R. T.
Hoy

Alarma sin conexión y servicio técnico no responde

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo 5 días llamando a la central de Segurma, escribiendo mails y WhatsApp para concertar cita con el servicio técnico para reparar o revisar la alarma en mi piso. Tenía que tomar un vuelo al extranjero y era entonces de que mí di cuenta que no hay conexión del alarma a segurma. La casa está sin vigilar desde entonces. SOLICITO que habrá una reacción a mis llamadas y mails y que me manden el servicio técnico en seguida. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. D.
Desguaces limon

Motor que compré no funciona y no me devuelven el dinero

Hola compré un motor en desguace limón y no funciona y me puesto en contacto con ellos y la única solución que me da es darme un vale que solo puedo gastar en su desguace y no tiene más motores el motor me costó 1000 € más envío y ya no solo pierdo el dinero del motor también la oras de montar y desmontar en el taller

L. G.
SYSTEM GOTPV SL

RECLAMACIÓN POR COBRO INDEBIDO, INCUMPLIMIENTO DEL SERVICIO Y SOLICITUD DE INDEMNIZACIÓN

Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la empresa SYSTEM GO TPV, S.L. por los perjuicios ocasionados a mi actividad profesional derivados de la prestación deficiente de sus servicios y de la falta de solución a las incidencias comunicadas. Soy cliente de dicha empresa desde hace aproximadamente un año, período durante el cual he venido utilizando sus servicios de software y terminal de punto de venta (TPV) para la gestión diaria de mi negocio. Durante la relación contractual, la empresa ha realizado diversos cargos económicos que considero improcedentes o no justificados. Tras ponerme en contacto con la empresa para solicitar aclaraciones, la respuesta recibida fue que dichos cargos no correspondían a SYSTEM GO TPV, S.L., sin aportar una solución satisfactoria ni una explicación suficiente. Asimismo, durante aproximadamente un mes he continuado abonando la licencia y los servicios contratados mientras sufría una incidencia técnica que impedía el correcto funcionamiento tanto del equipo como del software. A pesar de las numerosas comunicaciones mantenidas con el servicio de soporte técnico, la empresa no fue capaz de resolver el problema en un plazo razonable ni de ofrecer una alternativa efectiva que permitiera continuar con la actividad normal del negocio. Como consecuencia directa de esta situación, he sufrido importantes perjuicios económicos y operativos, entre ellos: Imposibilidad de utilizar el TPV contratado. Imposibilidad de utilizar el software por el que continuaba pagando una licencia activa. Dificultades para realizar cierres de caja y gestionar adecuadamente la actividad diaria del negocio. Pérdida de tiempo y recursos dedicados a múltiples gestiones con el servicio técnico sin obtener solución. Afectación al funcionamiento normal de mi empresa y a la atención prestada a mis clientes. Considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones contractuales al no garantizar el correcto funcionamiento del servicio contratado ni proporcionar una asistencia técnica eficaz para resolver una incidencia grave que afectaba al uso esencial de sus productos. Por todo lo expuesto, solicito: La devolución de todas las cantidades cobradas durante el período en el que el servicio no pudo ser utilizado de forma efectiva. La revisión y devolución de los cargos que considero improcedentes o no autorizados. Una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados a mi actividad empresarial como consecuencia de la imposibilidad de utilizar el equipo y el software contratados, así como por las pérdidas derivadas de dicha situación. Una respuesta formal y motivada por parte de la empresa que aclare las incidencias expuestas y proponga una solución satisfactoria.

P. J.

Entrega fallida ficticia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Ecoscooting comete estafas sistemáticamente dado que la entrega fallida ficticia que me han hecho a mí, es una práctica habitual en su empresa. A la hora de ponerse en contacto con ellos es imposible, solo hay bots, hasta en el correo electrónico. SOLICITO una demanda a esta empresa puesto que su modus operandi es mentir y estafar con los envíos a los clientes de manera sistemática y sabiendo que salen impunes todas las veces. Ojalá pudiesen hacer algo y compensar a tantos afectados. Sin otro particular, atentamente.

H. B.

9704 773250

Esperando la confirmación de la parte mecánica del vehículo 4133 CHS dado que llevamos arrastrando desde el 04/01/2026 hacemos una reclamación formal para la reparación inmediata del vehículo dado que esta desmontado en el taller para el segundo presupuesto que habéis pedido y habra que empezar a pagar estancia sino se repara de manera inmediata

A. A.
Hoy

Elementos en el inventario no transportados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de mudanzas para una casa y no se transporto todo lo que estaba incluido en el inventario, asi como se desmonto un mueble que no se monto en destino. Ademas de los retrasos en la mudanza por la falta de un vehiculo para realizarla, teniendo que hacer yo con mi coche personal varios desplazamientos llevando cosas. SOLICITO la devolución de la parte proporcional de los items no transportados que constaban en el invenario asi como el coste del montaje que tuvimos que pagar a posteriori.  Sin otro particular, atentamente.

S. L.
Fidelitis

Servicio reclamación previa discapacidad

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por la gestión profesional realizada en mi expediente, así como por el grave perjuicio directo y cuantificable que dicha actuación me ha ocasionado. Mi disconformidad no se limita al contenido de la reclamación presentada en mi nombre, sino que afecta a la totalidad de la prestación del servicio contratado, desde la elaboración del informe pericial y la estrategia adoptada para la defensa de mi caso hasta la atención recibida cuando intenté corregir los errores detectados. Como consecuencia de esta actuación, mi reclamación ha sido desestimada de forma definitiva en vía administrativa, cerrándose cualquier posibilidad de defensa en dicha instancia y obligándome a acudir a la vía judicial, con el consiguiente incremento de costes, complejidad y perjuicio procesal evitable. Uno de los aspectos más relevantes del caso es que en ningún momento se realizó una valoración profesional directa, personalizada o presencial de mi situación. Para la elaboración de un informe pericial de esta relevancia no se llevó a cabo entrevista, exploración ni evaluación directa alguna. El trabajo realizado se limitó a una reproducción de la documentación aportada por mí, sin análisis técnico propio ni valoración individualizada. Considero incompatible con la naturaleza de un informe pericial que este se haya emitido sin valoración directa y sin aportación de criterio técnico independiente. Cuando posteriormente advertí deficiencias sustanciales en el informe y solicité la elaboración de uno nuevo que reflejara adecuadamente mi situación, la respuesta fue una negativa absoluta no motivada técnicamente. Más grave aún resulta que, pese a haber solicitado reiteradamente una explicación, no se me ha facilitado justificación técnica, profesional ni escrita alguna, permaneciendo más de un mes sin respuesta, en una situación de indefensión material pese a haber abonado íntegramente el servicio. A esta situación se suma la actuación del departamento de atención al cliente, cuya respuesta consistió en minimizar los hechos, restarles gravedad y cuestionar la fundamentación de mis quejas, sin análisis objetivo del expediente. Esta actuación revela una falta de diligencia profesional en la gestión de incidencias, especialmente teniendo en cuenta que el resultado final ha sido la desestimación de la reclamación. La necesidad de presentar múltiples subsanaciones evidencia una ausencia de control de calidad, planificación y rigor técnico en la elaboración inicial del expediente, generando un efecto acumulativo negativo en la valoración administrativa del caso. Durante toda la tramitación se ha producido una falta continuada de información, seguimiento y comunicación adecuada, viéndome obligada a contactar reiteradamente para conocer el estado del expediente sin recibir respuestas claras ni actualizaciones completas. Esta situación generó una incertidumbre constante incompatible con la relevancia del procedimiento. Del mismo modo, el escrito definitivo fue presentado sin facilitarme previamente una copia para su revisión, privándome de la posibilidad de validarlo antes de su registro. Esta falta de control se materializa además en un error grave de identificación personal: inclusión de un nombre incorrecto en la documentación presentada, lo que evidencia una deficiencia básica en el control documental y revisión del expediente. Las deficiencias más relevantes afectan al planteamiento técnico del caso. La estrategia de defensa se construyó principalmente sobre cuestiones relacionadas con ansiedad, urgencias psiquiátricas e ideación asociada, cuando el núcleo del procedimiento debía centrarse en mi diagnóstico de Trastorno del Espectro Autista (TEA), mis necesidades permanentes de apoyo y mis limitaciones estructurales. Se priorizaron elementos clínicos no estructurales frente a limitaciones permanentes directamente vinculadas al TEA, sin otorgar el peso necesario a los criterios funcionales relevantes para la valoración administrativa del expediente. Resulta especialmente grave que se utilizara como eje central un diagnóstico de Trastorno de Ansiedad Generalizada inexistente en mi historial médico, nunca comunicado ni validado por mí como base estratégica del caso. Paralelamente, se ignoró un diagnóstico reconocido de rasgos límite con impacto funcional acreditado. A ello se suma una gestión documental incompleta y técnicamente deficiente, al no incorporarse informes recientes de la Seguridad Social ni informes especializados relevantes, entre ellos el informe diagnóstico de la Fundación Quinta, así como informes psicosociales que acreditan limitaciones funcionales esenciales. Asimismo, se omitió la versión rectificada de un informe de urgencias previamente cuestionado, incorporando únicamente la versión inicial, lo que genera una representación parcial y distorsionada de mi situación clínica. El impacto de esta actuación ha sido especialmente grave debido a mi condición de persona autista, para quien la previsibilidad, claridad y coherencia del procedimiento son elementos esenciales de estabilidad funcional. La falta de información, las contradicciones y la incertidumbre generaron una sobrecarga emocional y sensorial significativa, derivando en un cuadro de angustia intensa e insomnio prolongado que requirió atención médica urgente. Más allá del impacto inmediato, la actuación profesional descrita me ha privado de la posibilidad de obtener una resolución administrativa favorable, obligándome a iniciar un procedimiento judicial con el consiguiente incremento de carga económica, cognitiva, social y adaptativa. Habiendo abonado la cantidad de 1.028 euros por un servicio que debía cumplir estándares elevados de rigor técnico y profesional, considero que el resultado obtenido constituye una prestación defectuosa del servicio contratado. Por ello, solicito formalmente una compensación económica adecuada o, subsidiariamente, la devolución íntegra del importe abonado, en atención a las deficiencias descritas y al perjuicio ocasionado. Asimismo, exijo una explicación técnica, detallada y por escrito de los motivos por los que se rechazó la elaboración de un nuevo informe pericial. Resulta especialmente preocupante que este servicio se preste en el marco de un convenio con entidades vinculadas al ámbito del autismo, sin que ello haya garantizado una adecuada comprensión técnica del TEA ni una actuación profesional acorde a sus implicaciones funcionales. Por todo ello, les informo de que trasladaré formalmente esta situación a Autismo Madrid y a la asociación que me recomendó sus servicios, a efectos de conocimiento y valoración institucional. Quedo a la espera de una respuesta motivada, completa y técnicamente fundada a todos los puntos expuestos, así como de una propuesta de compensación acorde con los daños y perjuicios ocasionados. Atentamente,

I. A.
Montatodo Madrid

Mal montaje y destrozo

Les contraté para el montaje de un mueble. El montaje está mal hecho, no han seguido las instrucciones, algunas piezas se han roto y no se responsabilizan de nada. Una vez cobran desaparecen. No te mandan la factura por lo que no puedes reclamar. No contestan a tus llamadas ni mensajes.

M. I.
Sat Madrid servicio técnico electrodoméstico

Engaño total

Buenas tardes, solicité su servicio de reparación de frigoríficos , acudieron a mi domicilio, lo empezaron pero nunca terminaron el trabajo. El primer día que vinieron no lo arreglaron , pero cobraron con iva incluido. Posteriormente dijeron que tenían que pedir una pieza y nunca más volvieron a llamar. La pieza nunca llegaba. Terminaron olvidándose de que su trabajo lo habían dejado a medias. Esto ocurrió el 1 de Diciembre del 2025. Hoy estamos a 16 de junio 2026. HACE 6 MESES. He tenido que contratar el servicio de otra empresa. Solicito la devolución de la mitad de lo pagado, incluido el iva tfn 620221830

M. A.

Pago de 30€ de combustible incumplido

Pagué 30€ de combustible diesel y antes de poder usar esos 30€ de crédito ya pagados, la máquina deja de funcionar y espera al siguiente cliente. No hay ninguna manera en la máquina de contactar o solicitar ayuda de nadie, ni ningún teléfono. Se quedó parada la máquina a los 24,48€.