B. B.
04/02/2025

Tengo pendiente un reembolso de 98 € por cobro indebido de suscripciones pero he llamado varias veces y siempre me dicen que la reclamación está en los servicios financieros, pero hace ya dos meses que debían haber resuelto esto y no lo hacen. Me dan largas.

L. D.
04/02/2025

Cobro de suscripción que no he realizado

Llevo 3 meses recibiendo un cobro de tarjeta de HPY IQ ONLINE que yo no he realizado. Pagué 0,50 por hacer un test de inteligencia y ahora me cobran 47,90€ en la tarjeta de algo que yo no he realizado. He apagado mi tarjeta desde la primera vez que me lo cobraron para que no me lo cobrasen por segunda vez. Pero siguen haciéndolo. Por favor, necesito ayuda. He visto que hay varias personas por aquí con el mismo problema y habéis podido solucionarlo. Ayuda por favor

J. L.

Está pagado, la compra

Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. A.
03/02/2025

Cobro de un seguro sin conocimiento y permiso del mismo

Estimados Srs. y Sras., El pasado mes de diciembre de 2024 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. La Nueva Condomina en Murcia, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana del Black Friday y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de enero de 2025, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 11,25 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.

D. D.

facturas de mantenimientos citreoen Mont-ras

Estimados/as señores/as: En fecha diciembre del 2017compré un citroen c3. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me envíen las facturas de los mantenimientos realizados en el concesionario de Mont-ras (17253) que actualmente esta cerrada (diciembre 2024), nadie me da ninguna solución para recuperar mis facturas de los mantenimientos realizados en ese concesionario-taller. Tambien destacar que no me han sellado el libro de mantenimiento solo en alguna ocasion y tengo alguna factura que podria demostrar-lo. Espero una respuesta lo antes posible por parte de CITREON ESPAÑA.

R. C.

Cobro tarjeta indebido

Buenos dias me pongo en contacto con ustedes para que no me envíen más cobros a mi tarjeta y me realicen reintegro del cargo de hoy día 3/2/2025, puesto que ya di de baja mi cuenta con el cobro anterior Gracias

E. D.
02/02/2025

Fraude

Hola, el día 30/01 yo pague 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -39,90 €, con el concepto de ''HYP*IQ-top porfavor pido una devolución ya que en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias.

CARGO DE 3,63€ POR PETICIÓN CUADRO VIDA HIPOTECA.

En febrero de 2021 pedí un duplicado de toda la vida de mi hipoteca en la oficina de C/Alcalá, 451. Me pusieron muchas pegas. Así que decidí pedirlo también por UNICAJA SAC en la central de Málaga. Finalmente lo recibo por ambas partes, con la sorpresa de que mi sucursal de Madrid me cobra 3,63 € por el duplicado y SAC me lo envía sin costo alguno. Revisando el Plan Cero Comisiones al cuál estoy adscrito, veo que incluye los "Certificados de movimiento en cuenta, de existencia y de saldo en cuenta y de deuda de préstamo". Ruego se valore la situación y la devolución de dicha cantidad a mi cuenta, ya que no veo motivo alguno, simplemente porque sí. Muchas gracias. Firmado. Ignacio Pellejero Rosso

R. S.
01/02/2025

Me podéis rembolsar mis 4,99€ porfavor

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha […] he recibido una reclamación de deuda de […] euros. La deuda es inexistente porque [explicar motivos de la inexistencia de la deuda. Ya pagada, producto no comprado..] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
31/01/2025

Devolución

Me habéis cobrado sin utilizar el servicio quiero que me lo devolváis y me darme de baja gracias