T. G.

Error de Faturación

Buenos días, el motivo del presente seria por que en mes de octubre de 2023, se contrató un servicio de cambio de caldera por una nueva y un servicio de mantenimiento asociado a la misma , toda esta gestión se realizó vía telefónica con la empresa Iberdrola, también, el pago del valor de la caldera se acordó realizarlo de una manera fraccionada y que dicha gestión la llevaba a cabo Iberdrola como intermediaria con la entidad bancaria . En Enero del presente año, 2024, al recibir un SMS en mi terminal telefónico de reclamación de pago, nos ponemos en contacto con Iberdrola para entender el motivo de este suceso, la respuesta seria que a ellos no les consta que no se realizó el pago de la caldera y que no tenían el numero de cuenta para realizar el cargo por el mantenimiento de la caldera. Por una parte: se subsana el error de la cuenta corriente , se abonan las cuotas pendientes ya no existiría ninguna deuda en ese sentido. Por otra parte: Se demuestra por nuestra parte que llevamos meses pagando la cuotas acordada en referencia al pago de la caldera instalada a la entidad bancaria que ellos nos propusieron kutxabanc. Por su lado , Iberdrola sigue reclamándonos el montante total de la caldera y los pagos del mantenimiento que estos ya se hacen efectivos mensualmente. nosotros interpusimos diferentes reclamaciones por estos hechos, ref: 378818600, 808598600 y 298039600, con respuesta positiva dándonos la razón pero aun así nos siguen emitiendo cargos extras en nuestra cuenta corriente. Por todo ello y después de horas de conversaciones infructíferas, documentación enviada para demostrar lo expuesto , molestias sufridas totalmente innecesarias, desairamos que se subsanase la situación aclaren lo ocurrido y repongan el daño sufrido por nuestra parte.

L. D.

Cobro en duplicado

El pasado 07/07/2024, al hacer una anticipación de pago de un recibo, El Corte Inglés me cobró en duplicado en mi cuenta bancaria. Hice una reclamación el lunes 08/07/2024 y hasta hoy, 15/07/2024, pasada una semana, no tengo la devolución del importe. El importe de casi 500 euros se encuentra en negativo en mi cuenta bancaria, motivo que ruega cuanto antes procedan a la devolución de dicho importe. Gracias!

SUBIDA DEL KILOWATIO HORA

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copia, parece que hay un incremento del kilovatio hora con respecto al contrato, por lo que cada vez la factura tiene mayor importe. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Carol Muñoz Clemente

N. R.

no manda factura

Estimados/as señores/as: En fecha [11/01/2023] compré un [delineador de cejas]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [justificante de compra] SOLICITO factura de la compra como le pedí por correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.

T. L.
15/07/2024

Problema con factura y certificado de calidad

Estimados/as señores/as: En fecha 27 de mayo compré dos alianzas en vuestro establecimiento del centro comercial Jaén Plaza. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra ni el certificado de calidad de las alianzas que quedaron en enviarme por correo electrónico dado que ese día tenian un problema con una de las referencias. Me pongo en contacto con ustedes por esta vía dado que no responden a los email (enviados el 8 y 11 de julio) porque necesito que me envíen ambos documentos a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia del resguardo de la compra (único documento que se nos entregó y que contiene el error en la referencia junto al ticket de la reserva) y de los email sobre el tema. Sin otro particular, atentamente.

E. R.
Smartconta, S.L.

No envían las facturas

Son la empresa que cobra por el alquiler del equipo de medida del agua desde hace dos años. Hemos pedido las facturas, muchas veces, por teléfono, por la web, por e-mail, se supone que se han puesto varias reclamaciones, eso es lo que te dice la persona que te atiende... Seguimos sin recibir las facturas pagadas.

V. S.

Factura indevida

Estaba en Iberdrola y subí la potencia a 4,400. En un centro comercial de Alfafar (valencia) en el Leroy Merlín una xica se vino hacia am para ofrecerme una factura más bara que la que yo tenía. Entonces está xica de Endesa me convenció para cambiarme, hicimos el procedimiento , al día siguent empezó a saltarme la luz de casa no podía poner dos electromesticos a la vez como lababajillas y vitro . Entonces llamé a Endesa y me decían que estaba todo bien así una semana o más. Mire el contrato y vi que me habían cambiado la potencia sin permiso, ya que para bajar la potencia se necesita autorizacion.Después de intentar contactar con alguien en Endesa en la parte de reclamaciones cuando llamaba me daban largas y decían que ellos no podían hacer nada.y ahora me reclaman una factura que no me aparece en la aplicación y no se a que corresponde.

M. W.

Factura abusiva

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. W.

Desacuerdo con la cuantia

F. C.

Duplicidad de cobro

COBRO DE i+Repair Solar por duplicado Contratos 2013998801 y 2014786143 Habiendo reclamado el 13-04-2024 una duplicidad de cobro (por contrato 2014786143) con nº reclamación 497858600, y varias veces por teléfono, Y no habiendo recibido respuesta después de casi tres meses, ruego RESUELVAN LA RECLAMACION o procederé a devolver los recibos que me han cargado y los siguientes que puedan llegar.