Problemas con facturación
Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses Julio, Agosto, Septiembre, Octubre. Adjunto fotocopia Ultima factura emitida SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.
Factura sin reembolsar
Buenas tardes, el pasado dia 30-07-2024 compré en Saneamientos Pereda, S.A., Calle Bravo Murillo, 160, 28020-Madrid, un grifo monomando, siguiendo sus instrucciones, por un importe de 270,56 Euros, para que me lo instalara uno de sus fontaneros, luego me indicaron que no debía haberlo comprado yo, que lo tenía que haber comprado el fontanero y aquí se abre el asunto ya que el Dpto. de atención al cliente, el Sr. Noel, me indica que me iban a devolver los 98,- Euros aproximados que me cubre el seguro de grifos y cisternas que tengo contratado, aparte de otros 6 0 7 seguros más que tengo contratados con la misma Empresa, más 100,-- Euros como obsequio por los trastornos ocasionados. Después de múltiples reclamaciones al no recibir el reembolso que me corresponde por el seguro, me pasan con la Sta. Silvia Vázquez Campos, Técnico de Reclamaciones, que después de múltiples e-mail cruzados, me contesta también por e-mail el 25-09-2024 que el pasado jueves 19 de Septiembre se dió la orden de abono y que en breve lo tendré abonado en mi cuenta. Hoy es 14-10-2024 y todavía no he recibido dicho abono. Pienso que habré hablado más de 10 veces con esta Empresa y de un Departamento me pasan a otro, de atención al cliente, te pasan al Dpto. de Siniestros, de este Dpto. te pasan al Dpto. de Reclamaciones y ninguno te resuelve nada, te dan buenas palabras, pero todo queda ahí. Yo ya no sé que hacer, les he indicado en un e-mail de fecha 03-10-2024 que si no recibía el abono que me corresponde, me dieran de Baja en todos mis seguros con ellos, a lo que tampoco me han contestado, por lo que nos sé si devolver los recibos que me siguen girando o esperar al vencimiento de cada una de las Pólizas contratadas.
Problemas por cobros ya efectuados ante entidad externa de endesa
Hola me comunico con ustedes por 2 facturas que ya están pagas y envié justificante de pago a la entidad cobradora externa suscripta a Endesa la cual es una acosadora.. son facturas antiguas que se pagaron en su momento y la entidad cobradora apesar a de haber enviado el soporte del pago sigue insistiendo en que les pagué algo que ya está pago agradezco suprimir mis datos ante dicha entidad gracias ..
Desacuerdo con la facturación
Estimados/as señores/as: Soy propietario de la vivienda de la Avenida del Garraf, 32 2ª 4ª de Vilanova i la Geltrú, Barcelona. Por cambio del titular del contrato de gas suscrito con su compañía, y en las facturas que les adjunto, aparecen lecturas estimadas que no coinciden con la lectura real del dia 19 de febrero de 2024, la cual se aportó con el documento de la finalización del contrato de alquiler, por lo cual se hizo el cambio del titular. Endesa me factura con lecturas estimadas cuando el día 19 de febrero de 2024, aporto a las oficinas de Endesa la lectura real del contador del gas de dicho inmueble,que fué el día siguiente del cambio de titularidad. Ante la reclamación que hice en las oficinas de Endesa por el elevado importe, se efectua una revisión en las que recibo unas facturas con lecturas que siguen sin coincidir en la lectura aportada el dia 19 de febrero de 2024. He recibido varias veces el cobro bancario por importe de 72,12 euros, el cual he devuelto por no coincidir con la lectura correcta del dia 19 de febrero de 2024. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error y poder abonar el limporte correcto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Facturacion erronea
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Factura erronea
Buenos días, He enviado cuatro correos avisando que la factura 23029640 era incorrecta a los que se ha hecho caso omiso. Se está cobrando en pleno agosto sin calefacción 54€ cuando desde marzo estoy pagando menos de 20€ porque no hay casi consumo de gas. He solicitado la revisión y no se me da respuesta solo que me van a cortar el gas si no pago
Se me está facturando excesivo consumo de agua
Se me está facturando agua que no consumo porque hay una vecina que hace ,dos años que no pasa la lectura
Solicitud de reembolso de cobro indebido
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de las que adjunto copia, aparecen cobros indebidos que yo no he sido informada de ese contrato, además de no coincidir todos los meses una cantidad. Octubre 2023 8,80€ Diciembre 2023 13,34€ Febrero 2024 4,40€ Marzo 2024 4,40€ Abril 2024 4,40€ Mayo 2024 4,40€ Junio 2024 8,80€ Julio 2024 4,40€ Agosto 2024 9,94€ Sumando un total de cobro indebido de 62,88€ Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Problema con facturacion
Estimados/as señores/as: Soy titular de una linea telefónica en yoigo, la cual tuve con YOIGO durante mas de un año con 3 líneas móviles mas, fibra en casa, fijo y un dispositivo móvil el cual venia pagando y que a día de hoy ya no tengo nada de los anteriores productos contratados, porque ya no pertenezco a Yoigo, dado que realice una portabilidad por lo poco profesional que es esta empresa. En la penúltima factura que me cobran por un valor de 605,64, el cual es desorbitado, me cobran el valor de la factura de ese mes, mas todas las mensualidades restantes del dispositivo inicial que saque, por una baja que se hizo de una linea móvil, que por error de ustedes, la pusieron como linea principal sin ser esa la que se les dijo al inicio de la contratación que pusieran como principal y a partir del error que cometieron ustedes, teniendo grabaciones inclusive, no quisieron darme ningún tipo de solución para cambiar esa linea que no era la mía principal, por la que se les dijo desde el día 1 de la contratación, por ende, meses después se dio de baja esa linea, ya que no se iba a seguir usando y que el día que se llamo para solicitar la baja, me informaron de que me cobrarían una penalización de 13€ por dar de baja una linea móvil principal, que aun siendo el error de ustedes de colocar la linea móvil principal que les plazca , acepte pagar esa penalización de 13€ pero no me informaron de que al dar de baja solo esa linea, se me cobraría el valor restante de todas las cuotas del dispositivo, y que a demás de esto me cobran una penalización por un bono de datos que me ofrecieron y que tampoco informan que al darse de baja te cobran otros 130 € porque tenia una permanencia que no es legal y que tampoco te lo dicen en el momento de la contratación. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias, sin tener que ir ante juzgado, espero que de este modo, se compruebe que la facturación es errónea, y procedan a dar solución que ya he reclamado reiteradamente.
EXCESIVO COSTE FACTURAS DE LUZ DE LA TARIFA PLANA
Estimados/as señores/as: Soy EX-titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen LA TARIFA PLANA QUE SE ME ATRIBUYÓ (139€) y no parece posible POR LAS medias de las facturas de luz de 2024 que inicié en otra compañía de luz y que ADJUNTO COPIA Y su histórico del consumo (media de 50€) Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Javier Gil Pascual