M. M.
12/08/2024

Problemas con la entrega de mi paquete

Compré un artículo por Vinted y automáticamente me asignaron la empresa de transportes SEUR para la entrega de mi paquete. Ya he tenido varias situaciones muy problemáticas con esta empresa de reparto y para no tener ningún tipo de problemas a la hora de la entrega seleccioné la opción de que me lo dejaran en un punto de entrega, que en mi caso es un ''ciber'' que está bajo mi casa. Para que no pudieran excusarse con el típico ''no se encuentra usted en el domicilio y no se pudo efectuar la entrega''. Igualmente en la aplicación de SEUR me notificó que habría algún tipo de retraso con el reparto pero mas allá de retrasarse lo mandaron de nuevo al remitente. Haciéndome perder el tiempo y esfuerzo a mi y a la persona remitente. Nunca me llamaron para avisarme de que no pudieron entregar mi paquete ni me llamaron para decirme que no encontraron el punto de entrega. Me quedé sin mi paquete, puesto que era un regalo para esa semana y sin poder reclamar ya que SEUR no me da ningún tipo de opción mas allá de un teléfono que me cobró 3 euros por una llamada hablada por un robot. El numero de localizador de mi paquete era 866815750107564.

N. C.
12/08/2024

Servicio envio 24h de un paquete, ya lleva 10 días sin llegar

Contraté el servicio 24horas, deposité el paquete en Madrid a día 2 de Agosto, debería de llegar el lunes 5 de agosto. Estamos a 12 de agosto, 10 días después sigo sin mi paquete. He hecho muchas llamadas a atención al cliente, mensajes, reclamaciones, contacté por X, por Facebook, fui a la oficina donde deposité el pedido... y no me dan solución, ni respuesta. Lo único que sé es que parece que sigue en Madrid, en la central de Vallecas. Llevo toda la semana sin poder trabajar porque necesito el paquete para ello. RECLAMO que me llegue el paquete lo antes posible y que se hagan cargo de los perjuicios que me está generando. Prometen envió 24 horas y no cumplen, pero lo peor es el servicio de atención al cliente, que no pueden hacer nada por ayudarme porque no tienen contacto con la central de Vallecas donde está mi pedido. Es desesperante, necesito el paquete con urgencia. ID Recogida: REC000049108345 ID envio: 5543613 Nombre remitente: Raquel Carretero Juárez Nombre destinatario: Natalia Carretero Juárez

R. G.
11/08/2024

Rocío Gutiérrez Gutiérrez

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de [617456028] Desde el 1 de agosto del 2024 hasta fecha de hoy 11 de agosto estoy sin cobertura de teléfono móvil en mi casa de tubilla del lago Adjunto la siguiente documentación [ DNI 46423696f] Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. B.
10/08/2024

Paquete no entregado

Paquete q debió de ser entregado el 2 de agosto no se ha hecho y en la web aparece como en reparto

M. G.

Problema DATOS MÓVILES

Hola no me funcionan los datos móviles nunca me han funcionado llamar a atención al cliente es igual que llamar al médico imposible que te atiendan minutos y minutos a la espera y nadie atiende y de repente se corta la llamada. En la app lo he intentado pero sigue igual. No hay solución y me quiero de esta compañía yaaaaaaaaaaaaa Es una basura de servicio es barata pero al final lo de siempre lo barato sale caro. Por favor quiero irme no me funcionan LOS DATOS EN LOS DOS TELÉFONOS QUE TENGO

P. L.

No reparte la correspondencia

Hola tengo pendiente de entrega por parte de correos de por lo menos 3 cartas, con envío confirmado por el remitente desde el 19 de julio no ha pasado el cartero por la calle Vall D'Aneu de Lleida 25199.

