QUEJA POR FACTURACIÓN
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, 61041960279 se me cobra un importe de 26.89€ por 6 días al finalizar el contrato, cuándo ya pagué una factura por 103€. Me parece excesivo y creo que no debo de pagar nada por finalizar un contrato si no estoy contenta porque subió muchos los precios. Al menos pagar lo realmente consumido y no un mínimo establecido que y ame cobraron en otra vivienda y que excepcionalmente pagué. No tengo acceso al portal online donde están las facturas, asi que adjunto la última comunicación que tuve con ellos via email por rechazo a la misma. Ellos no contestan, y solo mandan profesionales amenzando que me m eteran en asnef. No digo de no pagar, digo de pagar lo justamente consumido. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.
Devolución de cargo fraudulento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 16 de octubre recibí un cargo en cuenta de 0.5€ por la solicitud de un test, pero el 19 de octubre recibí un cargo de 47.90€ no autorizado, y hoy 3 de diciembre he recibido otro de 47.90€ sin tener ninguna suscripción activa. SOLICITO la devolución del cargo del 19 de octubre y la anulación de cualquier cargo que tuvieran previsto en el futuro además de la eliminación de mis datos de su base de datos. Sin otro particular, atentamente.
Cobros inapropiados
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que necesito me expliquen el cargo recibido en el mes […] por importe de […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cargo por equipo que no me dejan devolver
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 25/10/2024 cancelé el servicio de internet y TV con la empresa Vodafone estando dentro de los primeros 14 días de reconsideración. Luego de esto, me enviaron un código por sms que debía facilitar a la empresa de correos para poder realizar la devolución de los equipos. Al intentar realizar la devolución el día 18/11/2024 en la oficina de correos me comunican que no es posible porque el código había caducado. He de acotar que, en teoría, tenía 30 días de plazo para devolver los equipos y al intentar comunicarme con Vodafone (lo cual fue imposible) me han dejado un mensaje en mi buzón de voz el día 22/11/2024 indicando que entre el 25 de octubre y el 18 de noviembre ya habían pasado los 30 días (cosas que no es cierto) y por lo tanto han procedido a cobrarme 199,99 euros el día 25/11/2024, a pesar de tener registros de todas mis llamadas intentando algún tipo de contacto para facilitarme un nuevo código y proceder con la devolucíon los equipos. Adjunto captura de pantalla del sistema de Vodafone donde se puede ver la reclamación que hice el día 18/11/2024. Esta deuda no tiene sentido ya que no he contado con los 30 días de plazo que me indican en el sms recibido el día 25/10/2024 para efectuar la devolución de dichos equipos. Ellos explícitamente declaran que ese plazo comienza a partir de la recepción del código, además en la factura donde se listan los cargos y el período de facturación también serían erróneos ya que los establecen desde el 15/10/2024 al 14/11/2024 cuando los equipos fueron recibidos el día 22/10/2024. SOLICITO que me envíen un código para devolver los equipos y que no se me cobre absolutamente nada dado que no me dieron los 30 días que me corresponden como tampoco ponerme dentro de ninguna lista de morosidad ya que yo he intentado hacer la devolución de los equipos actuando de buena fe en todo momento y bajo sus condiciones. Sin otro particular, atentamente. Diana Patricia Yepes Guerrero.
FACTURA
Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 realizaron una reparación del aire acondicionado de mi vivienda. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. SOLICITO el envío de la factura. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación de deuda
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido una reclamación de deuda de 188 euros. La deuda es inexistente porque como pueden ver en su propia comunicación, no aplica esa cantidad. Adjunto documento con su respuesta y tambien la respuesta recibida por la empresa Procobro. SOLICITO se pongan en contacto con Bulness Capital/ Procobro para poder solucionar ese tema y dejar de recibir los correos amenazando con acciones legales. Y tambien poder saldar la deuda que si aplica. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
El día 11 de noviembre devolví un vehículo de renting en el lugar indicado por la empresa Ayvens, bajo cita previa. Durante la devolución, se realizó un acta de devolución en la que se certifica que el coche fue entregado en perfecto estado, sin ningún daño en el interior. Sin embargo, posteriormente he recibido una comunicación en la que se me informa de supuestos daños interiores y se me ha cobrado unos 200€. Quiero dejar constancia de que: El coche no presentaba esos daños en el momento de la devolución, tal como se refleja en el acta firmada. No se me ha proporcionado ninguna prueba fotográfica que acredite la existencia total de los daños mencionados. Por ello, solicito la devolución íntegra del importe cobrado por un concepto que considero injustificado y la anulación de cualquier cargo relacionado con estos supuestos daños. Adjunto copia del acta de devolución para su consideración.
Cobro indebido facturas
Por favor, explica brevemente el motivo de tSoy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía.Durante todo este año se me estan pasando mas de un recibo mensual por wl banco. DICHOS RECIBOS NO CONCUERDAN CON LOS IMPORTE S DE LAS FACTURAS EMITIDAS. Tengo que decir que durante todo 2023 no se me paso ni emitio ninguna factura debido ha una incidencia de su compañía. El último recibo anterior al 2024 es en diciembre de 2022. Nada en 2023. Y ahora en 2024 varios recibos cada mes. si la ley dice que no pueden cobrarme por recibos no emitidos anteriores al 22 de noviembre de 2023, debido a SU INCIDENCIA.Como es posible que se me esten facturarando tantos recibos mensuales? Y despues de varias llamadas a su pesimo servicio de atención al cliente, me indican que aun tengo un i.portw de mas de 350 euros de deuda con endesa.Pero nadie sabe decirme a que fatura corresponde? adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dichos errores regularizando sus importes con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente . Voy a reclamar en el organismo oficial pertinenteu reclamación.ADJUNTO RECIBOS CARGADOS EN MI CUENTA DURANTE TODO EL AÑO, PARA QUE COMPRUEBEN QUE NO COINCIDE CON LAS FACTURAS.
RECLAMACION ABUSIVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 2 de diciembre de 2024 he recibido una reclamación de deuda de 233, 1 euros a través de INTRUM. La deuda es inexistente por varios motivos: 1.- Porque contraté con ustedes vía telefónica sin indicarme nada en su alocución contractual sobre la referida y presunta deuda, haciendome firmar con premura el contrato de manera digital sin advertirme nada sobre dicha presunta deuda, recibiendo el contrato después. 2.- Porque desistí en menos de 24 horas sin llegar a realizarse portabilididad alguna, por lo que nunca llegó a consumarse el contrato del que ustedes pretenden derivar esa presunta deuda. 3.- Por que desconozco qué servicio quieren cobrarme que merezca una cantidad tan elevada y desproporcionada en relación a prestación alguna que merezca la reclamación de tal cantidad. 4.- Porque han intentado hacerme un cargo bancario sin informarme de nada y sin mi autorización. SOLICITO que dejen sin efecto la reclamación de la supuesta deuda por inexistente. Sin otro particular, atentamente.
Facturación con CUPS erróneo
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparece el CUPS de un domicilio que no es el mío y no parece posible por las siguientes circunstancias: mi código CUPS es distinto. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…