M. D.
30/10/2024

FACTURA INCORRECTA

La empresa ROSA CREMA SL, también conocida como PRIMOR, me ha vendido un producto de nombre CLEANANCE GEL LIMPIADOR de la marca AVENE que me prescribió el dermatólogo y que por ello me es financiado por terceros. En primer lugar, dudo que el producto sea original porque me produce sarpullido, y porque el código de barras del producto está tapado (oculto por la empresa ROSA CREMA SL) y no coincide con el original. Pero el mayor problema es que he debido insistir más de 30 días seguidos para que me brinden la correspondiente factura, tras los cuales me han remitido una supuesta factura, pero no del producto comprado, sino de un producto que denominan "ANEXOS", lo cual demuestra que el producto que me han enviado no puede ser lo ofrecido . A más abundamiento, cuando he reclamado que en la factura no consta el producto que he pagado, me han respondido que se trata de una factura que cumple la legalidad. ¿Cómo va a ser legal si no consta el producto que he comprado, sino otro diferente? Les he explicado una y otra vez que preciso aportar la factura ante terceros para demostrar la compra del producto dermatológico prescrito, pero siguen insistiendo en no ofrecerla. RECLAMO la factura correcta Anexo el pantallazo de lo que compré en 29-09-2024 vía web y la factura incorrecta suministrada por Primor .

M. L.
29/10/2024

No me envían la factura

Buenos días, Realice un pedido el 22 de diciembre 2022 de una secadora Beko por importe de 351€, ahora está dando fallo y está en garantía, cuando me meto en la cuenta de la empresa no consta mi pedido, por lo que no me pueden dar la factura... Les he enviado el justificante del pago de mi cuenta bancaria ( donde especifica su nombre SIHOGAR VILADECANS) el importe, el n° de tarjeta, el n° de serie del aparato y nada, me dicen que sin el número de pedido no me mandan la factura. Necesito ayuda. Muchas gracias

J. M.
28/10/2024

Estafa por pedir únicamente información

Señoras, Señores, Eso es robar conscientemente a la persona con información ambigua y nada clara. Sus respuestas a mis emails además, lo concretizan. ES CLARAMENTE UNA ESTAFA. Los hechos: - He tomado contacto con superprof UNICAMENTE PARA PEDIR INFORMACION (precio , condiciones, etc.), sobre un eventual curso de arpa. Pero superprof me obliga a pagar estos 19€, únicamente por tener acceso a esta información. - Estaba escrito que se cobrará los 19€, únicamente si el curso estaba aceptado por el profesor. Se entiende, lógicamente , que se cobrará en caso que se concretice este curso con esta profesora. - Una vez obtenido información, RENUNCIE UTILIZAR SUPERPROF. NO se concretó NINGUN CURSO. No se puede cobrar a una persona únicamente por pedir información. - Una vez recibida la información deseada y visto que estaba imposible con las condiciones propuestas, he manifestado mi renuncia a todo deseo de curso dentro de menos de 30 días. - No he utilizado ninguno de los servicios de superprof. En resumen: - SUPERPROF me obliga hacer un pago de 19€ obligatorio para únicamente pedir información sobre un curso. Si este DESEO ES ANULADO DESPUES DE LA INFORMACIÓN RECIBIDA, superprof me niega el reembolso de estos 19€. - NO está nada explicado claramente que este pago de 19€ se convierte en un pago DOMICILIADO MENSUAL, esto, durante el primer contacto, UNICAMENTE POR PEDIR INFORMACIÓN. Por consecuencia: 1) EXIJO INMEDIATAMENTE LA DEVOLUCIÓN DE ESTE PAGO ABUSIVO DE 19€. 2) EXIJO INMEDIATAMENTE LA CANCELACIÓN DE ESTE PAGO DE 19€ DOMICILIADO MENSUAL. 3) EXIJO POR EMAILS, LA CERTIFICACIÓN DE ESTA CANCELACIÓN DEL PAGO DOMICILIADO MENSUAL DE 19€. PASADO UN PLAZO DE 5 DÍAS ABIERTOS, DENUNCIARE ESTE ABUSO, ROBO, ESTAFA, CON UNA ENTIDAD JUDICIAL. Atentamente Jocelyne Maire Eberle

J. G.
25/10/2024

Suben la cuota sin previo aviso, ni se me avisó jamas en la contratación de las subidas del IPC

Me han subido la cuota por una tal subida de IPC, JAMÁS SE ME INFORMÓ QUE ESO PASARÍA, me dijeron que esa cuota era la que tendría siempre y no ha sido así, ruego que me devuelvan el importe cobrado de más en mis facturas y respeten la cuota que pactemos, de lo contrario que restrinjan mi contrato pues hay otras empresas que no hacen esa práctica.

