Cobro indebido
El otro día realicé un test de IQ por el cual se me cobró 0,50 € por ver el resultado, los pagué y ahora me están intentando cobrar 47,90 concepto “HPY*Onli IQ” pido que por favor me desuscriban.
Facturación errónea
Estimados/as señores/as: El pasado junio de 2022 contraté con Vds. via telefónica el suministro de electricidad de mi local, el cual incluía su oferta promocional 2.0TD modalidad laboral a 0,14€/KW . Esta mercantil ha incumplido, dado que la promoción de las tarifas pactadas no han sido reflejadas en la facturación de las primeras 7 facturas ya que se tarificó a 0,31€/KW Adjunto fotocopia de la promoción no reflejada en las facturas y contrato donde no es expuesto la tarificación por €/Kw SOLICITO, el audio por el cual se me hace la oferta y el contrato y el cumplimiento de esta para así poder pagar lo correspondiente a las 7 facturas no abonadas. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Facturación errónea
Me han hecho un cobro indebido
Buenas tardes, Booking me ha hecho un cobro de la cantidad de 320 euros la cual no se donde viene ya que no he comprado ningun servicio suyo por esa cantidad, hace poco hice un viaje en el que compre por su plataforma 2 reservas de hotel que pague en efectivo en el hotel, aun asi las cantidades no coinciden con esa cantidad que me han cobrado, hace un año me estafaron y estuve meses detrás de ellos hasta que me devolvieron el dinero despues de decenas y decenas de mensajes, ahora me vuelve a pasar por segunda vez, les he escrito por correo y a paypal ya que fue el metodo de pago y no he obtenido respuesta de ninguna de las partes, le adjunto imagenes de la factura del hotel ( una esta en pesos mexicanos ) y captura de pantalla del precio de las habitaciones para que veas que no coinciden, asi como te adjunte el justificante bancario del cobro que me hicieron en la cuenta de mi banco.
Cobro de suscripción sin permiso
Hola el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias. Si necesitan algún dato más no duden en preguntar. Pero necesito la devolución del dinero urgente.
Facturacion elevada sin lectura de gas
Me llamó una señorita diciendo que me llamaba de mi compañía (Naturgy) para mejorarme el contrato. Lo que hizo fue cambiarme a Integra Energia sin avisarme. Me engañó sin ningún tipo de escrúpulo. Ahora me están facturando sin hacerme lecturas de consumo, llevo dos facturas seguidas bastante elevadas sin haber realizado ninguna lectura. He llamado para darme de baja y resulta que tengo un año de permanencia y si me doy de baja me cobran el 5% del consumo estimado hasta que me cumpla el contrato. En atención al cliente me han colgado el teléfono en vez de darme una explicación de que es lo que me están facturando. Quiero saber como puedo darme de baja porque me siento estafada.
Antivirus TOTAL AV
Hola tengo mi antivirus para PC y telefono con Total AV me pasan a mi cuenta bancarias dos antivirus sin dar yo mi autorizacion ni hacia el año que es cuendo se renueva Soy incapaz de poder hablar con ellos y no me hacen el reembolso de 78e ya comente que son dos cosa que no entiendo 39+39 Me pongo en contacto con ellos por mensajes pero me dan largas y no puedo solucionar nada Pido que se me reembolse mi dinero que yo no he dado auterizacion para nada Gracias
FACTURACIÓN SERVICIO NO CONTRATADO
Estimados/as señores/as: He recibido requerimiento de pago por parte de vuestra empresa por importe de 7,18€ por una deuda de servicios de mantenimiento de gas (CUIDA) supuestamente contraída con esta mercantil. Durante toda la contratación del servicio de gas con vuestra empresa, insistí varias veces en que solo quería contratar gas y ningún servicio adicional. La persona que me atendió hizo caso omiso a mis indicaciones y me dio de alta en un servicio de mantenimiento que yo no quería contratar (esto se puede escuchar en la grabación que tenéis en vuestro registro). Tras este hecho llamé dentro del periodo de desistimiento para dar de baja el servicio y se me aseguró en múltiples ocasiones que estaba dado de baja. Sin embargo, he recibido el cobro por el servicio de mantenimiento de gas, que no he contratado y que estaba supuestamente dado de baja. Adjunto pdf de la factura recibida SOLICITO: la anulación completa del servicio de mantenimiento de gas CUIDA y la devolución íntegra de la factura correspondiente para que no haya ningún importe a deber y la revisión de los procesos internos para que no se den contrataciones fraudulentas como la mía. Sin otro particular, atentamente. JUAN MANUEL PANADERO DNI 08948520W
Regaldekor Cobro duplicado. Estafa!!!!
El día 25/8/2024 realice el pedido de un mueble en Regaldekor y en el proceso se me realizo el cobro por duplicado al instante. (adjunto justificantes) Esta pagina es una ESTAFA..., ya que después de 3 meses reclamando, no me han devuelto mi dinero. (ademas de la demora de un mes para recibir el producto). ESTAFA PUBLICADA EN LA REVISTA COSAS DE CASA!!! ( la cual ha sido informada)
PROBLEMAS DE EMISION DE FACTURAS
Buenos días, realmente estamos muy disgustados con esta situación, desde enero de 2024 que nos mudamos a nuestra actual residencia en PORTOCOLOM, BALEARES, hicimos todos los tramites necesarios para tener el contador eléctrico tal como lo exige nuestro contrato de alquiler. Durante 9 meses no recibimos ninguna factura ni información de consumos, llamamos reiteradas veces porque no sabíamos que pasaba, en cada llamada nos decían que era un problema interno de ENDESA, en el mes de septiembre nos llegan todas las facturas juntas por mas de 1000€, pagamos una de 300 con la intensión de hacer un plan de pago por la diferencia, hasta que el banco no devolvió esos recibos, no hemos podido hacer un plan de pago coherente a nuestros ingresos, en cada llamada cada operador nos dice cosas diferentes hoy hemos hecho un plan de pago teniendo que adaptarnos nosotros a una negligencia de ENDESA sin poder controlar nuestras finanzas. Esto que pasa con los servicios es un desastre, también hemos tenido muchos problemas con la compañía de teléfono, TV e internet. Necesitamos ayuda porque no se cansan de reirse de nosotros y jugar con nuestra economia. Solo queremos estar al día con el servicio pagando lo que podemos pagar por mes, no lo que ENDESA quiera o considere.