Desacuerdo Facturación

Facturación

J. A.

A: ORANGE

28/05/2025

Buenos días, he revisado la facturación correspondiente al mes de Mayo y veo que me ha subido más de 10€, dado que no se aplica un descuento que ustedes han cambiado unilateramente. Mi problema radica en que el pasado 3 o 4 de Abril se me informó que cambiando de tarifa me pondrían un decodificador Home Infinity BOX, sin ningún coste para mí y sin límite temporal, y que se mantendría el descuento que tenía desde que contraté los servicios con ustedes. Despues de multiples llamadas, Whatsapp y gestiones, y de dos envíos de decodificadores de inferior calidad al ofertado, finalmente despues de revisar la grabación de la llamada, aceptaron enviarme el decodificador correcto tal y como consta en la grabación de la llamada, pero no me mantenían el descuento, si no que tenía que esperar a recibir el aparato y entonces, lo harían. Esta decisión, despues de los problemas que he tenido con ustedes, les pedí que me lo remitieran por escrito para evitar nuevas decisiones por su lado, a lo que ustedes se negaron, por lo que en la conversación con su compañera les indiqué que no enviaran el decodificador y que me aplicasen el descuento que me correspondía y que me han quitado. La compañera me indicó que lo revisaba y me llamaría y sigo esperando. Adicionalmente hace unos días me llamó otra compañera indicandome que no había recogido el decodificador y que me daba la posibilidad de enviarmelo nuevamente en otro horario que me viniese bien, y al indicarla que no lo quería al no poner por escrito las condiciones que se me indicaron por telefono, llamada que está grabada y por tanto es valida legalmente, y que estaba esperando que me confirmasen que me volvían a poner el descuento. Muy amablamente me dijo que lo revisaba y que me llamaría y sigo esperando. Mi petición es que me apliquen el descuento que tenía antes de esta nefasta gestión por su lado y me devuelvan el importe cobrado de más. Renuncio al decodificador, harto de esperar a que me llegara con las condiciones que se me indicaron en la llamada, y que nunca se han cumplido, pero no al descuento que en derecho me corresponde. Quedo pendiente. un saludo.

Asistencia solicitada 12 junio 2025