Mas de tres meses sin reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 12 de agosto del 2022 adquirí en su página web el producto Energy Silence 12000 AirClima, con referencia P80097. Adjunto los siguientes documentos: 1. ticket de compra_cecotec 2. Garantia de reparacion 30 dias_cecotec 3. Incidencia abierta_15mar El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de marzo del 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. El dia 15 de mayo acudió un técnico enviado por cecotec. Tras varias comprobaciones por su parte me comenta que el producto no puede ser reparado puesto que tiene una obstrucción interna en la unidad exterior. El procedimiento indicado por el técnico es que él solicitará a cecotec sustitución del producto y contactarán conmigo a la mayor brevedad posible. He contactado en numerosas ocasiones con cecotec para interesarme del estado de la incidencia. Ellos alegan que el técnico ha dado parte de que el producto funciona correctamente. Ante tal contrariedad, contactamos con el servicio técnico asignado por cecotec para pedir explicaciones y alegan que el técnico no ha dado tal parte, ya que es incierto. Contacto con cecotec en numerosas ocasiones para solucionar la contradicción y la única respuesta que obtengo es que se pondrán en contacto conmigo a la mayor brevedad posible. Su política de garantía de reparación que aparece en la web (adjunto doc.2) es de 30 dias desde la primera visita. Ha pasado ya mas de un mes y no solo el producto no está reparado, sino que no tengo noticias de cuando va a ser reparado o sustituido. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Denegación de garantía Velca One
Estimados/as señores/as: En fecha 28de Marzo de 2024 adquirí en Amper Bikes , Málaga una motocicleta Velca One con número de bastidor PF2EM7FP9PC000318 Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra, Garantía El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde el primer día. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha [….08/03/2024] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en calle jarama N 104 45007 Toledo …] el producto […]ciclomotor. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2024 adquirí en establecimiento PRIME RECOVR sito en Sant Adrià del Besos el producto Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Su compromiso de reparación era de 30 días, que se vio unilateralmente aumentado después del incendio de su taller de reparación a 45 y a día de redacción de ésta reclamación, va por el día 53. Adjunto captura del día que recepcionaron el producto en sus instalaciones. Solicito que procedan a reparar el producto o, en caso que sea imposible, sustituirlo por uno nuevo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Me deniegan la garantía
Hola, realicé una compra en Costco wholesale Spain de Sevilla el 3/6/2023 de un ordenador Asus Zenbook Flip RP5401EA-KN135W 17, el cual estaba en exposición. El ordenador empezó a usarse en septiembre con el curso escolar y en octubre el cargador empezó a echar humo, llamamos a Costco y nos derivó al fabricante directamente el cual me envió un nuevo cargador y el ordenador siguió funcionando, a finales de abril, otra vez el nuevo cargador empieza a echar humo, se quita de inmediato y ya el ordenador deja de cargar, por lo que en plena época de exámenes universitarios nos quedamos sin ordenador. Llamamos a Asus, mandamos el equipo completo y cual es nuestra sorpresa cuando nos dicen que los puertos de carga están dañados y que no lo cubre la garantía, nos dicen que hay que cambiar o reparar la placa base pero que es por nuestra cuenta. Solicitamos que nos devuelvan el ordenador sin reparar ya que el daño que tienen los puertos son del mismo cargador, se ve que ha tenido que estar haciendo mal contacto en las cargas hasta que salía el humo y se han derretido literalmente. Es un ordenador que costó 980€ y no se le ha dado mal uso como dicen, con menos de un año y se lavan las manos.
No reposición de piezas
Estimados/as señores/as: En fecha 15 junio 2021 adquirí en su [elegir una opción: página wen el producto 81995499: CONJUNTO DUCHA C/GRIF TT NEO NG Adjunto los siguientes documentos: factura, reclamaciones vía mail. El producto se ha dañado en marzo del 2024 y la pieza termostática que regula la temperatura del agua se ha estropeado por lo que no es por usar la ducha. Me consta que esté producto tiene 5 años de garantía y además según la normativa, el fabricante tiene la obligacion de reponer piezas por 10 años. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución de piezas/sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con garantia pieza ordenador
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2023 adquirí en el producto Kit Refrigeración Líquida Arctic Liquid Freezer II 240 a taves de vuestro sitio web (Parte de un PC montado por la empresa con costo a mi cuenta). Adjunto los siguientes documentos: - Factura - Captura Sitio Web - Fotografias montaje El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 08/04/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía argumentando que la falla no está cubierta por el fabricante. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto o reembolso de su costo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Germán Ignacio Zoanetti
Problema con la garantía
Estimadosas señoresas En fecha 24.06.2023 adquirí en la página web de mediamarkt un Apple iPhone 14 Pro, Negro espacial, 128 GB, 5G, 6.1, Pantalla Super Retina XDR, Chip A1….. aplicación del cual Apple es responsable de la garantía. Adjunto los siguientes documentos Factura E318-B100230000000022 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha anterior al 17.04.2024, fecha en la cual se inicia el último caso de soorte para tratar de solucionar el problema. El el transcurso de este caso, tras una infinidad de pruebas realizadas telefónicamente se nos emplaza mediante un correo electrónico para acudir a un Apple Store con el fin de que reemplacen la batería. Cuando acudimos a la cita nos informan de que el cambio no es posible. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
equipo con problemas en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema persistente cube stereo hybrid 140 slx
Estimados/as señores/as: En fecha 24-03-24 adquirí a traves de su dealer BIKE ADICTION, un bicicleta Cube Stereo Hybrid 140 SLX Adjunto los siguientes documentos: factura de compra, datos de la bicicleta, historial de reparaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde la primera reparacion en 31/07/23 hasta la actualidad, han hecho 7 reparaciones/sustituciones de piezas, sin que la bicicleta funcione correctamente. A modo de resumen, han cambiado un sensor de velocidad, la batería y 4 motores, de los cuales los tres ultimos no han aguantado ninguno más de 10 salidas. El ultimo de ellos ha sido el que más ha aguantado, solo 580 km, los otros dos anteriores no llegaron a los 200 km. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o al reembolso de la cantidad que aboné por el. Sin otro particular, atentamente. NIF o NIE: 18999757D Documentos adjuntos: