INCUMPLIMIENTO CONTRATO

Facturación

M. G.

A: ENDESA ENERGÍA, S.A.U.

06/03/2026

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, que se ha ido renovando año a año previa conformidad, la tarifa contratada es la tarifa ONE LUZ DE ENDESA (2.0TD) Indico: - Que adjunto el contrato del 08/02/2024 que es el único al que puedo acceder en la aplicación numero de contrato 130069247415 - Que adjunto foto donde se hizo una renovación con fecha 14/05/2025 de la cual no tengo contrato ni constancia de la misma, ni puedo obtenerlo por la aplicación y que entiendo que tendría que ser de fecha 08/02/2025 al vencimiento del contrato de 08/02/2024.?? - Que según el contrato 130069247415, que es el que consta en la aplicación, las tarifa de termino de energía es de 0,1280 kw/h, tarifa que no ha estado aplicada en ninguna de las facturas. - Que adjunto las 3 ultimas facturas para su observación, donde la potencia es superior a 0,16 kw/h no obstante esta corrección se tiene que hacer retroactiva desde marzo de 2025 hasta marzo 2026. - Esta diferencia de potencia ha supuesto un incremento considerable en el costo de las facturas, no he estado informada en ningún momento del cambio de tarifas ni de contrato. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.