Realicé un pedido ( 410622576) en la web de bonprix con fecha del 12/10, que cobraron el 15/10. El 17/10, me llega un correo de que se iba a retrasar, sin un plazo estimado de cuánto podría tardar. Y ante la demora, el 21/10 les dije que lo anulasen. Pues estamos a 04/11 no he recibido el reembolso del importe del mismo.
Pago doble de facturas
He llamado toda la mañana diciéndoles que me han cobrado la última factura dos veces. El pago lo realicé con tarjeta el día 31 de octubre, me han pasado la factura por banco hoy 4 de noviembre. En la primera llamada no aparecía el pago, en la segunda llamada tenía un saldo a mi favor de 29'90€ debido a un cobro de la factura doble del año pasado mes noviembre 23'90€ y de la de octubre de 2025 6€, que me lo van a abonar y que mañana lo tendré en mi cuenta se corta la llamada, llamo de nuevo. En la tercera llamada, no me van a devolver nada porque no aparece reflejado, en la quinta llamada que si que aparece la factura del año pasado a mi favor pero la de este año no y que se me devolverá pero ya el mes que viene... Luego me deja en espera y me dice que hay un problema con el ordenador que ya me llamarán más tarde. ¿Ésto qué es? ¿dependiendo del agente que te toque te dan una información diferente? Quiero poner una reclamación, y que se arregle mi problema que llevo más de 11 años con mi linea en Yoigo y no me merezco este trato. Que me abonen lo pagado de más y que lo hagan a la mayor brevedad posible. Y solicito daños y perjuicios por no haberme devuelto la factura del año pasado en su momento. Quiero número de reclamación y que escale a donde sea necesario para que resuelvan mi caso.
Cargos incorrectos factura
Apreciados Señores: Hace unas semanas contraté vuestros servicios: router 5g portátil(Del cual estuve desde el 20 hasta 29 de octubre sin servicio, avería la cual pueden verificar a nivel interno) , television con prime , más un terminal. El motivo de mi reclamación es que realice un cambio de ciclo de facturación, porque el chico el cual me hizo la contratación se equivoco. En el momento que realice el cambio nadie me avisó que se me iba a a cobrar la cuota del dispositivo, los gastos de envío y el canon digital. Solamente la parte proporcional de los servicios contratados. Cual ha sido mi sorpresa que aparte de la parte proporcional se me ha cobrado los cargos anteriores sin avisó previo y sin ser informado. Por lo tanto solicito una revision de la factura
Baja en Telefonía junio 2025
Buenos días, La primera quincena de junio 2025, Orange hizo una portabilidad telefónica tanto de fibra Tel 972090800, como de 4 líneas móviles. A día de hoy,estoy recibiendo facturas de Vdes Ruego revisen la operación hecha supuestamente por Orange. Gracias
Problema con pedido
Realicé un pedido por paypal con referencia 7LA61562FE0488920 y me dicen que no tienen constancia de dicho pedido. Paypal me dice que el dinero lo tienen ustedes y que hasta que no contesten a la disputa abierta sobre el caso no pueden hacer nada Por lo que solicito que entren en su cuenta de paypal verifiquen la disputa abierta y cencelen el pedido
Las ultimas facturas han vuelto a las andadas y no me gan aplicado el desvyento
Despues de solucionar el problema a través de OCU y siendo favorable a mi favor me han devuelto las cantidades pagadas de mas pero en la factura de octubre han vuelto a cobrarme otra vez sin los descuentos , y hablando con un comercial y para cambiarme de compañía me quieren cobrar penalizaciones cuando en el conflicto anterior me mandaron mensaje que me quitaban todas las penalizaciones y podía cambiar de compañía sin penalización alguna .
