cueta suspendida
hola muy buenas se me suspendio la cuenta wallapop y no se realmente al 100% el motivo, tenia dinero en mi cartera y ventas por completar. llevo mas de 15 años en wallapop y tengo una trayectoria impecable, ruego se active mi cuenta de nuevo y pido disculpas si realice alguna accion inintencionadamente que fuera conta las politicas de wallapop, lo siento realmente. por favor contemplen una oportunidad y reactivar mi cuenta.
Problema con el servicio
La mudanza estaba fijada para el sábado a las 15h con una duración aproximada de 3h. Después de esperar durante más de 3h sin que nadie se pusiese en contacto con nosotros y sin poder llamar a atención al cliente puesto que era sábado. Cuando por fin hablé con alguien de la empresa, el conductor se puso en contacto conmigo aprox a las 19h del sábado para decirme que no le daba tiempo a realizar mi mudanza y que la fijáramos para el siguiente día, domingo por la mañana. Puesto que no teníamos ya casi nada en el piso, tuvimos que llamar a unos familiares y pedir poder en su casa. El domingo la mudanza empezó a las 9am hora fijada pero se demoró 6 h de mudanza, el servicio fue extremadamente lento, las 10 cajas contratadas concrete que las realizaban ellos al ser delicadas y tuvimos que hacerlas nosotros. Además contraté el servicio protección + para que cuidaran el material durante el transporte y la ubicación donde iba a ser guardada. El sofá pedí más de 3 veces que lo envolvieran y no hicieron nada, al igual que con ningún otro mueble a excepción del colchón. Solo envolvieron ligeramente el sofá cuando ya estaba todo desplazado y guardado en el sitio de destino. Además me hicieron pagar en el momento un coste extra porque las cosas no cabían en el ascensor. Sin embargo a mí NADIE durante el proceso de elección de la empresa de mudanza me pidió medidas de muebles ni del ascensor. SOLO se me preguntó si había ascensor en ambos pisos.
Eltex sabiendo que están en suspensión de pagos
Según consta de forma oficial Eltex se declaró en suspensión de pagos en Abril y a mi me hicieron propuesta de instalación sabiendo que no podían ejecutarla, me hicieron firmar crédito con Cetelem que ya han cobrado y ahora me ha quedado la deuda a mi y no tengo la obra hecha.
Recibí un aparato que no funciona y no responden a mis correos
Recibí artículo que no funciona día 15 de julio. He escrito varios correos y wasap a la empresa pero solo me han contestado uno diciendo que revisaban garantía y no he obtenido más respuestas Sigo esperando que me devuelvan dinero o reemplacen artículo
Robo VINTED
Hola realice una venta la cual me devolvieron pero sin el contenido del paquete, estafan dome y robándome. Vinted hace caso omiso y me contesta una IA sin mas solucion.
Incumplimiento reiterado de compromisos en contrato de renting
La reclamante suscribió un contrato de renting con CONDUCE REVEL, S.L. el 28 de abril de 2026 para el arrendamiento de un Peugeot 208 Allure por una cuota mensual de 304 € durante 36 meses. Desde el inicio de la relación contractual, la empresa ha incumplido reiteradamente sus compromisos, ocasionando perjuicios económicos graves a la reclamante: 1. Retraso en la entrega del vehículo y negativa a facilitar movilidad alternativa El vehículo no fue entregado en la fecha acordada. Durante el período de espera, la reclamante solicitó en repetidas ocasiones un vehículo de sustitución, solicitudes que fueron denegadas sistemáticamente. Como consecuencia, la reclamante tuvo que costear de su propio bolsillo los siguientes alquileres para poder desplazarse: Enterprise, trayecto Barcelona–Asturias (13-15 junio 2026): 134,98 € Goldcar contrato 29341787 (14-22 junio 2026, 8 días): 395,73 € Goldcar contrato 29389102 (22-28 junio 2026, 6 días): 380,31 € Total gastado en alquileres: 910,02 € Posteriormente, la propia empresa facilitó un vehículo de sustitución a través de Enterprise, lo que demuestra que dicha opción estaba disponible desde el principio. El artículo 15.2 del contrato contempla expresamente la posibilidad de vehículo de sustitución en casos de retraso significativo en la entrega. 