Cobro financiación por terminal no entregado.

Facturación

E. P.

A: YOIGO

26/10/2025

En Diciembre 2024 contraté con Yoigo la financiación de un terminal IPhone 16 Pro. Ante la no recepción del mismo y mi reclamación, la compañía me ofreció desistir del contrato y contratar una nueva financiación a través de una segunda línea (638172180). Éste terminal sí que fue recibido por mi parte a través de la oficina de correos de Arenys de Munt donde se firmó el contrato y el acuse de recibo del terminal. En Marzo 2025 se me empieza a aplicar en las facturas mensuales el coste de la financiación de los dos terminales, el correcto y el que nunca fue entregado y del que teóricamente se había efectuado desestimiento en llamada grabada. He reclamado a Yoigo mediante mail, 12 llamadas, 284 min de conversación y he seguido sus instrucciones, realizando denuncia a los mossos de escuadra ..en cada llamada he tenido un interlocutor distinto y con respuestas distintas y sigo sin solución. Considero que la actuación de Yoigo vulnera mis derechos como usuario. Solicito la devolución de las cantidades cobradas indebidamente desde el pasado marzo 2025 hasta la fecha (31,25 euros mensual) , la cancelación del contrato del terminal nunca recibido y la anulación de cualquier cargo o penalización que se derive de la cancelación de dicho contrato, así mismo solicito si es posible la grabación de todas las llamadas que he realizado en la reclamación de estos hechos para poder acreditar lo aquí comentado así como el acuse de recibo del terminal que nunca me fue entregado. Muchas gracias