No contestan y no envian factura

Interrupción del servicio

I. B.

A: ECOSOLARIS

06/03/2026

Buenos días, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa instaladora de mis paneles solares, ya que, tras la finalización de la instalación y el pago correspondiente, la empresa no emitió la segunda factura (factura final de cierre). A día de hoy, varios años después, la subvención asociada a dicha instalación ha sido concedida. Sin embargo, para poder tramitar y recibir el abono de la subvención, la administración exige la factura final de la instalación. La única factura de la que dispongo cubre aproximadamente el 30% de la inversión, por lo que, sin la factura de finalización, no puedo acreditar el importe total ni completar el cobro. He intentado contactar con la empresa en numerosas ocasiones y por distintos medios (correo electrónico y teléfono), así como a través de diferentes interlocutores, sin obtener respuesta. Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para que la empresa emita y me remita la factura final correspondiente, o en su defecto me facilite una solución equivalente que permita completar el expediente y cobrar la subvención concedida. Quedo a su disposición para aportar la documentación disponible (factura parcial, justificantes de pago, comunicaciones realizadas y resolución de concesión de la subvención). Atentamente, Irantzu Bilbao