2. Incumplimiento del compromiso de cuota gratuita Mediante comunicación escrita de fecha 26 de junio de 2026, REVEL se comprometió expresamente a bonificar al 100% la primera cuota mensual como compensación por los perjuicios causados. Dicho compromiso no ha sido cumplido: la cuota fue cobrada íntegramente. 3. Descuento de empleado no aplicado La reclamante tiene confirmado por escrito, vía WhatsApp, que se le aplicaría un descuento de empleado que reduciría su cuota mensual a 245 €. Se le han cobrado 266 €, sin que dicho descuento haya sido aplicado en ningún momento. 4. Falta de respuesta a las reclamaciones La reclamante ha enviado múltiples comunicaciones documentando todos los perjuicios y aportando todos los justificantes solicitados por la empresa. Las respuestas recibidas han ignorado sistemáticamente la documentación aportada y los argumentos expuestos, sin ofrecer solución alguna. PRETENSIÓN: La reclamante solicita la intervención de la OCU para que CONDUCE REVEL, S.L. proceda a: Reembolsar o compensar los 910,02 € gastados en alquileres por la falta de vehículo de sustitución. Devolver el importe de la primera cuota cobrada indebidamente. Aplicar correctamente el descuento de empleado acordado y regularizar los cobros realizados en exceso. Documentación que se adjunta: Contrato de renting suscrito con CONDUCE REVEL, S.L. Facturas y contratos de los alquileres (Enterprise y Goldcar) Email de REVEL del 26 de junio de 2026 comprometiendo la cuota gratuita Capturas de WhatsApp confirmando el descuento de empleado adjuntadas en los emails en PDF Historial de comunicaciones con la empresa
No solucion
Estimados/as señores/as: El pasado 10 de julio abrí una incidencia con num de expediente 04206545 desde la aplicacion mycitroen solicitando asistencia puesto que la ëberlingo que adquirí hace menos de un mes no se empareja a los servicios conectados plus. Tras haberme comunicado reiteradamente mediante correos, llamadas, nuevas capturas y nuevas incidencias no ha habido ningún cambio y sigo sin poder utilizar las funciones conectadas que he pagado ya hasta 3 veces haciendo pruebas y cambios de cuenta buscando una solucion que no llega. Solicito que se me de una solución lo antes posible remotamente o de manera presencial. Sin otro particular, atentamente
Reclamación a Insparya
En febrero de 2025 me sometí a un trasplante capilar en Insparya, con un coste aproximado de 5.000 €, confiando en la profesionalidad y las garantías que ofrecía la clínica. Transcurrido el tiempo necesario para valorar el resultado definitivo, el resultado obtenido ha sido claramente insatisfactorio y muy inferior a las expectativas creadas durante el proceso de contratación. Tras trasladar mi disconformidad a la clínica, la única solución que me plantearon fue realizar una micropigmentación o un nuevo trasplante, reconociendo de facto que el resultado no era el esperado. Desde entonces, la atención al cliente ha sido totalmente deficiente. Llevo más de un mes esperando una nueva cita después de que la anterior fuera cancelada por la propia clínica. He enviado varios correos electrónicos solicitando una solución, he llamado por teléfono en numerosas ocasiones y sigo sin recibir una respuesta clara, una nueva cita ni la documentación que también he solicitado reiteradamente. Considero inaceptable que, después de haber abonado una cantidad tan importante por el tratamiento, la clínica mantenga esta falta de comunicación, atención e interés por resolver el problema. Me siento completamente desatendido y con la sensación de que, una vez realizado el pago, el seguimiento al paciente deja de ser una prioridad. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que Insparya atienda mi reclamación, me facilite toda la documentación solicitada, me proporcione una solución efectiva al resultado obtenido y cumpla con sus obligaciones de atención al cliente y garantía del servicio prestado. Adjuntaré las pruebas de las comunicaciones realizadas, los correos electrónicos enviados y cualquier otra documentación que acredite los hechos expuestos. Agradezco a la OCU la gestión de esta reclamación y espero que pueda ayudarme a obtener una solución justa.