REEMBOLSO PENDIENTE
HOLA. HICE UN CONTRATO CON HR MOTOR, PARA LA VENTA DE MI COCHE CON LA CONDICION DE COMPRAR OTRO A ELLOS. HASTA AHI BIEN. PERO EN LA LIQUIDACION DE LA VENTA DE MI VEHICULO ME QUEDAN 292 EUROS POR COBRAR Y NO ME LOS ABONAN. MEZCLAN LA VENTA DE MI COCHE CON LA COMPRA DEL OTRO VEHICULO Y LOS CONTRATOS SON INDEPENDIENTES. LA VENTA VA POR UN LADO Y LA COMPRA POR OTRO. ESPERO UNA RESPUESTA. GRACIAS
Factura indebida
Buenas tardes, a finales del mes de agosto recibí una oferta por intermedio de una chica llamada Gloria ofreciéndome una gran oferta para irme con Vodafone pero le comunico que no puedo irme porque tengo una permanencia con Jazztel diciendo ella que son ofertas especiales por verano terminando está el 31 de agosto y que Vodafone se haría cargo de mi deuda con Jazztel, por ser una gran oferta acepto, para los primeros días de septiembre un sábado va el técnico para la instalacion del ADSL en casa le comento al técnico sobre dicha promoción y me dice que el equipo móvil no lo paga ninguna empresa y es cuando comienzo a sospechar del engaño de esta chica, el lunes de la siguiente semana llamo a Vodafone y la comercial que me atiende me corrobora lo afirmado por el técnico, inmediatamente comienzo a solicitar mi baja y pregunto como hacer para devolver los equipos el cual hice inmediatamente llegue a la ciudad ya que soy transportista y salgo los lunes y regreso los viernesnel viernes al llegar hice entrega de sus equipos los cuales la semana siguiente recibí un correo donde me decían que habían sido recibidos correctamente pero mi sorpresa es que me envían mensajes y llamadas cobrándome 251, 83 € , le respondí un correo pidiéndole una factura o algo parecido para enviársela a Jazztel ya que poseo un seguro con ellos pero no la quieren dar, el descendimiento lo he hecho en el plazo correspondiente y 251€ por cobro de instalación me parece mucho ya que según otras empresas suele estar por 150 a 200€ que es la cifra máxima de mi seguro. Ahora a diario es recibir correos y diciendo que me pasarán al departamento legal...Saludos y gracias de antemano!!
Cobran un servicio que ni he recibido ni siquiera sabía que tenía
Hola, me cobran hoy 18€ por una supuesta suscripción a esta página. Nunca supe que estaba suscrito ni de los servicios que ofrecían.
Orange modificó unilateralmente el contrato, mezcló reglas y aplicó cobros selectivos, constituyendo
Hola, 1. Naturaleza y contexto de la reclamación La presente reclamación corresponde a mi segunda queja formal contra Orange España. No se trata de una repetición, sino de una ampliación con nuevas pruebas que confirman que Orange, durante la vigencia del contrato anterior, modificó unilateralmente ciertas condiciones y aplicó cargos indebidos, en violación de lo pactado contractualmente. ⸻ 2. Fundamento contractual y hechos de incumplimiento 2.1 Firma del contrato y condiciones El 2 de mayo de 2023, contraté el plan prepago Go Walk (10€/28 días) con Orange España. Según las condiciones contractuales, visibles en mi aplicación oficial de Orange, se establecía claramente: • Tráfico total: 25GB acumulables; • Roaming en la UE: hasta 20GB gratuitos; • El exceso sobre 20GB se tarifica a 0,15€/MB (IVA incluido). Por tanto, cualquier uso en roaming dentro de la UE inferior a 20GB no debía generar cargos adicionales. ⸻ 2.2 Descubrimiento del incumplimiento En el ciclo de facturación de octubre de 2025, tras recargar 30€, el saldo fue consumido completamente en solo dos días y mi línea quedó suspendida. La velocidad y magnitud del cargo resultaron claramente anormales. Contacté inmediatamente con el servicio de atención al cliente de Orange para preguntar por qué no se me había actualizado automáticamente al nuevo plan de 2025 (10€/60GB). El agente me informó: “Su tarifa actual es de 10€/25GB de datos totales, con un límite de 13GB en roaming dentro de la UE.” Sin embargo, al comparar dicha respuesta con mi contrato mostrado en la App, detecté una contradicción total. El contrato vigente (versión de 