problema facturación
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses desde 10/2023 al 06/2024. ] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Transferencia de monedero Wallapop de 35 Euros a mi cuenta bancaria el 5 de junio no reciba JAMÁS
Buenos días el día 5 de este mes Junio transferí a mi cuenta bancaria 35 Euros y no a llegado hace unos días me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Wallapop y me facilitaron el documento de transferencia de su empresa Mangópay y me informaron qué fuera con el documento que ustedes me facilitaron a mí banco y ellos me lo buscarían y abonarían mis 35 euros. Es la tercera vez que voy al banco y esta mañana he vuelto con el documento y comentan que no hay ningún importe pendiente de abonar en mi cuenta por parte de ustedes y el error y fallo es de su empresa Mangópay por favor reclamen mi importe de 35 euros a su empresa gestora de tramitar mi transferencia de 35 Euros a mi cuenta bancaria no he recibido nada y en el banco no hay ninguna transferencia pendiente de entrada,el banco me a proporcionado 2 documentos de mi cuenta bancaria un certificado de cuenta bancaria que está mi IBAN y mi Swift de mi cuenta bancaria que es la anexada en Wallapop que jamas he tenido problemas de retiradas solo está vez y también el certificado del extracto bancario de mi cuenta bancaria de los movimientos a partir del día 5 que realice la transferencia desde mi monedero wallapop a mi cuenta bancaria que jamás llegó,está todo bien claro. POR FAVOR ABRIR INCIDENCIA CON VUESTRA EMPRESA DE PAGOS MANGÓPAY Y HACERME LA TRANSFERENCIA DE MIS 35 Euros QUÉ SON MIOS. El banco no expide más documentos y están alucinando ya que 2 compañeras suyas de atención al cliente me han echo perder el tiempo y lógicamente con los documentos que el banco me han dado esta mañana un certificado bancario que sale todo y los movimientos bancarios es suficiente no hay mas documentos por parte del banco y no expiden más y están alucinando de la incompetencia por parte de ustedes y la pasividad,es bastante y está todo perfectamente visible aparte de hacerme ir al banco 3 veces para nada y el banco cobrarme por hacer la gestión en caja en fin sin comentarios es para estar cabreado y hacerme perder mi tiempo y dinero ya que es problema de su empresa de pagos Mangópay o de ustedes. POR FAVOR ESPERÓ UNA RESPUESTA Y SOLUCIÓN A ESTE INCIDENTE DE USTEDES Y LÓGICAMENTE MI DINERO MIS 35 Euros QUE SON MIOS.
Problema con el pago de la factura
Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, tuvo un error con el pago y no parece posible por las siguientes circunstancias. Se pago el recibo mensual pero la me reclaman 6.05€ por que según ellos la factura esta pendiente de pago y tiene un recargo de 6.05€ en concepto de gastos de devolución. La factura me aparece en el portal como pagada de forma correcta. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Endesa: Facturación del servicio de mantenimiento después de haber dado de baja el suministro
Estimados/as señores/as: En el periodo entre las fechas 23/07/2020 y 01/11/2021 he sido titular de un contrato de gas suscrito con su compañía. En la factura que les adjunto, aparece la fecha de fin de contrato. También contraté el servicio OKGas con Endesa X a partir del 23/07/2020. Recientemente me he dado cuenta de que todavía me estaban cobrando dicho servicio a pesar de haber dado de baja el suministro de gas. He llamado a Endesa X para solicitar la baja y para reclamar todos los pagos realizados desde el 01/11/2021. Su respuesta ha sido que no podía reclamar nada a Endesa X y que tenía que hablar con Endesa en el número 800760909. Este es el número que aparece en el contrato de OKGas para reclamar. Tras llamar, la respuesta ha sido que no puedo reclamar y que tengo que llamar a Endesa X. Es un abuso que cobren por un servicio del que es materialmente imposible disfrutar (puesto que el suministro se ha dado de baja), que no se dé de baja automáticamente el servicio en el momento en el que se termina el contrato del suministro, siendo una trampa para el consumidor que sigue pagándolo, y que no atiendan las reclamaciones. Solicito la devolución de todos los recibos de OKGas cobrados indebidamente emitidos desde el 01/11/2021 hasta la fecha. Sin otro particular, atentamente.
MALTRATO AL CLIENTE, PRESUNTA ESTAFA
FACTURA GANA NG_24000300959 LLEVO 5 AÑOS O MAS CON ELLOS NEDGIA=NATURGY, HACE MES Y MEDIO DOS MESES ME PASO A GANA ENERGIA, Y AHORA ME QUIEREN PRESUNTAMENTE ESTAFAR, DICIENDO A MI COMERCIALIZADORA QUE ME COBREN 152 EUROS DE MAS! MI CONSUMO NORMAL ES 18 EUROS CADA 2 MESES APROX, ME LLEGA UNA FACTURA DE GANA DE 170 EUROS. Y ME DICEN QUE ESO ES COSA DE MI DISTRIBUIDORA (NEDGIA NATURGY) NO ME SABEN DECIR PORQUE, ESTAN EN ELLO, ASI QUE LLAMO YO DIRECTAMENTE A NEDGIA Y DESPUES DE CONSEGUIR HABLAR CON ALGUIEN ME DICEN QUE ES PORQUE UN TECNICO DE UNA EMPRESA EXTERNA (INCATEMA) DECIDE QUE MI CONTADOR YA NO FUNCIONA Y TIENE QUE PONER UNO NUEVO ! PERDON??? TENDRAS QUE DECIRME A MI QUE NO FUNCIONA ANTES DE CAMBIAR NADA , QUE FUNCIONABA PERFECTAMENTE Y LO HAN CAMBIADO FRAUDULENTAMENTE POR CAMBIARME DE COMPAÑIA ! ADEMAS ME DICE NEDGIA QUE UN CAMBIO DE CONTADOR SON 50 EUROS Y HAN PASADO FACTURA A GANA DE 121 EUROS !!!! Y AHORA SI NO PAGO ME CORTAN EL GAS, QUE CLASE DE PRESUNTOS ESTAFADORES SOIS UNOS Y OTROS? TENGO TODAS LAS LLAMADAS GRABADAS!
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola, hice el pedido el 04/05/2024 a los días me dicen que ni había stock y decido su anulación, espero los tiempos programados de ellos para la devolución la cual el día 10/06/2024 acabó y a día de hoy no he recibido nada, muy mala comunicación y un trato malísimo al cliente.
desacuerdo con el cobro de la ultima factura
la compañía Naturgy me ha enviado un recibo con fecha: Fecha: 02/06/2024 Número de referencia: 1164248070 Importe: 38,43 € Fecha de vencimiento: 09/06/2024 Correspondiente a: C MOSSEN ESPELT 0013, 04 00002 08600 BERGA este recibo hace referencia a una lectura "estimada". Como se puede ver el recibo es de 38,43 €.teniendo en cuenta que yo tengo un contrato de tarifa regulada creo que es un abuso hacerme este cobro cuando suelo pagar unos 10€ quiero que corrijan el importe abusivo y se entregue la cantidad abusiva de inmediato.no en recibos posteriores. NATURGY sabe muy bien que esta actuando inadecuadamente y abusibamente.
COBRO POR SERVICIO NO PRESTADO
Contratamos para nuestro domicilio en a nombre de mi esposa una instalación LLAVE EN MANO de energía solar fotovoltaica. La empresa me facturó un anticipo a cuenta, pero cuando vinieron los instaladores dijeron que había un trabajo en el tejado (apertura de hueco en una chimenea para el paso de los cables) que no podían o querían hacer y me instaban a hacerlo yo por mi cuenta. Les dije que 1) había hecho un contrato "llave en mano" 2) no quiero que otra empresa haga parte del trabajo y si hay problemas (por ejemplo goteras) ninguna de las dos se haga cargo echando las culpas al otro. Hicieron una consulta telefónica y me confirmaron que no podían hacerlo y se fueron. Posteriormente reclamé varias veces por teléfono y también por email la devolución del anticipo ya que no habían realizado el trabajo contratado, pero se han negado a devolverlo.
COBRO POR SERVICIO NO PRESTADO
Cobro indebido Recarga pública
El punto de recarga publica que estaba usando dejó de funcionar el 29 de abril mientras estaba en carga, me llevé el vehículo, notifiqué la incidencia ya que vi que la sesión seguía abierta y el estacionamiento estaba penalizado en ese punto de carga. (Reclamación/referencia 00031033) Sorpresa, al día siguiente 30 de abril cargo de 42,53€ de penalización por exceso de estacionamiento, se reclama ese mismo día el cobro inadecuado, me indican que es un fallo del sistema. Día 6 de mayo por la mañana se recibe el abono de los 42,53€. Día 6 de mayo sobre las 21:00, vuelve a entra el cargo de 42,53€ y se vuelve a reclamar inmediatamente, me indican que es otro fallo del sistema (ya van dos). Reclamo todas las semanas, respuesta siempre, depende de Iberdrola y no hay ninguna solución propuesta por ahora debo esperar. Hoy es 14 de junio, digo yo que les ha dado tiempo a hacer la devolución del importe cobrado indebidamente.