reembolso gastos de cancelacion de portabilidad a otro operador

Facturación

09/06/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea del teléfono y fibra 986486204 En diciembre de 2025 iba a cambiar de compañia y mi hicieron una oferta para que no cambiara ofreciendose a pagar los gastos administrativos de la otra compa Despues de mandar no se cuantos correos a vodafone y contactar con distintos operadores resulta que me cobran dichos gastos Tengo todos los cont Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de [314,60…] euros correspondientes a dichos gastos Sin otro particular, atentamente.jose luis dominguez ma

09/06/2026

Estimado Sr. Mariño, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,deseamos informarle de que, por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones los clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando para ello un compromiso de permanencia determinado. Con el objetivo de premiar dicho compromiso, Vodafone se compromete al abono de la penalización, con los siguientes límites: + Hasta un máximo de 150 € en concepto de gastos de cancelación. + Hasta 240 € en concepto de gastos de instalación sobre el servicio de telefonía fija. Para poder tramitar dicho abono, es imprescindible que nos remitiera la siguiente documentación a la siguiente direccion de correo electrónico:retencion_portabilidad@vodafone.esEl plazo máximo para el envío de la documentación es de 90 dias desde la aceptacion de la oferta de retención.La Documentación requerida: + Factura del otro operador, en la que se refleje el cargo de penalización.(acreditando que está abonada) + Comprobante bancario del pago de dicha factura (acreditando que está abonada). Se informa que ya se realizó un abono por adelantado de -314,60 € en la cuenta donde tenía domiciliados los pagos con Vodafone, correspondiente a los gastos de instalación del otro operador, mediante las siguientes facturas rectificativas: ID 565927381Dirección: AV DO AEROPORTO 452 BAJO, 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-008829 (21/04/2026): -314,60 € , aplicado al pago de la factura YI26-005136773 (15/04/2026). ZI25-F-024690 (30/12/2025): -314,60 € , ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone. (Este abono se ha realizado en dos ocasiones) ID 137962592Dirección: AV DO AEROPORTO 452 1º 1, 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-000095 (03/01/2026): -314,60 , ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone.. ID 139381466 Dirección: AV DO AEROPORTO 452 1º 1, 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-000100 (03/01/2026): -314,60 € , ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone. En caso de no recibir la facturacion en tiempo y forma, , Vodafone procedera a cargar nuevamente el importe del abono adelantado, en la cuenta bancaria donde tiene domiciliados los recibos de Vodafone. Por todo lo anterior, le informamos de que no se realizarán más abonos adicionales en relación con este concepto.Le adjuntamos las notas de abono para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

10/06/2026

quiero recordale que tengo tres cuentas con vodafone (986486204 ) (986275907) (986487653) por lo que los gastos de la otra operadora son 314,60 por tres direciones de las cuales 2 esta realizado correctamente pero falta una cuenta en la cual tuve que pagar yo los 314,60 mas 20 euros de recargo los cuales sigo diciendo que estan pendientes del abono, llegandome a cotar la linea por no pagar algo que no debo. DEBEN MIRAR CUANTOS ABONOS ME HAN REALIZADO SON TRES DE 314.6 Y SOLO TENGO RECIBIDOS DOS att jose luis dominguez