2023) estipula: • 10€/25GB totales; • 20GB de roaming gratuitos en la UE; • Cobro únicamente a partir del exceso de 20GB. Es decir, el límite de 13GB no pertenece al contrato de 2023, sino a la versión contractual de 2025. Orange, sin haberme notificado ningún cambio ni haber obtenido mi consentimiento, modificó unilateralmente la cláusula de roaming, reduciendo el límite gratuito de 20GB a 13GB, y aplicó cargos por datos que deberían haber sido gratuitos. Tras esa conversación, procedí voluntariamente a cambiar al nuevo plan de 2025 (10€/60GB, con 13GB de roaming en la UE). Esa misma noche recibí el nuevo contrato, donde por primera vez aparece la cláusula “13GB de límite en roaming”. Esto confirma que: • El límite de 13GB pertenece exclusivamente al contrato nuevo; • Los cargos adicionales en mi cuenta se basan en la aplicación anticipada de condiciones no vigentes; • El sistema de Orange mezcló reglas de contratos distintos, manteniendo el tráfico total del antiguo (25GB) pero aplicando el límite de roaming del nuevo (13GB). ⸻ 3. Problemas concretos de la reclamación 3.1 Modificación unilateral y mezcla de reglas Orange aplicó, durante la vigencia del contrato de 2023, un límite de 13GB en roaming que no figuraba en dicho contrato, sustituyendo de hecho el límite contractual de 20GB. Esto constituye un incumplimiento contractual grave y una alteración unilateral de condiciones. 3.2 Cobro indebido y sobrecargo Como resultado de esta aplicación incorrecta, los datos utilizados entre 13GB y 20GB fueron facturados indebidamente, lo que supone un sobrecargo aproximado de 7GB × 1,5€/GB = 10,5€. ⸻ 3.3 Naturaleza y gravedad de la conducta Esta conducta constituye no solo un incumplimiento contractual, sino también un acto de alteración unilateral y cobro selectivo en beneficio de la empresa, equiparable a una apropiación comercial indebida. Orange nunca notificó ni solicitó autorización para modificar las condiciones de mi contrato. Como consecuencia: • Los datos entre 13GB y 20GB fueron cobrados indebidamente; • Se me cargaron aproximadamente 10,5€ de más; • Mi saldo fue reducido a 0€ y la línea suspendida sin previo aviso. ⸻ 4. Solicitudes formales 4.1 Reembolso Solicito que OCU inste a Orange a recalcular los cargos del ciclo de octubre de 2025 conforme al contrato de 2023 y reembolse los 10,5€ cobrados indebidamente, o el importe que resulte de la verificación contable. 4.2 Revisión completa de facturación y tráfico Requiero que Orange entregue: • Los registros completos de tráfico y facturación de enero a septiembre de 2025, diferenciando datos nacionales y en roaming, tarifas aplicadas y versión de contrato; • Los registros integrales de mayo de 2023 a diciembre de 2024, y que dichos datos sean auditados por OCU o por las autoridades competentes. 4.3 Investigación sistémica Solicito que OCU verifique si este problema afecta únicamente a mi línea o si Orange aplica de forma sistemática o selectiva condiciones contractuales cruzadas, priorizando aquellas más favorables para la empresa. 4.4 Transparencia y medidas correctivas Exijo que Orange: • Explique públicamente por qué aplicó condiciones nuevas a un contrato anterior; • Aclare si se trató de un error técnico o una decisión administrativa deliberada; • Presente un plan de corrección y se disculpe por la suspensión del servicio; • Identifique y compense a otros usuarios potencialmente afectados. ⸻ 5. Conclusión Orange, sin previo aviso ni consentimiento, modificó cláusulas contractuales vigentes, mezcló reglas de diferentes contratos y aplicó cargos indebidos. Dicha conducta vulnera los derechos básicos del consumidor, los principios de buena fe contractual y la normativa europea de transparencia comercial, y constituye un acto de apropiación comercial encubierta mediante manipulación de sistema. Solicito que OCU intervenga de inmediato, exija a Orange el reembolso total, una auditoría completa de su sistema de facturación y una declaración pública sobre las medidas correctivas adoptadas. Muchas gracias!!!