D. M.

Lavavajillas Beko

Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024, adquirí en el establecimiento Leroy Merlin Alcorcón una cocina completa, incluyendo un lavavajillas de la marca Beko, que fue instalado en el mes de agosto. Adjunto los siguientes documentos: 1. Factura de compra. 2. Fotografía del defecto en el lavavajillas. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que presentó un fallo el día 27 de septiembre de 2024. Una pieza interna grande en forma de L se desprendió, y el técnico que revisó el aparato determinó que se trata de un defecto de fábrica, indicando verbalmente que la única solución sería la sustitución del lavavajillas por uno nuevo. Puestos en contacto con el servicio técnico de Beko, se me deniega la gestión en garantía argumentando la ausencia de la pegatina con el número de serie. Sin embargo, he presentado la factura de compra que acredita la adquisición del producto y el plazo de garantía vigente. El uso del lavavajillas ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado, y el defecto se ha producido dentro del plazo legal de garantía. Solicito que procedan a la sustitución del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

J. E.
21/01/2025

Reclamación reembolso producto por denegación garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 29/01/2024, adquirí en su página web: https://cecotec.es/es. el producto FreeGo Wash&Vacuum Spray. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado varias veces en menos de un año de uso. Dichos fallos era que la máquina se bloquea o directamente se apaga. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la reparación no está cubierta por la garantía. Solicito por tanto resolución del contrato y reembolso, ya que después de intentar por las buenas reparar el producto mediante la garantía y ustedes hacer caso omiso a la misma, además, de no responder al requerimiento que le hice a través de la OCU, dando la callada por respuesta, es por ello que no quiero saber nada más de esta marca, por el mal servicio, mala calidad de sus productos y nula atención al cliente, reservándome el derecho a emprender cuantas acciones legales me asistan si siguen ustedes con el mismo proceder mostrado hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente. Juan Carlos Escribano Olmeda Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.

Cristal horno

Estimados/as señores/as: En fecha 25/08/23 adquirí en Soler electrodomésticos Soler S.L. establecimiento sito en Amado Granell 1,Valenciael producto horno p Whirlpool OMSR58RU1SB MF NEGRO71 Adjunto los siguientes documentos: fsctura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 19/1/25 ha estallado el cristal usando correctamente la función política. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2024 adquirí en Amazon el Patinete BONGO Y65 . Adjunto los siguientes documentos: EL albarán junto al email . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía ya que ha fallado 4 veces desde que lo compré y siempre poniendo el mismo Error E4. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. A.

Problema com amazom

Hola realice un pedido en. Su wed e l07/11/2024 y como no cumplia las especificacones de su publicidad. Pues solo iluminaban durante 1hora horay media maximolos. Devolvi por correos despues de que me autorizasen a hacerlo indicandome que tenia que pagar los portes y luego reclamarlos yresulto que no me abonan los focos 77.99€ ni los23. 56€ de los. Portes lo solucionan bloqueando la cuenta adjunto certificado de devolucion de los productos por correos y facturas

B. H.
20/01/2025

mal gestión de garantía,demora hasta reparacion

hola desde el 31 de diciembre del 2024 que se me rompió la lavadora, tanto Samsung como ustedes que me la vendieron con garantías en dicha compra, no fueron capaces de solventarlo hasta pasados 14 días, tengo dos nenes pequeños que reitere en mis llamadas e hicieron caso omiso, ropa que se quedó dentro cogiendo mho, tanto mis llamadas, gasolina y dinero gastado para ir a lavarla,y quebraderos de cabeza tuve que pasar,es la segunda vez en un año que me da problemas,y no confío mucho en ella la verdad,sin mencionar los correos enviados y encima decirme que no tienen respuesta y me cierran caso.el corte ingles ya no es lo que era.

Incumplimiento de Garantía

Por medio de la presente, deseo interponer una reclamación contra la empresa CREATE Store España, debido a la falta de atención y resolución en relación con la incidencia #5835024, registrada el 13 de enero. Esta incidencia corresponde a un fallo repentino de una cafetera adquirida a través de la web, que dejó de funcionar de un día para otro estando aún dentro del período de garantía. Desde que registré la incidencia en el formulario de su página web, he realizado múltiples intentos de contacto sin obtener respuesta ni solución alguna: 1. Formulario web: Registré la incidencia y no obtuve respuesta en el plazo de 72 horas. Posteriormente, envié un segundo formulario para obtener información, pero tampoco recibí respuesta. 2. WhatsApp (chat virtual): Escribí varios mensajes sin resolución efectiva a mi problema. 3. Teléfono de atención al cliente: Realicé varias llamadas, pero no fui atendido/a en ninguna ocasión. 4. Redes sociales: Envié mensajes a través de Instagram y TikTok. En TikTok me indicaron que no podían atender mi incidencia por esa vía, y tras expresar que nadie me contestaba por otro vía, no ofrecieron ninguna alternativa ni solución. A día de hoy, sigo sin haber recibido respuesta a los múltiples mensajes por Instagram. 5. Correo electrónico: Envié un email expresando mi descontento y solicitando que solventasen a incidencia sin respuesta alguna. Considero que esta falta de atención y de cumplimiento en la gestión de una incidencia dentro del marco de garantía es inaceptable. Espero a través de esta vía poder recibir una respuesta con la mayor brevedad posible.

C. Q.

DENEGACIÓN GARANTÍA

Buenos días: En junio de 2023 adquirí un frigorífico combi y al año siguiente se empezó a rajar la junta de goma de la puerta. Me puse en contacto con Miele. Inicialmente me comentaron que estaba en garantía y que no había problema, pero posteriormente el técnico me comentó que no entraba en garantía. Al comentarle el porqué y donde estaba la justificación de que elementos entran en garantía y cuales no, me hizo referencia a una normativa que, verdaderamente no fui capaz de que me aclarase. Volví a insistir y definitivamente se me deniega la garantía y me pasan un presupuesto de más de 160 euros por cambiar la goma. Comentar que el uso ha sido  adecuado y normal, y el defecto producido, ha tenido lugar en el plazo de garantía. Por tanto, espero que hagan caso a esta reclamación y cambien la goma defectuosa aplicado la garantía, por la cual MIELE se comprometió. Saludos

S. S.

Problemas con la garantía

Hace 3 meses compré un frigorífico en Carrefour el cual ha dejado de funcionar. Carrefour te manda directamente al fabricante y este manda técnicos de la zona ( igualada) exactamente a SAT CUADRAS . El técnico tardó en venir 10 días El técnico debe enviar información a cecotec que no envía y cecotec no hace nada por contactar con ellos. Tanto SAT CUADRAS como CECOTEC no me solucionan el problema y estoy sin electrodoméstico. Como puedo reclamar con urgencia a estas 2 empresas

S. C.
20/01/2025

Solicitud de reembolso por garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 22/04/2024 adquirí a través de su web el producto Samsung Galaxy S20 FE del vendedor Phone Online. Adjunto los siguientes documentos: Reclamación a Back Market (detalle), comprobante de pago, factura enviada por el vendedor, pago del pack de confianza, 2xfoto estado móvil en primera solicitud de soporte, informe de servicio técnico alternativo que demuestra que se me denegó la aplicación de la garantía a pesar de que el terminal llegó con defectos en las placas base, hilo de soportes intercambiados con Back Market. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado desde la fecha de recepción reclamándose la situación a Back Market el 24/08/24, que denegó el vendedor el 04/09/24 alegando una teórica caída del terminal que nunca se produjo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, de hecho, el terminal venía con dicho fallo en origen ya que estaba en las placas internas del terminal. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución por un motivo falso, y he tenido que llevarlo a un servicio técnico alternativo al denegarme ustedes la revisión del terminal. Solicito por tanto, tras la demostración por parte del servicio técnico alternativo de que el móvil tenía un defecto en origen que lo hacía inservible, la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.