Bono Social Denegado
ADJUNTO RECLAMACION EN FORMATO PDF Y DOCUMENTACION ACTUALIZADA REQUERIDA.
Cobro roaming marítimo sin notificación
He recibido un cargo por roaming maritimo por un total de 50 euros mas IVA, por supuestas 2 conexiones y total de 5119 KB de datos a una red marítima de Malta, trás realizar un pasaje en ferry de España a Mallorca. Por supuesto no tenía ni idea de los cargos por dicho roaming, ni di mi consentimiento para ello ni recibí alguna información previa al momento de realizar dicho roaming y así poder evitar realizarlo. Al darme cuenta de dicho problema, avisé inmediatamente la compañia telefonica, que me dijo que - al ser la primera vez que ocurría el hecho y al no estar informado podía realizar reclamación - pero dicha reclamación fue inmediatamente desestimada.
Errores continuos
Primero me quitan cuota fija al llamar para cambio de datos bancarios, generan facturas que no se pueden pagar por el alto importe, facturan mal y no contemplan sábados y festivos. Todo ello acogido a un bono social que llevó ya 4 años sin recibir ayuda del bono térmico o me han tocado todos los errores a mi o están teniendo mala praxis por ser madrileño en Asturias. Adjunto documentación y pido ayuda para que se haga justicia
Cobro servicio no deseado
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Yoigo para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Yoigo ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte responsable a su compañía ya que ha sido involucrada como parte necesaria. Estos cobros se han venido realizando desde diciembre de 2024. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,
Micvideal cobra suscripción sin avisar
Hace días busqué un portal para hacer CV porque no tengo Word en mi pc. En micvideal me dieron la opción de pagar €2,95 y lo acepte, en teoría podía usarlo por quince días. Hoy me encuentro con que me debitaron del banco casi €26 por suscripción. Buscando me enteré que le pasó a varias personas. Como puedo hacer para que me devuelvan ese dinero. Estoy buscando trabajo, se aprovechan de eso. Decia explícita y claramente que eran €2,95 para poder utilizar los servicios por dos semanas.
Facturación
Estimados/as señores/as: Me estáis reclamando un cantidad de dinero unas facturas que no es mia, no parra de llamar y molestar, Ha llamado y reclamado mis facturas o contrato pero cada vez que llamo contesta una chica latina que es mal educada. Solo os pido que me mandéis facturas para ver que es que el local ya deje hace 2 años, y en vez de mandar me facturas me piden que le digo cuando voy a pagar y si no me van a meter en Asnef. Y segun ella que es Endesa quien le paso mis datos, ido la oficina de Endesa ellos ni lo tiene mis datos.
Facturacion
importe de factura del servicio de mantenimiento
Hola buenas tardes, vengo a reclamar un cobro de ENDESA de 11,89 euros, del dia 11/09/2025, el numero del contrato: OR-0010366903 y que no me cobre mas del servicio de mantenimiento. ya que en su dia en julio me di de baja con ellos complatamente y ahora me dicen que aun tengo ese servicio y se ha renovado automaticamente y nunca me han comunicado por llamada y ni por gmail y tengo que darme de baja para el mes de febrero de 2026. Y nos nos deja ir completamente. cualquier solucion les agredeceria. un saludo
Cobro indebido
Denuncio a Vodafone por querer cobrarme un terminal ,que nunca me fue entregado en mi domicilio .Me han cargado en la cuenta su importe y me dijeron que lo devolviera porque había sido un error de ellos .Me siguen reclamando el importe y ya me han cortado los servicios en dos ocasiones . Esto viene arrastrado desde hace un año .Ni en tiendas ni en atención al cliente me dan solución .Hay una avería abierta desde el día 3 de Septiembre y ya me están presionando para cortarme otra vez los suministros Son unos irresponsables s que juegan con el cliente .estoy deseando terminar este problema para abandonar Vodafone
OFERTA FRAUDULENTACOBROS INDEBIDO
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que necesito me expliquen el cargo recibido en el mes de agosto, septiembre por importe de 11.95€ SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…