En Abril migre de la plataforma antigua a la plataforma nueva de Movistar (segun la tienda Movistar de Valls).
A partir del 2 de Mayo Movistar me esta facturando 2x por los mismos servicios. Cada mes recibo un cargo de 233€ para Fusion y 22,99€ para router 2a residencia desde la plataforma antigua, mientras ya lo estoy pagando en la plataforma nueva.
Lo estoy reclamando desdel 12 de Mayo por el Whatsapp y por 1004 pero no hay manera. No hay nadie autorizado de anular-gestionar facturas, te dicen que te llamara el Dpto de Cobros y/o de Sistemas, estamos al 20 de Agosto y a mi nadie me ha llamado.
Como yo devolvi 3 recibos de 233€ + 1x 22,99€ me cortaron varias veces el servicio y ahora llevo mas que 2 semanas sin Wifi en casa. O sea, el problema lo crea Movistar y el clliente se come el marron.
Solicito que anulan las 8 facturas emitidas el 2 de Mayo, 2 de Junio, 2 de Julio, 2 de Agosto (4x233€ y 4x22,99€), estan marcados en rojo en la excel que adjunto. + una indemnizacion por todos los dias que he estado sin wifi.