J. V.
19/05/2025

Cobro duplicado al hacer uso de tikect regalo

Me pongo en contacto con ustedes a través de este medio ya que en su tienda física no me han ofrecido ninguna solución válida . El pasado día 8/05/2025 realice la compra de dos anillos para un regalo de una comunión, sus dependientas me indicaron que me hacían un ticket regalo de los anillos por si le quedaban pequeños o grandes y tenían que hacer algún cambio. Hoy día 19 del mismo mes está familia ha ido a la tienda a cambiar los anillos por una talla diferente con el ticket regalo que yo les facilite y la sorpresa ha sido que le han vuelto a cobrar los anillos. Yo al realizar la compra de esos anillos me ofrecieron descontar un cheque de 10€ por puntos acumulados en otras compras y ellos al ir a cambiar la talla de los anillos le han echo pagarlos de nuevo ya que solo le han compensado el dinero que tuve que pagar ( el anillo costaba 13.90 tenía un vale de 10€ por lo que pague por el 3.90 y esa ha sido la cantidad que le han descontado a ellos haciendo el cambio de talla con el ticket regalo ) Adjunto ticket de todas las compras para que puedan verificarlo . Al parecer según me han comentado en su tienda de nevada primera planta el sistema lo hace automáticamente y ellos no pueden hacer nada . Solicito

D. H.

Necesito una solución

Llevo varios meses reclamando qe se acabe esta tormenta de sinsentido. Necesito qe me Instalen la fibra y no me la han instalado y consta como qe me lo han instalado y no es así. Quiero qe venga un técnico a mi casa y me haga el trabajo qe nunca acabaron y qe me están cobrando sin tener

A. P.

Ozerty

El pedido era sólo de 18'49€ y me han cobrado 14'95€ por unos servicios que no constaban en el momento de pago.

J. C.

COBRO INDEBIDO

Estimados señores de REPSOL Luz, Me dirijo a ustedes como titular del contrato de suministro eléctrico asociado al punto de suministro [ 4303505684], con el fin de presentar una reclamación formal en relación con un cargo aplicado en la factura correspondiente al periodo del 10 de abril de 2025 al 13 de mayo de 2025. En dicha factura se me ha cobrado un importe de 15,00 € en concepto de “gastos de gestión de deuda factura anterior”, sin que previamente se me haya notificado de forma fehaciente (ni por carta, correo electrónico ni mensaje de texto) que este recargo sería aplicado en caso de no abonarse la factura anterior en el periodo voluntario de pago. Considero que este cargo no se ajusta a lo dispuesto en la normativa vigente en materia de consumo y comercialización de energía, ya que no se ha realizado una comunicación previa, clara y suficiente que me permita conocer las consecuencias económicas derivadas del retraso en el pago. En este sentido, solicito: La devolución del importe de 15,00 € correspondiente a dichos gastos de gestión aplicados sin previo aviso. Una explicación detallada y justificada de los motivos por los que se ha aplicado este recargo, incluyendo copia de cualquier notificación que, según ustedes, haya sido enviada al respecto. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en el plazo legal de 30 días, me reservo el derecho de elevar esta reclamación a los organismos de consumo competentes. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta resolución. nota: Si necesitan que les envíe SMS recibido el 24/4/25 donde no aparece esa información y ultima factura donde se me hace el cobro que se reclama, lo hare con gusto mediante correo electrónico. Atentamente, Un saludo.

A. L.
19/05/2025

facturan periodo del que no era titular

otra vez ENDESA me factura un año después un periodo en que no era la titular del contrato. la ultima vez tuve que reclamar en consumo hasta que la anularon. por favor, envíenme abono.

J. S.

Problema al cambiar Direccion de Facturacion

He solicitado en el momento que me llego el albaran de entrega que la direccion de facturacion era incorecta , me han tocar rellenar un formulario, firmarlo , donde se indica que tengo 6 meses, para realizar las modificaciones y no han pasado mas de 15 dias y se niegan a cambiar la direccion de Facturacion. El id de pedido es 2593578 Muchas gracias y un Saludo.

R. S.
19/05/2025

Cobro por devolución de recibo

Hola esta empresa siempre que el banco devuelve el recibo me cobra 20 euros por devolución. Quiero reclamar todos los cobros que me han hecho por devolución de factura

I. B.

Facturas Endesa

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato 130112782048 de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses: Enero, Febrero, Marzo, Abril, Mayo 2025. He realizado reiteradas solicitudes para recibir mis facturas, pero la respuesta siempre es la misma. Espere que el problema se resuelva en unos pocos días. Adjunto fotocopia: ultima Factura. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

C. S.
19/05/2025

Intento de un pago no justificado

Hace cosa de un año, me cambié de compañía de teléfono. Al devolver yo el router, Vodafone me comenta que yo tengo una penalización de 73,77 € bebido a que yo tenía una fidelización por un descuento que ellos me habían aplicado.. La cuestión de cuando yo hago la contratación pregunto si yo tengo algún tipo de permanencia o tengo que pagar algo adicional se me fuese en cualquier momento. A lo que la señora que me hace la contratación me dice que yo no tengo que pagar nada adicional. Si en cualquier momento me quiero ir de la compañía a todo esto está trabajadora de Vodafone no me informa de dicha fidelización. De yo saber que iba a tener una fidelización con Vodafone, no habría cogido la promoción, ya que no me gusta estar atado a una compañía. Ya he hecho varias reclamaciones internamente a Vodafone para solucionar esto amistosamente y todos son esferas largas y en ningún momento Vodafone se pone en contacto conmigo. Los únicos que se ponen en contacto conmigo son la empresa que lleva los pagos o los cobros de Vodafone recibiendo llamadas 23 veces por semana de distintos números de teléfono y amenazándome con que me van a meter a la cuenta del asnef cuenta de morosos.. yo les comento que yo solamente quiero que mi problema se solucione y no voy a pagar nada hasta que no se solucione y Vodafone me hagas caso dentro de mi reclamación. Actualmente ya ha pasado un año y un mes y sigo esperando varias cosas Uno que Vodafone atiende mi reclamación Dos de Vodafone me mande la grabación contractual la cual solo me ha mandado una parte, y no era importante que es la contractual Actualmente, yo no he pagado esa cantidad de 73,77 € que me reclama estoy por parte de Vodafone metido como cuenta de morosos Solicito averigüen si el día de la contratación, la persona que me atendió tuvo algún error a la hora de explicarme u omitió algún dato para ella obtener esa venta También solicita que Se me retire de la cuenta de Asnef También solicito que no me tenga que llamar la empresa externa de facturación para amenazarme

M. C.
19/05/2025

Recibo los cargos en el banco y no las facturas correspondientes desde enero

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde febrero/2025 no me remiten facturas de los consumos realizados a pesar de que me las pasan al cobro y son puntualmente atendidas y con diferentes cantidades aún teniendo tarifa plana. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses de febrero, marzo, abril y mayo de 2025. Se presentó la correspondiente reclamación por teléfono pero no ha habido respuesta alguna. Adjunto numeración de las facturas afectadas, de las que SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Para no proceder a las acciones legales oportunas, solicito el envío inmediato de las mismas.