E. M.
24/04/2025

Corte de suministro de gas

Se ha realizado un corte de suministro en mi viviendo por no poder realizar la inspección técnica pertinente. Tras contactar con Nedgia para agendar una visita en el momento en que se notifica que no se ha realizado la inspección, quedan pendiente de volver a llamar ya que no tienen disponibilidad en ese momento. Tras la segunda llamada, meses después, agendan una visita en un día y fecha que indico que no podré estar en la vivienda, aún así me indican que debo coger esa cita y modificarla llegado el momento. Llegada la fecha, no se realiza ninguna comunicación de que no se ha podido realizar la inspección ni de que se iba a preceder a cortar el suministro, no recibo aviso alguno pese a que ellos indican que si se envió a través de SMS y correo. Se corta el suministro sin recibir aviso por ninguna vía. Al contactar para restablecerlo y concertar otra cita, y pedir poner una reclamación en primer lugar me cuelgan la llamada y en segundo lugar me indican que no puedo realizar una reclamación ya que por su parte han cumplido con las supuestas comunicaciones y no tengo base para realizarla, negándome el derecho a reclamar y reflejar por otro lado el trato recibido por el primer operador.

Corte de luz injustificado

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 22/05/2025, prolongándose sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: ser informado del motivo de interrupción de suministro, a pesar de mi insistencia con llamadas i-de solo es capaz de darme largas diciendo que no hay ningún motivo para el corte de suministro y que no saben que pasa. Sin otro particular, atentamente.

N. D.
17/04/2025

Sin presión ni agua caliente

Desde el pasado sábado 12.04 notamos que teníamos menos presión en flujo del agua, al no haber presión no tenemos agua caliente ni nosotros ni todo el edificio en calle José cabrera 11 Madrid, llevamos 5 días sin agua caliente y todo lo que conlleva, duchas , lavadoras etc y poco flujo en agua fría. Hemos llamado todos los días al canal sin solución ninguna porque nadie ha venido haber que ocurre realmente solo abren y cierran partes, han dejado a una comunidad entera sin agua durante vamos ya para 7 días con niños y personas mayores y nadie nos soluciona nada es vergonzoso, la dejadez de esta empresa siendo la que abastece a casi todo Madrid que una avería aparentemente sencilla nos dejen así días y días y encima en festivos. Reclamo la solución del problema y compensación a los vecinos de esta comunidad ya que ni siquiera nos han servido las garrafas de agua que nos dijeron.

N. G.
16/04/2025
Gestión de Aguas del Levante Ameriense

Corte de suministro sin previo aviso

Reclamación por corte de suministro de agua sin previo aviso. Ubicación: Calle Taray, 04140, Carboneras, Almería. 14/04/2025 - Se presentan trabajador que pintan la calle con marcas de números en color rosa. 15/04/2025 - Maquinaria muy ruidosa realiza cortes en el pavimento en las pintadas señaladas señalados. 16/04/2025 - 08:00 hr: Corte de suministro de agua 16/04/2025 - 11:22 hr: Llamada a GALASA (Gestión de Aguas del Levante Almeriense) con número telefónico 950 916 738 para preguntar hasta cuándo duraría el corte de suministro de agua. Señala operadora que hasta las 12:30 hr y que se ha cortado el suministro por avería. No se daban avisos por averías que pudieran ocurrir. 16/04/2025 - 13:00 hr: Aún no se ha restablecido el suministro de agua. Si el 14/04 realizaron señalizaciones para reparación de tubería, probablemente, ¿por qué no avisaron con la suficiente antelación para que los vecinos pudiéramos prepararnos guardando agua? En la pagina web de GALASA - Atencion al cliente- Interrupciones Suministro no hay ninguna referencia sobre el corte de agua en el municipio de Carboneras. Si que está avisado para el municipio de Fines, indicando fecha, duración, tramo y motivo. Ver pagina web: https://www.galasa.es/?submenu=15 ¿Por que para Carboneras no se ha preparado a los afectados de la calle Taray para el corte de suministro de agua? Tampoco han proveído de bidones de agua. Solicito que sea obligatorio el aviso de cortes de suministro para cualquier municipio. Compensación por la falta de suministro ya que no han avisado oportunamente (bidones de agua potable). Explicación y corrección del procedimiento para cortes de suministro.

