J. J.
09/03/2026

Problema con la fecha de pago

No necesito ninguna ayuda para pagar ninguna factura a lo mejor si sacarán las facturas el día 10 en vez del 5 se podrían pagar a tiempo así que en vez de acosar tanto a la gente porque no contestan la reclamación que os puse de el porque del corte del suministro que uvo de asta 7 veces seguidas de apagones en menos de una hora

F. F.
09/03/2026

Problema con reembolso de 100€

Realice una precompra que no se completó. Adelanté 100€ y solicité la devolución pero todavía estoy esperando. Su teléfono de atención al cliente nunca está disponible

C. R.

Desacuerdo Factura

Hola, llevo 14 años siendo cliente de Orange. En diciembre llegué a un acuerdo con vosotros (habiendo hecho una portabilidad a Digi de todos mis servicios, acepté no llevarla a cabo porqué me respetabais el precio) para renovar mi permanencia con un descuento del 50% como el qué tenía y manteniendo el precio durante 12 meses, el total de la factura tendría que ser de 78,50€ pero a las pocas semanas no se ha respetado este precio pactado con ustedes por un año como adjunto en el contrato que me enviasteis con fecha 17 de diciembre subiendo la factura a 82€ mensuales. Puse una reclamación 1- IRLU6NW con fecha 26 de enero de 2026 de la cual no he recibido respuesta, reclamando el precio del contrato que aceptamos las 2 partes. Solicito que se revise la grabación y que se respete el contrato durante 12 meses. Que se me indemnice con 300€ por incumplimiento de contrato unilateralmente por parte de Orange y se me quite la penalización, ya que yo no he recibido ninguna notificación de cambio de precio. Ni he sido informado en el momento de la aceptación del nuevo contrato el día 17 de diciembre de 2025. Adjunto facturas anteriores y posteriores a la firma del contrato del 17 de diciembre. Así como el contrato firmado. Gracias, un saludo. Jacob.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Cobros indebidos

Muy señores míos ; Tras alta el pasado 5 de Enero en la compañía no he parado de recibir cobros indebidos en mi facturación causándome perjuicios económicos sin olvidar que además también he sido perjudicada por la filtración de mis datos . En el cambio de compañía al cambiar a Endesa se procede a realizar una subida de potencia en mi contador sin aviso ni aceptación por mi parte causando esto un cobro indebido en factura de 28,61 euros total reclamación presentada y sin solución ni devolución reclamación número 320687795 Y en este mes siguiente vuelvo a ver otro cobro indebido por intervención en equipos de medidas de 10,94 que tampoco se e motivo y que me vuelve a causar un perjuicio económico sin razón ni aceptación porque no estoy siendo informada a qué se deben estos cambios y estos cargos . Solicito devolución inmediatamente de los importes cobrados indebidos de un total de 39,55 €. Un saludo y espera devolución.

A. D.

Factura YA PAGADA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y, a pesar de las múltiples reclamaciones y solicitudes para que me llamen para poder terminar con esta situación, no he obtenido respuesta que me dé una solución acorde a mi demanda. El pasado 30 de diciembre yo realicé un pago de una factura de 186, 84€ y les consta como no pagada en el sistema pero a mí sí se me ha cobrado (adjunto justificante de pago). Desde entonces me están pasando facturas correspondientes a las fechas que comprendía la factura indicada de 186,84€ que, reitero, ya está pagada. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

T. A.

Facturaccion elevada

Solicito se revise wsta factura como es posible que me cobren tan elvado precio cuando solo vivimos dos personas en wste .domicilio no wstoy se acierdo

D. V.
07/03/2026

Cobro extra por sms internacional sin previo aviso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 6 de marzo de 2026 he recibido una reclamación de deuda de 0,45€ euros. La deuda es inexistente porque supone un cargo extra por sms internacional sin haber sido avisado previamente, por lo que no están en su derecho de hacer el cargo sin haber avisado. Corresponde a Apple avisar que la validación por sms del pago de iCloud es un sms internacional y que tiene costo extra. SOLICITO el reembolso del importe y la exigencia a Apple de que conste que hacer ese tramite exige costes adicionales Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación por cobro de suscripción no autorizada

Presento esta reclamación por un cargo de 18 € realizado por una página web tras la creación de una cuenta en su plataforma. En ningún momento solicité ni autoricé una suscripción de pago, ni se me informó de forma clara durante el proceso de registro de que la creación de la cuenta implicara la contratación de un servicio de suscripción o la realización de un cobro. Por tanto, considero que el cargo se ha realizado sin mi consentimiento expreso ni información previa suficiente. Tras detectar el cargo, he solicitado a la empresa la cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada a mi cuenta y la devolución íntegra del importe cobrado, al tratarse de un servicio que no he contratado de manera consciente. Mediante esta reclamación solicito la intervención para que la empresa proceda a: Cancelar cualquier suscripción asociada a mi cuenta. Realizar la devolución de los 18 € cobrados indebidamente. Revisar sus prácticas de información al consumidor para evitar este tipo de situaciones. Adjunto la documentación correspondiente que acredita el cargo realizado. Quedo a la espera de una resolución favorable.

M. P.
07/03/2026

Me están cobrando un móvil dos años más de los acordados

Hola. En 2022 cogí un móvil financiado un Xiaomi redmi 11, que terminaba de pagar en 2024. Resulta que a día de hoy siguen cobrándome cada mes ese móvil sin ninguna explicación. He solicitado el contrato varias veces y ni siquiera me lo facilitan. Mi reclamación es que el móvil está saldado desde el año 2024. Reclamo que se me devuelva el dinero y se ejecute la cancelación de dicho contrato. Reclamo que se me facilite el contrato. Gracias.

Error factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las dos ultimas y unicas facturas,soy clienta nueva desde octubre, hay lectura real pero me han cobrado un concepto AJUSTES mucho dinero,por telefono me dijeron que era error suyo pero no me atienden bien. Intento poner reclamaciones por los canales oficials de E distribución y de Endesa pero me da ERROR. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.