C. D.
09/08/2024

Tarifa ilimitada... un timo sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía móvil 6277XXXX3 con tarifa ilimitada Max El pasado día 05/08/2024 me cortaron el servicio de datos sin previo aviso. Hace muchos años que tengo 3 líneas de teléfono con tarifas ilimitadas y nunca había tenido ningún problema. Al llamar para hacer consulta con la operadora, me dice de muy malas maneras que yo he hecho un uso ilícito de los datos y que no me van a dar servicio hasta el siguiente mes porque, según dice, he gastado 100GB en una semana. Yo le informo que fuera de casa siempre hemos usado el teléfono como router para ver peliculas en la TV y nunca hubo ningún problema. Que aunque así fuese, nadie me habia informado de nada y siempre creí que una TARIFA ILIMITADA, DEBIA SER ILIMITADA. Yo no he pagado por una tarifa de 100GB, entonces no entiendo porque no dan ese tipo de información y engañan a la gente. Llevamos muchos años en dicha compañía, pero esto es la gota que colmó el vaso. Solicito se me compense por el tiempo que llevo sin servicio y se me reactiven los datos móviles conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente.

María González

Por favor, explica brevemente el motivo de tu MULTIHELPERS Avería de termo de agua electrico. TODO TRANSCURRE EN EL MES DE JULIO Te cobran por adelantado la visita del técnico . Tienes que abonar esa cantidad en un número de cuenta que ellos te facilitan. Una semana esperando para que el tecnico te diga que es lo que le pasa al termo. Nos dice que hay que cambiarlo. El dia 18 de Julio me mandan por correo electrónico el presupuesto que tengo que aceptar de 523,63 € El presupuesto está a nombre de mi madre. No te informan de cuánto tardarán. A partir de hay nos toca esperar y llamar y llamar para que te digan que es lo que pasa,pero no hacen nada más que darte largas y más largas y ya directamente no te cogen el teléfono. Después de tres semanas o mas duchandonos con agua fría nada de nada. CASI TODO EL MES DE JULIO MES DE AGOSTO Decidimos cancelar el servicio a fecha 01 de Agosto El dia 06 de agosto me dicen que me van a cobrar el termo. El dia 07 me cobran el termo quitandomelo de mi cuenta bancaria.450,12 € Lllamo 2 veces y me dicen que lo van a mirar pero me cuelgan el teléfono.

A. G.
07/08/2024

Extinción de permanencia en fibra por imposibilidad de dar servicio

El motivo de mi reclamación es que , por un traslado de domicilio en el que orange , no puede prestarme su servicio de fibra el cual vengo disfrutando como cliente de la compañia desde hace mas de 10 años, me veo sujeto a una permanencia de la fibra optica hasta el año 2025 teniendo que seguir pagando un servicio que la compañia no me puede prestar , por lo que solicito la extincion de la permanencia de la fibra optica , para la cancelación de dicho producto , pudiendo conservar con la compañia tan solo mi tarifa movil .

P. T.
07/08/2024

Sin sim

Hola, Tenía esim en mi móvil, reseteé de fábrica el móvil, y dejó de funcionar. Me quedé sin poder entrar a nada porque no me llegan los sms de confirmación, ni a vuestra plataforma. Inmediatamente traté de contactar a través de la web, porque no disponía de otro móvil para llamar, con esperas de 15 minutos, la primera vez me cerraron el chat instantáneamente. Las otras dos veces me dijeron que tenía que llamar, traté de explicar que no podía, que me dieran una alternativa, que no dieron . Acabé pagando Skype para llamar, 3 llamadas, esperando más de 20 minutos, en la primera me colgaron al desviar la llamada a otro departamento. En la segunda me dijeron que llamase luego porque los sistemas estaban caídos. En la tercera que vaya a la tienda. Voy a la tienda, me dan la sim física y me dicen que en 24 horas máximo está activada, eso era a las 18h. A las 14:00h del día siguente, me llega un email diciendo que han tramitado mi duplicado, y que en un plazo de 24h LABORABLES, se me activará. Estoy alucinando, voy por el segundo día sin teléfono, por resetear el móvil, he tenido que dar mil vueltas, cada persona me dice algo diferente. Sinceramente es vergonzoso que dejéis a las personas sin teléfono días. Exijo una solución y claramente una recompensa. Saludos