Facturación sin aviso
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles que anulen la suscripción anual y me devuelvan los 105 euros que me han facturado sin previo aviso. Por teléfono me han dicho que no devuelven el importe facturado. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación de la suscripción y me devuelvan los 105 euros. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de más de KW
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto copia, aparecen [elegir una opción: error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [me hacéis un ajustes de lectura de luz que no te consumido ya es la segunda vez que me pasa, quereis que Page más luz cuando no la tengo consumida. SOLUCION Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me di de baja de sus servicios y siguen cobrando
Dos meses después de que me diera de baja en la suscripción me.siguen pasando los 47'50 que al mes que cuesta la suscripción. Entro en su web, meto mi correo donde se dan de baja y mi sorpresa esque me pone que ese correo ya no tiene suscripción. Es una estafa, tengan cuidado con esta supuesta empresa que te hace un test por 0'50, luego te pasan todos los meses recibos aunque no estés suscrito. Quiero me den de baja de sus servicios de una vez y me devuelvan los dos meses que me han cobrado habiendo dado de baja mi suscripción.
Cobro fraudulento
Estimados/as señores/as: Privilegios En Compras (Privicompras) El día 2 de diciembre de 2024, aparece en mi tarjeta de débito un cobro no autorizado con un cargo de 18 euros de su empresa. A día de hoy tengo pendiente otro cargo de 18€ que en ningún momento he autorizado ni en ninguna suscripción, ni usando nunca ninguno de sus servicios. Les ruego me devuelvan el importe de 18€ cobrado el 2 de diciembre de 2024, y que no hagan efectivo el del día 2 de enero de 2025, ya que en ese caso tomaré las medidas legales oportunas. Atentamente, Ainhoa R.
2 meses reclamando una factura
Llevo desde el día 20/10/2024 (más de 2 meses ya) reclamando una factura de un aspirador que compré a ellos mismos (Cecotec) ahora tengo un problema hace meses que no funciona el aparato, para tramitar la garantía me piden la factura (algo que ellos mismos no me entregaron) la cual no tengo y van pasando los meses y NO HAY SOLUCION, he llamado en reiteradas oportunidades, (cuando no te cuelgan en mitad de la llamada) siempre con la misma respuesta "lo agilizamos" en unos días la tendrá en su correo electrónico y demás. Todo mentiras ya que no se envía nada. Reclamaciones de factura: 20/10/2024 -> al soporte técnico por mail (ellos fueron quienes me vendieron mediante el "renove" el aspirador. 18/11/2024 -> 963210725 (2 veces) 30/12/2024 -> 963210725 (2 veces la primera me cortaron ni bien di el mail). Y en la segunda como en la llamada del 18/11 que la factura no se generó y deben pedirla al departamento correspondiente, así llevamos ya más de 2 meses tras una factura. Convengamos que si me vendieron algo y no se emitió factura es un DELITO grave.
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 29/12/2024 he recibido un cobro 47.90 euros, el cobro fue rechazado de mi tarjeta bancaria, pero temo que nuevamente intenten realizar el cobro. Hace unos días había realizado un test de TDAH, por lo que me solicitaba un cobro de 0,50€, sin embargo es solo eso lo que deseaba pagar, pero seguro que habría alguna letra pequeña que me pedía aceptar el pago de 47.90€, por lo que solicito se cancela dicho cobro involuntario por mi parte, y pido no se repita. Adjunto captura de pantalla donde refleja el cobro solicitado, el cual fue rechazado por mi tarjeta.
REGULARIZACION DE CONSUMOS
Hola, en esta Factura con numero 61052823160 que tiene un importe total de 168,25€ hay una regularizacion de consumos de 503,23 KWh por un importe de 50,20€ mas los impuestos, que no se especifica al mes que corresponde esta reguralizacion de consumo. Cuando se emitio esta factura solamente llevaba en vuestra compañia tres facturaciones anteriores y todas ellas en las facturas el consumo es real y no hay ninguna factura con consumo estimado por lo que no se a que se debe esta regularizacion de consumo.por eso pido que me reembolsen la cantidad cobrada por esa regularizacion de 50,20 mas los impuestos o me especifiquen y mande factura de esa regularizacion correspondiente al mes que pertenece,ya que todas las facturas anteriores a esa factura son todas lecturas reales justifiquen ese cargo o devuelvan el importe.GRACIAS
No me mete el dinero de la venta en el monedero
El lunes día 23 de diciembre la compradora recibió el paquete, me escribió por el chat de Wallapop que lo había recibido y que estaba todo bien, no ha abierto ningún tipo de disputa ni nada, en el monedero de wallapop me pone que está pendiente de cobro, a día de hoy sábado 28 de diciembre no me han metido el dinero en el monedero, ya les he reclamado pero me mandan mensajes de que están revisando mi caso y que tenga paciencia, pero ya llevan tres días de retraso, cuando supuestamente te meten el dinero 48 horas después de que la compradora reciba el envío. Adjunto capturas de pantalla con fecha de entrega y del estado actual del monedero
Necesito ticket
He cruzado 14 emails con tiendaonline@alvaromoreno.es y no han podido ayudarme. Siempre volvemos al punto inicial… El problema es que no puedo acceder a mi cuenta de Alvaro Moreno, solicito una contraseña nueva a través de la página web y no llega ningún correo con la contraseña, me han mandado en dos ocasiones la contraseña nueva desde el correo de Alvaro moreno cuando les he contado lo ocurrido y no funcionan esas contraseñas… y el problema es que recibí una chaqueta hace dos días de Álvaro Moreno que pedí el pasado 4 de Diciembre y necesito cambiar de talla porque me viene pequeña y no tengo forma de saber el número de pedido ni el ticket ni nada… Tampoco me llegó el mail de confirmación para mirarlo. Necesito que alguien se meta en esta venta y me mande el ticket
Me cobraron 30 euros donde solo ponía un cobro de 0.99 quiero me me devuelvan mi dinero me an estafa
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Me an cobrado un dinero que no era necesito que me devuelva mi dinero