cable colgando (tapón verde). Foto de la CTO a la que por contrato debería estar conectado: 0-83291. Fotos de los adjuntos incompletos y erróneos que el único técnico que se presentó, envió a la empresa. (No encontró mi CTO que está a 20 metros del punto en el plan que envía a la empresa).

G. C.
13/05/2025

Llevo esperando un reembolso desde hace más de 10 días, en su servicio de atención al cliente solo me responde una máquina dejándome sin respuesta.

C. F.

Corte de suministro

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de DIGI [elegir: telefonía móvil, telefonía fija, internet …] El pasado día […10] de […mayo] estuve sin servicio durante [hasta el día de hoy…] horas Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I.,.26756821R..] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

IMPOSIBILIDAD DE RECIBIR LLAMADAS EN MIS LÍNEAS MÓVILES

Telecomunicaciones Estimados/as señores/as: Soy titular de un Combo con R que incluye cuatro líneas de teléfono móvil e internet, entre otros servicios. Desde hace casi 15 días, a consecuencia de un incidente que nadie en R nos sabe explicar, llevamos sin poder recibir llamadas en nuestras líneas móviles. Hemos realizado infinidad de llamadas a R y puesto reclamaciones por mail y también de forma telefónica, sin que nadie nos sepa dar respuesta de qué sucede ni cuándo podremos volver a tener el servicio restablecido. Ante esta situación y dado que R no puede ofrecernos el servicio por el que nos está facturando, le hemos solicitado que, al margen de compensarnos en la factura por el tiempo en que hemos estado sin servicio, nos permita cambiarnos de operador sin penalización por la permanencia, sin que hasta la fecha hayamos obtenido respuesta alguna. Adjunto la siguiente documentación : mails que justifican las reclamaciones presentadas por mail y pantallazos de las reclamaciones presentadas telefónicamente. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente, al tiempo que se resuelva el anular la permanencia vinculada a mi contrato para poder migrar todos mis servicios a otra operadora telefónica. Sin otro particular, atentamente.