Siniestro sin resolver tras 5 meses
RECLAMACIÓN CONTRA ALLIANZ DIRECT POR LA DEFICIENTE GESTIÓN DE UN EXPEDIENTE DE SINIESTRO Presento esta reclamación contra Allianz Direct por la gestión manifiestamente deficiente del expediente correspondiente al siniestro sufrido por mi vehículo, un Dacia Sandero Stepway matrícula 3344 LZK. El siniestro se produjo el 25 de febrero de 2026 y, desde entonces, han transcurrido más de cinco meses sin que mi vehículo haya podido ser reparado debido a la ineficacia en la tramitación del expediente por parte de Allianz Direct. Desde el primer momento he sido yo quien ha tenido que asumir el seguimiento del expediente. He realizado innumerables llamadas telefónicas durante estos meses para intentar conocer el estado de la tramitación, hasta el punto de que me resulta imposible cuantificar cuántas veces he tenido que contactar con la aseguradora. Sin embargo, en ningún momento Allianz Direct se ha puesto en contacto conmigo por iniciativa propia para informarme de la evolución del expediente o comunicarme cualquier avance. Toda la información obtenida ha sido consecuencia exclusiva de mi insistencia. Además, durante la tramitación he tenido que realizar gestiones que correspondían a la propia aseguradora. En el inicio del expediente fui yo quien facilitó la información necesaria para que pudiera realizarse correctamente el peritaje y, ahora, meses después, me he visto obligada nuevamente a hacer de intermediaria para que el expediente pudiera seguir avanzando. El 5 de julio contacté con Allianz Direct para interesarme por el estado del expediente. En esa llamada se me informó de que únicamente quedaba pendiente que el perito enviara al taller el compromiso de pago necesario para iniciar la reparación del vehículo. Ante la demora existente, solicité expresamente que se reiterara dicha petición con carácter urgente y desde Allianz Direct me aseguraron que así se haría. Tras no recibir ninguna comunicación por parte de la aseguradora durante las semanas siguientes, el 31 de julio decidí llamar directamente al taller para conocer el estado de la reparación. Mi sorpresa fue comprobar que el taller seguía sin haber recibido el compromiso de pago, motivo por el cual el vehículo continuaba sin poder ser reparado. Ante esta situación, volví a ponerme en contacto con Allianz Direct para solicitar explicaciones sobre cómo era posible que, casi un mes después de haberse solicitado con carácter urgente el envío del compromiso de pago, éste siguiera sin haberse remitido. La única explicación que recibí fue que el perito no había conseguido contactar con el taller, a pesar de tratarse de un taller oficial de Dacia, perfectamente operativo. Lejos de asumir una solución efectiva, fui nuevamente yo quien tuvo que facilitar el teléfono y la dirección de correo electrónico del taller para que pudieran realizar una gestión que debería haber correspondido íntegramente a la aseguradora. Resulta incomprensible que, después de más de cinco meses de tramitación, Allianz Direct continúe dependiendo de que sea la propia asegurada quien coordine actuaciones básicas entre el perito y el taller. A todo ello se suma que esta situación se produjo en un momento de especial vulnerabilidad en mi vida personal. Cuando ocurrió el siniestro me encontraba en las últimas semanas de embarazo y tenía prevista una inducción al parto el 3 de abril de 2026, circunstancia que comuniqué en numerosas ocasiones a Allianz Direct para que comprendieran la necesidad urgente de disponer de un vehículo. Pese a conocer mi situación, la gestión del expediente nunca se agilizó. Desde entonces he permanecido sin mi vehículo y, para poder atender mis necesidades familiares y los desplazamientos derivados del nacimiento de mi hijo, me vi obligada a reparar un vehículo antiguo que llevaba tiempo sin utilizar, asumiendo un gasto que nunca habría tenido que afrontar si el expediente se hubiera tramitado con la diligencia debida. Considero especialmente grave la absoluta falta de comunicación demostrada por Allianz Direct durante estos meses. No solo he soportado una demora completamente injustificada, sino que también he tenido que invertir una enorme cantidad de tiempo realizando llamadas, solicitando información, trasladando datos entre las distintas partes implicadas y realizando funciones que correspondían a la propia aseguradora. Como colofón a esta deficiente atención al cliente, durante la tramitación de este mismo expediente recibí una comunicación de Allianz Direct informándome de que no procederían a la renovación automática de mi póliza de seguro. Aunque, después de la experiencia sufrida, mi intención ya era cambiar de compañía, considero profundamente decepcionante que, tras una gestión tan negligente y llena de retrasos, la única comunicación recibida por iniciativa de la aseguradora haya sido precisamente para comunicarme que dejaban de asegurarme. Entiendo que la actuación de Allianz Direct ha estado muy lejos de la diligencia, profesionalidad y atención al cliente que cabe esperar de una entidad aseguradora, ocasionándome importantes perjuicios materiales, personales y emocionales durante más de cinco meses. Por todo ello, solicito: La resolución inmediata del expediente y el envío sin más demora del compromiso de pago al taller. Una explicación por escrito de los motivos que han provocado una demora tan prolongada. Que se valore una compensación por los perjuicios ocasionados por la deficiente gestión del expediente. Que se revise la actuación desarrollada durante toda la tramitación para evitar que otros asegurados sufran una situación similar.
Instalación defectuosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, avenir energía me ha realizado una instalación de aerotermia que presenta las siguientes deficiencias: Tuberias aisladas con materiales no conformes con la normativa. Instalación de filtros sin acceso y sin llaves de corte para facilitar su limpieza Paso de paredes sin aislamiento y sin vainas tal y como exige la normativa. Válvulas de seguridad instaladas de forma equivocada, ( en el acs han instalado una de 3 bar y en el circuito de calefacción una de 7 bar). Este hecho puede provocar inundaciones y rotura de maquina por exceso de presión. Me han instalado un deposito de acs diferente al presupuestado ( no me han justificado el precio del instalado ni su calidad) Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Solicito que procedan a subsanar estás deficiencias yo que asuman la factura de otro instalador, cuyo presupuesto suma 2952,75 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…