A. V.
18/10/2024

Octopus no está emitiendo facturas.

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de agosto y septiembre (a 18/10/2024). Saludos. Andrés.

Y. K.
18/10/2024

Facturas elevadas desde enero 2023 hacia delante …

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Descontrol en el cobro

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En los últimos dos meses me han llegado hasta 6 cobros de Endesa, teniendo un contrato bimensual que por lo tanto implica que debería haber llegado 1 solo. Además, estos cobros ascienden a, como mínimo, el quadruple del importe normal en estas épocas del año, cosa que destaca la imposibilidad de que sea así ya que no ha habido un consumo mayor claro, de hecho debería ser menor por los días que hemos estado en el domicilio respecto el año pasado. Expongo que tampoco han llegado las facturas correspondientes y que las 3 veces que he ido a la oficina no me han podido solucionar ni dar explicación por "problemas con el software de facturación". Las 3 veces. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

M. D.
AhorroMaxi

Cancelacion de cambio de titularidad

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de titular del contrato con Naturgy, para presentar una reclamación formal en relación con el cobro de 34,50€ en concepto de cambio de titularidad, el cual no se ha llegado a realizar. El pasado 12 de octubre de 2024, solicité un cambio de titularidad (con número de registro I2-32274343836), trámite por el cual se me cobró la cantidad mencionada en mi tarjeta de crédito. Sin embargo, el 14 de octubre recibí un correo electrónico de Naturgy solicitando información adicional para completar el trámite. En respuesta a dicho correo, les informé que deseaba cancelar la solicitud de cambio de titularidad. Posteriormente, recibí una comunicación de Naturgy confirmando que no había sido posible realizar el cambio debido a la falta de datos. A pesar de que el trámite no se ha llevado a cabo, no se me ha reembolsado la cantidad cobrada inicialmente. Considero que este cobro es indebido, dado que el servicio solicitado no ha sido prestado, y solicito el reembolso íntegro de los 34,50€ a la mayor brevedad posible. Ruego procedan a gestionar esta reclamación y efectúen la devolución del importe en un plazo máximo de 14 días naturales a partir de la fecha de recepción de esta carta. En caso contrario, me veré en la necesidad de acudir a instancias superiores, como la Oficina de Consumo o el organismo regulador pertinente. Agradezco su atención a esta reclamación y quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
D. S.

Cobro fraudulento

Buenas noches. Hace un mes pague 0'5€ en un test de IQ y dos días más tarde me cobraron una suscripción de 47'90 que yo no acepté. Hoy 17/10/2024, me han vuelto a cobrar 47'90 de la suscripción. No solo quiero darme de baja de algo que ni siquiera me di de alta, si no que quiero un reembolso de los 95'8 totales de ambas mensualidades. Espero respuesta urgente.

V. V.
17/10/2024

cobro de línea estando dado de baja

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 27/08/2024 he recibido una reclamación de deuda de48,76 euros. La deuda es inexistente ya que en junio dimos de baja todos los servicios contratados con Yoigo por sus tarifas abusivas. SOLICITO dejen de enviar mensajes reclamando el pago de una deuda. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, debe haber un error, no puede ser posible ese importe porque cambia mucho de la media de las facturas anteriores de las que se adjunta copia. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

D. H.

Factura

He estado justo un año con un Lynk and co 01. Se me están reclamando dos facturas que me parecen desmesuradas. A saber ; el contrato primero que firme indicaba que podía hacer con el coche 1250 km al mes y los km de mas se pagaban a 0,14 céntimos, después de un año lo subieron a 0,20 céntimos, pero no es óbice para que me lo cobren a ese precio los km de mas de meses anteriores, sobre todo teniendo en cuenta que el coche ofrece esa información.POr esto me reclaman 999 euros ,cuando deberian ser unos 740 euros. Y segundo, entregue el coche limpio completamente y sin ningún accidente, me quieren cobrar 1750 euros por acondicionamiento de vehículo, que acondicionamiento ? entregue el coche limpisimo y es mas ,tenia un seguro a todo riesgo, aunque tuviera algún roce el coche, jamás tendría que pagar mas del dinero de la franquicia. No tengo ningun problema en pagar una factura que se acerque a la realidad

B. G.

Sin facturas desde Marzo 2024

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

NO SE HA RECIBIDO FACTURA DETALLADA

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Adjunto fotocopia SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente.