Problema con factura para ejecutar garantía de producto
En fecha 26/05/2024 compré un teléfono móvil marca SAMSUNG A15 con número de pedido: 4560594032979. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible, el terminal movil ha empezado a dar fallos ( el micrófono funciona de forma aleatoria). He contactado con el fabricante para poder ejecutar la garantía y realizar la reparación pero me piden la factura de compra. He contactado con el vendedor en numerosas ocasiones tanto por la plataforma Miravía, como por whatsapp, email y llamadas. No he recibido la factura. He abierto varios casos en Miravía ( 2507100002700540 - 04/04/2025)(2507100002704696 - 07/04/2025) ( 2507100002749541 - 28/04/2025) entre muchos otros pero tampoco he obtenido ningún resultado. Hablando con el fabricante, descubro que el terminal ha sido adquirido en Arabia Saudí por lo que la garantía es de 1 año, finaliza en menos de un mes y nadie me dá ningun tipo de solución. Solicito, la entrega inmediata de la factura de mi compra o en caso contrario, la devolución del importe del terminal.
Cobró en dividió
Me cambio Endesa, y a los 7 días desisto, ye cobran 11,93€ en concepto de otros, por lo cual no estoy de acuerdo
Cobró en dividió
Me cambio de otra compañía a Endesa, y desisto en 7 días y me cobran en concepto de otros, 12,30,
contrate un servicio que no correspondia con lo hablado,al carecer de cobertura.
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono [indicar el tipo: móvil, fija, internet, un paquete…] En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, no aplicación de la tarifa contratada] Adjunto además: [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, contrato si dispone del mismo, publicidad, facturas sobre las que se reclama] Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de […] euros correspondientes a […] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación a Endesa por cobros indebidos tras pago realizado el 01/04
El 01/04 accedí a mi área de cliente en Endesa y realicé el pago total de mi plan de pago nº 111500010005, así como el pago de otros importes, sumando un total de 32,06 €. Sin embargo, en los pagos pendientes aún aparece el importe completo del plan de pago que ya aboné, junto con los fraccionamientos que también ya están pagados. Intenté contactar a través del chat, donde localizaron el pago realizado el 01/04, pero no solucionaron el problema. Me remitieron a un correo de contacto, pero desde principios de abril mi situación sigue sin resolverse. Les solicito, por favor, que revisen el pago efectuado el 01/04 y anulen los cobros correspondientes. Gracias por su atención.
facturación excesiva
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, contrato firmado en enero de 2025. El precio pactado era de 0,11 y eso no se corresponde con lo que se me está facturando en los últimos meses. Adjunto copias de las últimas facturas. Además, no se me informó de cosas como "pago de gestión y mantenimiento" que van subiendo el coste. Solicito: adopten las medidas necesarias para corregir dicho error. Dejo ya por escrito que no se me renueve el contrato y que borren todos mis datos de sus archivos para no volver a llamarme por teléfono . Sin otro particular, atentamente Clara.
Sigo sin recibir mi dinero desde enero!
Compré una play station 5 en diciembre para un regalo de Reyes, después de mil vueltas, el di 3 de enero me dicen que como pronto me va a llegar a finales de enero, así que cancelé la compra. Es 27 de abril y sigo esperando la devolución. Directamente voy a denunciar a la policía nacional, la respuesta es siempre la misma, "vamos a darle prioridad a su caso". Que poca vergüenza! Nunca más!
Intereses usureros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 26/04/2035he recibido una reclamación de deuda de 61,03 euros. Sin saberlo, ya que mandaron el dinero sin previa visualización del contrato. Y que este, se prolonga por 120 días a pagos quincenales de dicha cantidad ascendiendo a un total de 488,21 euros. La deuda no se asocia a lo que se me benefició, que fueron 150 euros y el total de deuda que me generan son hasta los 488,21 euros. Siendo esta desproporcionada y abusiva. Adjunto fotocopia del contrato que acabo de ver en la aplicación ya que no me lo han hecho llegar hasta que han llamado por el pago SOLICITO que se revise y se reconsidere la deuda de 150 euros. Sin otro particular, atentamente.
Me han FACTURADO con CONTADOR ILEGIBLE
Buenos días, Soy clienta de Comercializadora regulada llevando vosotros la distribución Mi nombre es SILVIA AMBRÓS PALAGUERRI Dirección suministro: C/Pintor Joaquín Sorolla nº 14 pta 2, Alboraya (46120), Valencia NIF: 22698514K Nº cliente: 4285140695 1) He realizado NUMEROSAS solicitudes (ES-202502-A154810107, ES202502 A154800981, ES-202503-A155083639, ES202502 A155549922, ES202504-A155942119, ES202504-A155943596) en los últimos tres meses a través del número 900 100 252 y los mails de NEDGIA (Gestión o servicio), para la revisión de mi contador cuya LECTURA ERA ILEGIBLE (contador Nº 798136809). Con ese contador me habéis hecho, según las facturas, lecturas reales que se han reflejado en facturaciones muy elevadas y por encima de mi consumo habitual en esas fechas como las de Nº referencia: 1188630554 (159 euros) y Nº referencia: 1188630554 (70 euros). 2) Desde la primera vez os envié vía mail las FOTOS DEL ESTADO DEL CONTADOR (Contador GAS antiguo.PDF). Pero, en TODAS las ocasiones me CERRASTÉIS las solicitudes enviando un mail (como el que adjunto en el DOC 1, primera respuesta) diciendo que no habiáis podido contactar conmigo en mi teléfono 687991823. Nunca tuve UNA LLAMADA PERDIDA (ni mi compañía telefónica). Os facilité una franja hora para la comunicación telefónica conmigo, pero NUNCA recibí ninguna llamada vuestra. 3) En una de esas solititudes que realicé al 900100252, una de vuestras operarias me llamó el 25 de Marzo directamente desde Nedgia a las 12:36 (Tienda Naturgy teléfono 900100251) sin tener ningún problema en comunicar conmigo y mi teléfono. La operaria comprobó que NO era un problema de mi teléfono y que desde Nedgia se podía contactar conmigo SIN PROBLEMAS. 4) Os reiteré por mail que el contador es responsabilidad vuestra, y que yo lo alquilo, que NO se podía leer, sin embargo TODAS LAS LECTURAS QUE ME HABÉIS FACTURADO DESDE HACE MESES LAS HABÉIS REALIZADO SEGÚN VOSOTROS COMO LECTURAS REALES, CON UN CONTADOR ILEGIBLE, que ni yo ni nadie puede utilizar para hacer las lecturas reales con vuestra App. ¿CÓMO HABÉIS PODIDO HACER LECTURAS REALES CON UN CONTADOR ILEGIBLE? 5) El 10 de Abril recibí una llamada a las 11:21 de vuestro servicio técnico (me llamaron fuera de la franja horaria que había indicado para contactar), y me dejó un mensaje de voz UN CHICO LLAMADO Andrés, donde me indicaba que llamara "urgentemente" al número 900100252 (al que llevaba llamando varios meses) para concertar la cita de revisión del contador. 6) A las 5 de la tarde de ese 10 de abril, recibí un SMS con un link para descargar el INFORME TÉCNICO de la REVISIÓN DEL CONTADOR Y CAMBIO A UNO NUEVO. Es decir, a pesar de todos los esfuerzos para tener la cita con el Técnico del gas que iba a revisar el contador defectuoso, aparecen en mi finca, sin previo-aviso y por tanto sin que yo pueda estar como clienta presente, y emiten un informe (INFORME TECNICO VERIFICACIÓN CONTADOR.PDF) donde justifican que el CONTADOR ANTIGUO que es ilegible, funciona correctamente, PEROOO lo sustituyen por uno NUEVO. Ese 10 de abril, aparece en pantalla del contador nuevo un contaje de 168 metros cúbicos, y Vds indican una lectura REAL de 12982 del contador retirado. 7) Dicha lectura de 12982 del contador antiguo, que no era legible, ¿ cómo la han podido obtener en ausencia de números y utilizarla como lectura real ??, y esa lectura que está hecha a fecha 10 de abril, por qué aparece en la factura de Nº Ref 1188630554 como lectura “REAL” del 8 de abril ? 8) Ante mis reclamaciones, me envían dos mails desde gestión y servicio de NEDGIA, donde justifican, sin más, cerrar las solicitudes de reclamación (DOC 1, segunda y tercera respuesta). 9) NO Es POSIBLE que sus técnicos hayan podido REALIZAR LAS LECTURAS DE MI CONTADOR durante los ÚLTIMOS MESES como ustedes indican en su web porque el contador era ILEGIBLE, como lo demuestran las imágenes y el hecho de que lo hayan sustituido (Contador GAS antiguo y nuevo.PDF) 10) EXIJO que me indiquen cómo han tomado las lecturas reales de mis consumos con ese contador antiguo, puesto que la información que poseo ahora mismo parecería mostrar que las facturaciones se habrían realizado con lecturas incorrectas que me han perjudicado seriamente como consumidora . Que el contador no esté en condiciones es vuestra responsabilidad y mi derecho, de la misma forma que me cobréis lo que consumo "realmente" y no consumos ilegibles. 11) A fecha de hoy 26 de abril, adjunto en el documento la foto de la lectura que figura en el nuevo contador (no hay ningún 12.000) y es de 8.061 metros cúbicos (fichero Contador GAS antiguo y nuevo.PDF diapositiva 2).
El día 25 de abril de 2025 realicé una compra en el sitio web de OZERTY España. El precio que aparecía en el carrito era de 16,95 €, sin indicación de costes adicionales. Sin embargo, al finalizar el proceso se me cobró 31,90 €, sin haber sido informado de forma clara ni visible de ningún cargo adicional durante la compra. Contacté con la empresa menos de 20 minutos después para solicitar la cancelación, adjuntando capturas de pantalla del precio y del cargo. La empresa rechazó mi reclamación, alegando que el cargo adicional se debía a una “tasa ecológica” que supuestamente aparece indicada en su web, aunque esta no era visible en el momento de la compra. Considero que esta falta de transparencia infringe los derechos del consumidor. PETICIÓN: - Reembolso completo del importe cobrado: 31,90 € - Cancelación del pedido - Investigación por parte de las autoridades competentes de posibles prácticas engañosas por parte de la empresa