F. R.
17/04/2026

Me ofrecieron un móvil por 0 euros y en la siguiente factura me cobraron 15 euros por el canon según ellos. He abierto dos reclamaciones y me dicen que no es reembolsable pero reconocen que en ningún momento me comunicaron que realmente no es a 0 euros, las dos personas con llamada grabada han revisado la llamada de la oferta y nunca me comunicaron este importe. Al no comunicarme el coste lo considero un engaño y deberian devolverme el dinero.

J. C.

Rectificación de facturas

Desde el día 30/03 estoy teniendo un problema reiterado con la emisión y/o rectificación de facturas correspondientes a compras realizadas en la plataforma Amazon, necesarias para la justificación de una subvención pública por importe aproximado de 14.000 euros.inclumpliendo sus propios plazos para la rectificación. A pesar de haber contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente, el problema no ha sido resuelto. He recibido respuestas contradictorias y cambios de criterio constantes, sin que se me facilite una solución definitiva,ademas no han sabido leer la documentación correctamente emitida conforme a la normativa fiscal vigente en España. Esta situación me está generando un perjuicio económico grave, ya que puedo perder una subvención concedida por la falta de validez de las facturas emitidas. Por todo ello, SOLICITO: La emisión inmediata de las facturas correctas y válidas conforme a la normativa fiscal española. Una solución definitiva al problema administrativo que impide la correcta facturación. Una respuesta por escrito en un plazo máximo de 2 días. NIF o NIE: 10086828V

I. G.

FACTURACIÓN FUERA DEL PLAZO LEGAL

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para reclamar la cancelación de las facturas de luz y gas correspondientes al año 2022/2023, que están siendo reclamadas actualmente por su empresa, pese a haber sido emitidas y facturadas en el año 2025, fuera de los plazos legales de facturación establecidos. Como les constará en el expediente, llevo más de un año solicitando por su parte la anulación inmediata de dichas facturas y la rectificación de cualquier incidencia asociada a ellas. Estas facturas se consideran fuera de plazo según la normativa vigente, por lo que no procede su cobro. Por ello, les vuelvo a solicitar formalmente su anulación y rectificación y el cierre INMEDIATO del expediente. Agradezco que me confirmen por escrito la resolución de este asunto a la mayor brevedad posible.

S. P.

IMPAGO CUOTA NO PROCEDENTE

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16/04/2026 he recibido una reclamación de deuda. Contrato: SICO18141 La deuda es inexistente porque, yo avise telefonicamente con dos meses de antelación antes de que cumpliese el año. Me dijeron que tenia permanencia, lo cual en el momento de la comtratacion no se me dijo nada. Todo esto hablado por teléfono y como graban todas las llamadas, les exijo las revisen,no son ni una ni dos, explicando mi situación, son bastantes. También se me exijen que les devuelva los aparatos y ya estan devueltos hace bastante tiempo. Fue un mensajero enviado por ustedes y lo entrego mi inquilina, ni siquiera estaba yo. Asi que ella es testigo. SOLICITO dejen de estorsionarme con llamadas y con amenazas por email. Sin otro particular, atentamente. Sara

Reembolso facturación indebida

Muy buenas. Con fecha de 16 de los corrientes me puse en contacto con udes. Por medio de su operadora Jenny Novoa para el pago de un recibo atrasado y cambio de cc de banco. Hize una transferencia por 110,58 € + 9,15 €. Al estudiar más detenidamente las cuentas, observo que lo que me han cobrado es lo a subscripción a OCU Inversiones(me había dado de baja en 2024) y una nueva(9,15). Por ello solicito la devolución de las cantidades cobradas indebidamente. Saludos,

D. S.
17/04/2026
Mundo Calefacción (Mundos Molbé Hogar S.L.)

No envían factura de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 14/01/2026 compré un Emisor eléctrico AVA VERTICAL WIFI. Radiador de perfil alto HJM de 2000 w. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra después de solicitársela en dos ocasiones via whatsapp y en una ocasión vial email. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

Cobro por instalación

El pasado 11 de marzo recibí una llamada de un comercial de Vodafone (David Heredia),quien me hizo una oferta para 12 meses de una línea fija y 3 móviles, pero que para que esa oferta fuera posible, primero tenia que pertenecer a Vodafone con la oferta por sólo 3 meses y después él me la ampliaba a los 12.la Acepté, e Inmediatamente me llamó Vodafone para hacer la grabación y programar la instalación para el día siguiente. Una vez hecha la instalación me llamó otro comercial de Vodafone ( Lucía García ) en la que me indicó que David Herediano NO pertenecía a Vodafone, pero que no me preocupara , que ella se encargaba de mantenerme la oferta de los 12 meses. Ante la sospecha de estar siendo engañado, primero llamé a los comerciales ,saliéndome siempre en mi móvil ""el numero no existe"" seguidamente llamé a atención del cliente de Vodafone, quien me informa de que lo que tengo contratado es sólo la oferta de 3 meses y no quiere saber nada de lo que me ofrecieron los comerciales motivo por la que paralicé las portabilidades de los móviles y me di de baja de la línea fija de Vodafone recientemente contratada. Hace unos días he recibido de Vodafone un cargo de 252,45 EU + IVA, según la factura por la instalación del rúter. Por todo lo anterior solicito que se me devuelva esa cantidad ( 252,45 EU + IVA ), dado que yo me di de baja por el engaño del que he sido victima por comerciales de Vodafone

S. O.

Cobro desorbitado de facturas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Como es posible que viviendo solo, no estando en casa, trabajo todo el día fuera, me lleguen esas facturas. Me han timado

A. H.

Valor desproporcionado de facturas

He sufrido un incremento desproporcionado en las facturas de gas con la empresa Sunflower Energía, pasando de aproximadamente 60€ a un importe actual de 100€ sin un aumento real en el consumo que lo justifique. Cabe destacar que la vivienda no dispone de sistema de calefacción, por lo que el consumo de gas es limitado, lo que hace aún más injustificado el incremento en los importes facturados. Solicité una revisión técnica y el propio servicio confirmó que la instalación se encuentra en correcto estado, sin incidencias. A pesar de ello, las facturas continúan siendo elevadas y no he recibido una explicación clara ni un desglose comprensible por parte de la empresa. Además, los canales de atención al cliente no están operativos (web caída y sin opción de reclamación en la app), lo que dificulta ejercer mis derechos como consumidora. Tengo conocimiento de otros casos similares en la misma zona, lo que podría indicar un problema generalizado. Solicito revisión de las facturas, explicación detallada de los importes y, en su caso, la devolución de cantidades cobradas indebidamente.

M. O.
16/04/2026

Yoigo y Playweez

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil con Yoigo. Hoy me ha llegado la factura, donde tengo contratados los servicios de Fibra, Fijo y dos líneas móviles con Yoigo. Para mi sorpresa, el importe del mes de Marzo fue de 85,12€ cuando con regularidad y según mi contrato debería estar pagando y he pagado el resto de meses una cantidad de 47,40€. Según me explican desde Yoigo, en la factura se me ha cobrado una suscripción de 3,99€ a un “servicio premium” llamado PLAYWEEZ, un servicio que no sé que es, no he contratado y que ninguno de nosotros se enteró. La suscripción a este supuesto servicio tiene un importe semanal de 3,99€ ascendiendo así la cifra a la cantidad de 31,94€, una suma extra que no he pedido en ningún sitio y que no estoy dispuesto a soportar. Necesito una solución y si es posible un reembolso de ese dinero ya que el “servicio” que se ha ofrecido primero ni nos enteramos y segundo, no se ha utilizado. Sin otro particular, atentamente.