C. N.
15/04/2025

baja de servicio

NO hay envío desde 3 de Abril, no me dan soluciones,// Nunca puedo dar de baja el servicio// Atención NEFASTA. Departamento de Atención al Cliente de Aquaservice Por medio de la presente, me dirijo a ustedes a fin de manifestar formal reclamo y notificar la baja definitiva del citado contrato, debido a una serie de incumplimientos graves por parte de su empresa. En concreto: 1. Faltas continuas en el reparto de agua, afectando directamente el acceso a un recurso básico y esencial, lo que representa un incumplimiento contractual grave. 2. Atención deficiente, sin que se hayan ofrecido soluciones reales o mínimamente satisfactorias ante los constantes reclamos. 3. Ausencia total de comunicación, ya que no se han recibido llamadas ni notificaciones explicando la situación o proponiendo alternativas. 4. Inacción sistemática, lo que evidencia una total falta de responsabilidad por parte de su empresa respecto a sus obligaciones contractuales. 5. Abandono total de responsabilidades civiles, dado que se comunico en más de 20 oportunidades, que la cliente se encontraba sola y con un tratamiento médico. En resumen se han agotado todas las vías de comunicación sin obtener resultados. Se les notifica formalmente la baja inmediata del contrato, con efectos a partir de la recepción de esta carta. Asimismo, se solicita que: • Se remita por escrito la confirmación de la baja del servicio. • Se suspenda todo tipo de facturación posterior a esta fecha. • Se informe sobre cualquier procedimiento administrativo pendiente para la cancelación total del vínculo contractual. En caso de no recibir una respuesta en un plazo máximo de 5 días hábiles, se procederá con las acciones legales correspondientes, incluyendo reclamaciones por daños y perjuicios y denuncias ante organismos reguladores y de defensa del consumidor. YA HAN PASADO , 5 días y no me dan de baja ….y luego de 15 días me envian al repartidor , cuando ya di de BAJA!”!!! Me estan causando un problema de nervios y presión. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta y satisfactoria resolución. Cliente: Número de contrato: 47150

G. P.
14/04/2025

No me llaman para restablecer el servicio de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 1 de abril del 2025 prolongándose durante 14 sin que hasta la fecha se haya restablecido despues de hacer multiples llamadas, pasarme por muchos departamentos, y prometiendome llamadas y tramite por la via "urgente" que no se ha hecho. Somos una familia que llevamos 14 dias sin gas (agua caliente ni cocinar) La interrupción, tuvo lugar por encontrarme ausente en el domicilio el dia de la inspeccion tecnica. Me informaron del corte del suministro dejandome una nota en el buzon. he llamado mas de 6 veces a pedir por favor que me lo restablezcan pero nunca hay cita disponible o prometen una llamada que no llega. Nunca he fallado un pago y estoy al corriente de todas mis obligaciones. Solicito: urgentemente una llamada y visita para que me restablezcan el servicio. tambien ire a consumo a denunciar y pedir indemnizacion por daños Sin otro particular, atentamente.

F. B.

Corte suministro de luz

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El día 3 de Abril se interrumpió el suministro de luz hasta el día 6 de Abril por parte de Grupo Iberdrola y correspondiente a la suministradora Cur Energia. No he recibido ninguna explicación del motivo sobre el corte de luz,lo que si he tenido que hacer un nuevo enganche sino no tenia suministro de luz con el correspondiente desembolso de 90 euros

C. S.

no funcionan placas solares

El 16 de marzo dejaron de funcionar las placas, después de varios días esperando y revisando telefónicamente, me indican que tiene que ir un técnico, el cual me piden firme un presupuesto en el que me piden 200€, los cuales no estoy desacuerdo a firmar, pues me dicen que si no es culpa mía no pagare pero que si es si, y no es justo, pues si han dejado de funcionar solas, el fallo puede ser o bien de la corriente eléctrica de las placas o ajeno a mi causa y no debería de firmar nada que me indique que tengo que pagar, por supuesto ruego me den una solución, pues estoy perdiendo dinero, tanto por lo que no generan como por los excedentes alrededor de 50€ mes.

F. S.

No Reparan Cuadro de Luz

El dia 28 de marzo de 2025 contacte con Iberdrola para darle aviso de que el cuadro electrico que me habian instalado para la carga de coche electrico se habia averiado al haberse quemado el fusible por un fallo en la ejecucion en la instalacion. A fecha de hoy, 14 de abril de 2025, aun no se han puesto en contacto conmigo para proceder a la reparacion del cuadro, pese a haberles llamado el 4 y el 11 de abril. Es decir, desde el poco antes del 28 de marzo de 2025 estoy sin suministro electrico lo cual me esta ocasionando tanto perjuicios economicos como personales por las molestias que me esta ocasionando no poder hacer uso de la recarga del coche electrico en mi domicilio.

S. P.
08/04/2025

Fuga de agua desde el 3 de abril provocada por técnico de Endesa sin resolución

Soy titular de un contrato de suministro de gas con Endesa. El pasado 3 de abril, un técnico de su empresa acudió a mi domicilio (Dr. Jiménez Díaz 5, 4º A, Alicante) para revisar la caldera. Tras cambiar una pieza, se produjo una avería: una fuga de agua provocada por un aumento de presión. Esa misma noche el técnico volvió, pero una hora después de marcharse, la fuga regresó. Desde entonces, llevo llamando a diario al número 900 858 685 sin recibir ninguna solución ni visita técnica. La fuga sigue activa desde hace varios días, provocando un desperdicio importante de agua y el riesgo de daños en la vivienda. Además, el correo que me indicaron como contacto (comunicaciones.clientes@prestacion.endesa.es) no existe, lo que me ha impedido comunicarme eficazmente con ustedes. Solicito la resolución inmediata del problema, la intervención urgente de un técnico capacitado y una explicación formal sobre la falta de respuesta durante estos días. También exijo saber quién asumirá los costes derivados de esta avería provocada por un error técnico de Endesa. Atentamente, Sergii Popov NIE: Y4290270W Teléfono: 672 798 498