D. F.
26/11/2024

Un año después me llegan facturas no pagadas

Hace un año deje de pertenecer a endesa por que la forma de cobro no me convencía. El día 24 de noviembre del 2023 firmo contrato con otra compañía. Resulta que ahora, UN AÑO MAS TARDE me notifican que la factura DE DICIEMBRE del año 2023 esta sin abonar(?) Y cuando me meto a la app resulta ser que hay 3 FACTURAS sin abonar. Claramente. Abonar que? Si ya no pertenezco a endesa. La única facturación q en tal caso sería la correcta ,sería la que corresponde al mes de noviembre. Pero y el resto? Captura de mis pagos en la otra compañía y la de los supuestos cobros no abonados de endesa. Que sino fuera por el mail de ese gestor de cobranza, no me entero de esa deuda sin sentido.

A. R.

COBROS INDEBIDOS DE LINEA 674819796

El pasado 2 de julio realice entienda de C.C El ventanal de Colmenar viejo , el cambio de titular desde contrato a nombre de Maria Mercedes Fresno Ballesteros dni 51965325e de las 5 lineas +fibra siguientes: fibra 918484379 619269029 616610569 650029975 615941849 y 674819796 a un nuevo titular a nombre de Andres Roa Gonzalez dni 50019486y manteniendo la misma forma de pago y cuenta domiciliada ( ambos titulares lo son tambien de la cuenta bancaria) , así como las tarifas existentes de las lineas y fibra. A pesar de multiples intentos de confirmar este cambio de titularidad por todos los medios tanto en tienda como en el 1470 de cuyo registro y conversaciones dispongo, Orange no ha resuelto este cambio y ha procedido a facturar por separado : la fibra y las cuatro primeras lineas correctamente al nuevo titular y unilateralmente al ultima linea 674819796 al anterior titular con unos cargos no justificados superiores a la tarifa de esa linea en el contrato existente. tras varia reclamaciones en tienda y 1470 y a la vista de las continuadas facturacioes desorbitadas ( 80 € por una linea) , decidi en tienda cambiar el 4 de octubre la tarifa a GO FLEX para al menos parar esta facturacion erronea. tras 3 facturas de jul , ago, y sep de unos 80 € , la de oct todavia fue erronea pero inferior y por fin la de nov de 15 € era la que la linea tenía y debia haber sido facturada desde las facturas de julilo. por tanto la reclamación por cobros indebidos asciende a 218,18 € por la diferencia de las facturas emitidas en JUL,AGO,SEP yOCT y esos 15 €. se adjuntan las facturas y se reclama el reembolso por la misma via que se facturaron y cobraron. Orange no ha contestado por escrito ni por voz a ninguna de mis reclamaciones.

M. S.
26/11/2024

problema con facturas y reclamo de deuda

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha de 31 de Octubre del 2024 he recibido una reclamación de deuda de 448,50 euros. El problema empieza desde hace ya varios años, anteriormente con la misma línea me empezaron a cobrar una cantidad diferente mensual, sin ninguna razón de por medio, teniendo en cuenta que yo solo ingresaba a la cuenta la cantidad acordada, al llegar el cobro este era devuelto ya que no había suficientes fondos, como consecuencia al mes siguiente me cobraban una "multa" por la devolución del recibo. Me pongo en contacto con ellos durante varios meses y no me solucionan el problema, ya que yo no estaba dispuesta a pagar una cantidad no acordada además de pagar una multa mal impuesta, aún así acabé pagando para poder mantener mi línea activa, así que sin encontrar más solución por parte de Vodafone decidí acudir a la OCU con una reclamación donde allí sí se pusieron contacto conmigo y quisieron solucionar el problema, después de ello, me ofrecen una oferta junto con la venta de un terminal, la oferta era buena así que decidí aceptar, sin embargo meses después volvieron con el mismo problema, cobrándome cada mes una cantidad diferente a la previamente acordada, cuando me pongo en contacto con ellos, me explican que hay un servicio activo de apple de sms y que por ello me están cobrando de más, que me ponga en contacto con el servicio de Apple, sin embargo, al ponerme en contacto con Apple, estos me comunican que ellos no tienen nada que ver, vuelvo a comunicarme con Vodafone pero ellos siguen con la misma historia y obligándome a seguir pagando cantidades que NO se acordaron y sin explicación ninguna, por ello decido dejar de pagarles hasta que me solucionen el problema. Me mandan una carta solicitando una deuda, quiero acceder a mis facturas, las cuales solo puedo ver 5 como máximo a través de la app, decido buscar el contrato y solo aparecen mis datos, sin especificar la cantidad acordada a pagar con la oferta que me hicieron. Me pongo en contacto con ellos por teléfono, pero solo me pasan con el departamento de cobros el cual no me puede ni facilitar las facturas, ni la copia del contrato. Ya por último decidí enviar un correo electrónico el cual estoy esperando que me contesten. SOLICITO el cese del contrato y de la deuda, ya que Vodafone no cumplió con lo acordado en el contrato ni tampoco se prestaron a solucionarlo. Sin otro particular, atentamente Mariam.