ME GUSTARIA QUE ME LLAMARAN PARA ACLARARLO 639893511

10/06/2026

Estimado Sr. Mariño, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,deseamos informarle de que, por parte de nuestra Compañía, en determinadas ocasiones los clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial, firmando para ello un compromiso de permanencia determinado. Con el objetivo de premiar dicho compromiso, Vodafone se compromete al abono de la penalización, con los siguientes límites: + Hasta un máximo de 150 ? en concepto de gastos de cancelación. + Hasta 240 ? en concepto de gastos de instalación sobre el servicio de telefonía fija. Para poder tramitar dicho abono, es imprescindible que nos remitiera la siguiente documentación a la siguiente direccion de correo electrónico:retencion_portabilidad@vodafone.esEl plazo máximo para el envío de la documentación es de 90 dias desde la aceptacion de la oferta de retención.La Documentación requerida: + Factura del otro operador, en la que se refleje el cargo de penalización.(acreditando que está abonada) + Comprobante bancario del pago de dicha factura (acreditando que está abonada). Se le ha informado que ya se han realizado 4 abonos por adelantado de -314,60€ en la cuenta donde tenía domiciliados los pagos con Vodafone, correspondiente a los gastos de instalación del otro operador, mediante las siguientes facturas rectificativas: ID 565927381Dirección: AV DO AEROPORTO 452 BAJO, 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-008829 (21/04/2026): -314,60 €, aplicado al pago de la factura YI26-005136773 (15/04/2026). ZI25-F-024690 (30/12/2025): -314,60€ , ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone. (Este abono se ha realizado en dos ocasiones) ID 137962592Dirección: AV DO AEROPORTO 452 1º 1, 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-000095 (03/01/2026): -314,60€ , ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone.. ID 139381466 Dirección: AV DO AEROPORTO 452 1º 1, 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-000100 (03/01/2026): -314,60€ , ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone. En caso de no recibir la facturacion en tiempo y forma, , Vodafone procedera a cargar nuevamente el importe del abono adelantado, en la cuenta bancaria donde tiene domiciliados los recibos de Vodafone. Por todo lo anterior, le informamos de que no se realizarán más abonos adicionales en relación con este concepto.Le adjuntamos las notas de abono para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.

11/06/2026

SIGO INSISTIENDO QUE SOLO ME DIERON 629.2 EUROS EN VEZ DE LOS 943.8 QUE COBRO LA OTRA COMPAÑIA

12/06/2026

Estimado Sr. Mariño Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito deseamos informarle de que por parte de nuestra Compañía en determinadas ocasiones los clientes formalizan un Contrato de Acceso de Teléfono a Precio Especial firmando para ello un compromiso de permanencia determinado. Con el objetivo de premiar dicho compromiso Vodafone se compromete al abono de la penalización con los siguientes límites: + Hasta un máximo de 150 ? en concepto de gastos de cancelación. + Hasta 240 ? en concepto de gastos de instalación sobre el servicio de telefonía fija. Para poder tramitar dicho abono es imprescindible que nos remitiera la siguiente documentación a la siguiente direccion de correo electrónico:retencion_portabilidad@vodafone.esEl plazo máximo para el envío de la documentación es de 90 dias desde la aceptacion de la oferta de retención.La Documentación requerida: + Factura del otro operador en la que se refleje el cargo de penalización.(acreditando que está abonada) + Comprobante bancario del pago de dicha factura (acreditando que está abonada). Se le ha informado que ya se realizó 4 abonos por adelantado de -314 60? en la cuenta donde tenía domiciliados los pagos con Vodafone correspondiente a los gastos de instalación del otro operador mediante las siguientes facturas rectificativas: ID 565927381Dirección: AV DO AEROPORTO 452 BAJO 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-008829 (21/04/2026): -314 60 ? aplicado al pago de la factura YI26-005136773 (15/04/2026). ZI25-F-024690 (30/12/2025): -314 60 ? ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone. (Este abono se ha realizado en dos ocasiones) ID 137962592Dirección: AV DO AEROPORTO 452 1º 1 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-000095 (03/01/2026): -314 60 ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone.. ID 139381466 Dirección: AV DO AEROPORTO 452 1º 1 36317 VIGO (PONTEVEDRA) ZI26-F-000100 (03/01/2026): -314 60 ? ingresado el 08/01/2026 en la cuenta bancaria donde tiene domiliado los pagos de Vodafone. En caso de no recibir la facturacion en tiempo y forma Vodafone procedera a cargar nuevamente el importe del abono adelantado en la cuenta bancaria donde tiene domiciliados los recibos de Vodafone. Por todo lo anterior le informamos de que no se realizarán más abonos adicionales en relación con este concepto.Le adjuntamos las notas de abono para su estudio. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente 22123 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Esta contestación y en su caso cualquier fichero anexo al mismo contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal la cual esta exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España S.A.U. Queda prohibida su divulgación copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido esta comunicación por error se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica y/o postal del remitente y la destrucción del mismo siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma.