Problema para verificar mi email
Buenos dias,En mi cuenta de Wallapop debo verificar el e-mail pero me es imposible ya que el correo de registro (dado que me registré a través de facebook) es del tipo facebookxxxxxxxx@fb.wallapop.com, que no puedo consultar (o no se como).
cargo en factura
Hice el día 04/10/2024 una reclamación a atención al cliente de ORANGE telefónicamente (constancia en su sistema que se hizo dicha reclamación )comunicando que en ese mismo día se me cargó 5 euros por unos 5 SMS que de manera consecutiva se realizaron desde el tf dentro del contrato cuyo numero es 695806328. El operador que me atendió reconoció que se trataba de una ESTAFA por SMS PREMIUM y que no me serian facturados. En la factura antes citada observo que se me han cargado los 5 euros y no se ha cumplido con al indicación del operador el cual lo abrió como incidencia y procedió a su vez a desconectarme estos servicio de SMS PREMIUM QUE NUNCA HABIAMOS SOLICITADO TENERLOS. RECLAMO por tanto los 5 euros cargados en factura de manera no procedente.
Factura
Estimados/as señores/as: En fecha 02/06/2024 compré un iPhone. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. He contactado con vosotros varias veces y la solución que me dais es que me la descargue desde mi área cliente a la cual no puedo acceder y sois conscientes de ello porque os lo he comunicado. Adjunto fotocopia del resguardo de la compra. SOLICITO que me enviéis la factura de mi pedido sin más demora al email que os facilito. Sin otro particular, atentamente.
WALLAPOP NO PAGA LAS VENTAS
Tras hacer una venta en dicha plataforma no me deja cobrarla, y su pestaña de ayuda no esta operativa, ya me ha pasado otras veces puedo tardar en cobrarlo semanas, mientras mi venta y la de miles de usuarios en su banco creando intereses, hasta cuando?
Cargo indebido de 47€ en CTA bancarias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema reembolso
No recibí el producto y estoy solicitando el Reembolso del pedido 287575, llevo más de 50 días pidiendo que reembolsen mi dinero, De acuerdo a su respuesta anterior, solicito me envíen el justificante de la transacción bancaria, para poder reclamar ante la entidad financiera que corresponda Las respuestas están basadas en que ya se hizo la transacción y es problema de la entidad financiera,
Cobro de Membresia sin autorizacion
El pasado 4 de octubre utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado que ademas me asesoro mal y he tenido que pagar por ello. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día 8 de septiembre me realizaron un cargo de 49€ cada uno el cual no he autorizado ni he sido informado y por tanto no tienen mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de 49euros. Ademas he dado de baja la membresia porque a parte de que me asesoro mal una tal Maria abogada no voy a utilizar nunca mas vuestro servicio. Gracias Requiero la devolución en cuenta bancaria, la tarjeta donde habeis cobrado ha sido dada de baja.
Problema con reembolso
Resulta que el 30 jul 2024 me cancelaron un pedido que pague por bizum y a dia de hoy despues de darme muchas largas con la devolucion de mi dinero siguen sin devolverme el dinero, me siento estafado
DEVOLUCIÓN
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque . El 17 de julio de 2024 compre un movil, en la pagina allzone . El 12 de septiembre de 2024 cancele la compra , ya que no llegaba . El 23 de septiembre me mandan correo que el reembolso se está tramitando . Hoy 8 de octubre de 2024 , el reembolso sigue sin llegar . Ruego me reembolsen el dinero a la mayor brevedad , ya que han pasado de largo todos los plazos que allzone establece y te comunica. Un saludos
DEUDA PORTABILIDAD YOIGO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 08/10/2024 he recibido una reclamación de deuda de 90 euros por parte de una empresa de recobro llamada ISGF. La deuda que se me reclama es por una portabilidad que no puedo asumir ya que la realice debido a que el servicio de fibra óptica no fue el contratado. El instalador que inicialmente me instaló la fibra en mi domicilio, conectó la linea al cajetín de la empresa DIGI, por lo que una vez la empresa DIGI se dio cuenta de que estaba conectado a su caja, procedió a desconectar mi línea. Ante esta incidencia, que ocurrió en más de 3 ocasiones, el instalador de YOIGO no me dio ninguna solución, se volvía a conectar de nuevo al cajetín de DIGI por lo que cada vez que un vecino instalaba su fibra con DIGI yo me quedaba sin línea, con el consiguiente perjuicio que ello me supone, soy una persona que teletrabaja en su domicilio. Cansado de esta situación decidí darme de baja, dejando constancia por télefono y por whatsapp de mi baja por este motivo (sin ni siquiera obtener respues). Aún así hace algun tiempo, recibo una factura de 90 euros de penalización por darme de baja en el servicio, de la que obviamente no estoy conforme y devuelvo. Mi sorpresa es que durante el día de hoy 08/10/2024 recibo una llamada/sms de una empresa de recobro solicitándome de nuevo la deuda. SOLICITO que se remita la deuda y se borren mis datos de cualquier tipo de agencia de recobro de forma inmediata, de lo contrario me veré obligado a tomar las acciones legales oportunas. Sin otro particular, atentamente.