J. C.

transferencia a mi cuenta 2 a 5 días

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación mi dinero del monedero de 2 a 5 dias mas la semana que dura el tiempo desde wue el comprador hizo el pago donde esta el dinero? en la bolsa de valores? jugando con nuestro dinero? y yo tengo que esperar 5 días mas de lo wue se realizo la venta? 5 días para realizar la entrega mas 2 dias para llegar a destino mas 48 horas para que el comprador acepte el conforme y aparesca en el monedero ahira de 2 a 5 dias oara que aparesca en mi cuenta? si no es un abuso , como se llama esto? en ningun lado te explican del monedero demore 2 a 5 dias , abuso no lo sgte

A. C.

Problema con la facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono móvil ******577 En las facturas de la que adjunto datos, aparecen todas las tarifas erróneas no contratadas, con su debe/haber correspondiente y la cuantía total de lo facturado por parte de ORANGE a esta línea móvil por encima de lo contratado. Adjunto además: Tabla de consumos y devoluciones e indemnizaciones pendientes, Contrato realizado con fecha exacta, Contrato con la siguiente compañía que dio de baja el servicio con Orange una vez terminada la permanencia. Adjunto también número de cuenta donde realizar la devolución y la correspondiente indemnización por daños y perjuicios. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 467,57 euros correspondientes a Ana C.F. Ruego además retiren de una vez por todas la reclamación que su compañía inició contra mí en contrapartida a mi demanda y que sin justificación alguna han ido elevando hasta la cantidad de 435 euros. Yo no les debo nada a ustedes, pero su compañía me debe a mí la cantidad referida y demostrada con la documentación que aporto. Sin otro particular, atentamente. Ana CF

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. M.
26/11/2024

Promoción “Regalo seguro: bono regalo de 60€ por contratación” no aplicada.

Estimados/as señores/as: El pasado día 14.11.2024, contraté con Vds. el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía su oferta promocional “Regalo seguro: bono regalo de 60€ por contratación”. Pregunté a la operadora que me atendió en qué orden debía de realizar el alta para acogerme a las promociones que tenían en su página web (a la del bono regalo de 60€ y también a la del Black Friday), ya que en las bases de la promoción del bono regalo de 60€ se indicaba que había que decírselo al operador en el momento del alta. La operadora me indicó con total rotundidad que primero debía ser cliente de ENDESA y tener un contrato dado de alta, y luego ya después acogerme a las promociones que quisiese. A la promoción del Black Friday pude inscribirme sin problema desde la aplicación de ENDESA, pero cuál es mi sorpresa que la promoción “Regalo seguro: bono regalo de 60€ por contratación” no aparece en la aplicación, y al llamar a Atención al Cliente me indican que ya no puedo acogerme porque debía haberlo hecho en el momento del alta, y que yo ya estaba dado de alta. En todas las llamadas dicen que se graban por motivos de calidad, revisen por favor cómo transcurrió el alta. SOLICITO una corrección por parte de ENDESA, no solo aplicándome la promoción que me corresponde, sino compensando con algún otro beneficio el tiempo que me han hecho perder, sin perjuicio de la sanción que pudiera imponer la OCU o al organismo regulador que corresponda. Adjunto las bases de la promoción “Regalo seguro: bono regalo de 60€ por contratación”, así como mi contrato. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

E. G.
26/11/2024

Facturacion a precio punta toda la energia

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura adjunta y anteriores y posteriores , de la que adjunto copia, aparecen un error al cobrar toda la energía a precio punta , cuando existe un desglose entre percio valle , punta ol lano Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.

Problemas de facturación

Estimados/as señores/as: Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y error de lectura y pido que se revise y se manden las lecturas reales a mi persona Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Problemas de facturación

Estimados/as Endesa Era titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las factura, de la que adjunto copia, aparecen consumo estimado y error de lectura.y se han emitido ocho meses después de haber cerrado el contrato. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error o anulación pertinente. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. D.

Cobros indebidos

Buenas, sin seleccionar ninguna opción me llevan unos meses cobrando desde HPY* EASY IQ LONDON un cobro de 47.90€, desde mi punto de vista es un servicio que nunca solicité y solicito el reembolso total por estos meses.