C. S.
25/10/2024
C&A

Cobro de más

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 22 de octubre de 2024 compré un pantalón por valor de 20,99€. Según recuerdo en el momento de pagarlo en cesta el precio salía a 20,99€. Cuando me llegó la notificación del pago mediante Paypal se me había cobrado 31,99€. Adjunto pantallazo del precio al que se ofertaba el pantalón. Pantallazo del precio al que se sigue ofertando y pantallazo del precio al que sale cuando lo añades a la cesta. De igual forma adjunto la factura de al precio al que se me cobró. SOLICITO que se me devuelva la diferencia entre el precio ofertado y el precio cobrado y se me compense por las molestias ocasionadas. Sin otro particular, atentamente.

M. M.
23/10/2024

Cobro

Hace 6 meses compré una oferta con Renfe que te incluía 6 meses con ABC Premium. Fue el día 24/04/2024, evidentemente yo pensaba que la oferta terminaría 6 meses despues el día 24, y por eso tenía apuntado en el calendario para que me saliera un aviso de anular la suscripción el día 23 (en teoría, un día antes). Y resulta que me levanto y ya me la habían cobrado (65,99€). Me parece muy poco ético como empresa no avisar del cobro que esta por venir y de no dejar cancelar el día de antes, llamé y no me solucionaron nada y me dijeron que me hubiese leído las condiciones antes. En TODAS las empresas que he comprado servicios dónde hay pagos cada X tiempo: me han avisado con antelación del cobro e incluso me han devuelto el dinero cuándo me lo cobraban y yo quería cancelarlo. Me parece una vergüenza que no me hayáis dado ni una solución y que digáis que no se puede devolver (cuándo justo la oferta terminaba HOY).

E. V.
23/10/2024

Problema con reembolso.

Buenos días. Llevo 5 meses pagando vía bancaria 21,90 € en un concepto que pone (reducpriv.com) le he escrito y me dicen que he sido yo que al hacer una compra en Oscaro, se me redirigió a su sitio web y me inscribí rellenando mis datos personales y datos bancarios. Es imposible que haya cubierto los datos en otro sitio que no fuera la pagina web de Oscaro y además en una pagina que para nada a mi me puede llegar a interesar, además que personalmente me cuido mucho de no dar mis datos en sitos web que desconozco. Les he escrito y me dicen que me avisaron vía mail, a un correo en el que recibo cientos de correos span y yo por supuesto no puedo controlar y que no me devolverán el dinero. Simplemente me comentan que me cancelan la subscripción pero no me devuelven el dinero. Solicito de nuevo la devolución del dinero. Gracias.

D. R.

Problema con baja subscripción

Llevo 3 meses intentando darme de baja de Dropbox Plus sin éxito. He contactado varias veces con el servicio de atención al cliente, he seguido todos los pasos... la última vez fué en Septiembre de este año. Sigo recibiendo el costo de un servicio que no uso. Exijo me den de baja y me re-embolses los 3 meses desde que intento darme de baja! Gracias, David

C. C.

TEMU NO EMITE FACTURA

Hice un pedido en Temu el 18 de septiembre de este año 2024 y después de pedir reiteradamente que me enbiasen la factura para poder desgravar el iva de ese pedido, me han contestado: Lamentablemente, en este momento no podemos ofrecer información del IVA de su organización para la emisión de facturas. Sin embargo, puede descargar un recibo siguiendo los pasos que le proporcionamos anteriormente. Debería ser ilegal que esta empresa, que comercializa a nivel mundial, no esté obligada a emitir facturas a sus clientes, cuando es ilegal, por lo menos aquí en España, no ofrecer factura si el cliente lo demanda. Espero que se regularice por respeto a los autónomos que realizamos nuestra actividad de forma correcta, legal y pagando todos los impuestos, ivas…

M. D.
Nescafé Dolce Gusto

No me emiten la factura completa.

Estimados/as señores/as: En fecha 18/10/2024 compré unas cápsulas para la cafetera Dolce Gusto. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto factura descargada de la página web. SOLICITO que me envíen la factura completa con todos mis datos, incluído mi DNI. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos