C. F.

PIEZAS DAÑADAS Y RETRASO LARGO EN ENTREGA PARA CAMBIO

Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 13 de junio, contrate con Uds. la compra y entrega a domicilio de varios muebles, esta última por un valor de 69,90. El día 18 de junio se recibe el pedido en el domicilio, se detectan los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: más de cuatro piezas con desperfectos en la vitrina Hemnes verde y dos piezas con desperfectos en la cómoda Hemnes. Nos ponemos en contacto por teléfono con ustedes y quedan en hacernos un cambio en domicilio el 25 de junio de 18:00 a 20:00. Esto retrasa considerablemente las obras de la casa. El día 25 de junio a las 21:58 horas recibimos un email para avisarnos de que la entrega se retrasará tres días más: "Hola, Carmen. Te informamos de que tu pedido con el Nº del pedido 1527650777 ha sufrido un retraso. ​ Hemos programado una nueva cita de entrega para el 28/06/25 de 14h a 18h y puedes hacer el seguimiento o gestionarlo en el siguiente enlace. Sentimos muchísimo las molestias que esta situación pueda ocasionarte. Si tienes cualquier otra consulta no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudarte! Nuestro horario de Atención al Cliente es de lunes a sábados de 8:00 a 22:00. Domingos y festivos de 10:00 a 20:00. Gracias por confiar en IKEA. Este mail se envió desde una dirección exclusiva para notificaciones y no puede recibir emails entrantes. AUTOCLOSEIKEA Saludos, AGENT_ALIAS Servicio de Atención al Cliente de IKEA" SOLICITO: que se me indemnice por los múltiples retrasos sufridos. La compra se realizó el día 13 y se abonó un servicio con entrega prevista para el día 18. Sin embargo, se nos informa que deberemos esperar al menos 10 días adicionales para recibir el pedido completo. Esta situación ha obligado a cancelar compromisos previamente organizados y supone un perjuicio considerable para la titular de la compra, que se encuentra embarazada. Adjunto fotografías que evidencian algunos de los daños en las piezas recibidas, así como copia del correo electrónico en el que se notifica un nuevo retraso en la entrega. Sin otro particular, reciban un cordial saludo. Carmen Fernández

A. R.
Climatización y confort

no me solucionaron incidencia

Estimados/as señores/as: El día 17 de Junio dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes enPlaza conde de Toreno 2 , 2D. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: por teléfono , me disteis un precio de 150€ por cargar gas y añadir un liquido antiguas a mi condensadora de aire acondicionado. Cuando realizasteis el trabajo, me cobrasteis 290€. el chico se fue y alas pocas horas , me volvió a dar el mismo error por falta de gas. me decíais que iba a pasar a volver a mirarlo todos los días y a día de hoy 25 de junio, no ha venido nadie. Ya ni me contestas las llamadas pero si os llama mi pareja desde otro número sí contestáis. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto pantallazos de las conversaciones y tengo el nombre y apellido del técnico y su numero de cuenta. Sin otro particular, atentamente

L. G.
Admiral Europe Compañía de Seguros. S.A.U (AECS), CIF: A8798

DESACUERDO TOTAL EN SU DECLARACIÓN DE SINIESTRO TOTAL

Estimados/as señores/as:Qualitas Auto: Como continuidad a su correo cuyo texto a continuación cito, he de comunicarle mi desacuerdo total a las conclusiones a las que determinan, SINIESTRO TOTAL de mi vehículo, ya que el mismo sufre solamente daño en los faros delanteros y algún leve golpe en la parte frontal, con lo que goza de perfecta autonomía y utilidad. POR LO TANTO , ELEVO MI QUEJA, INICIALMENTE PRIMERO, ANTE LA "OCU", PARA QUE TENGAN CONSTANCIA DE MI MALESTAR, Y DISCONFORMIDAD CON LA DECISIÓN TOMADA POR USTEDES. AL MARGEN DE NO ESTAR DE ACUERDO CON EL VALOR VENAL Y LOS RESTOS, YA QUE NO PIENSO DESGUAZAR EL VEHÍCULO, PARA VENDER POR PIEZAS, PORQUE SIGUE EN PLENO FUNCIONAMIENTO.  --------------------------------------------------------- Referencia: AU04 2025/1909530 Matrícula: 9405FZF Fecha y lugar de ocurrencia: 06/06/2025 Valladolid Estimado/a LUIS, Como le hemos informado, su vehículo ha sido declarado siniestro total y le corresponde una indemnización por ello. La indemnización asciende a la cantidad de 605,15€, quedándose con su vehículo y desglosada de la siguiente forma: Valor venal: 810 euros Más Mejora: 30% Menos Restos: 447,85 euros Estos son los próximos pasos: Para continuar, necesitamos que acepte esta indemnización. Puede hacerlo respondiendo a este mismo email. Una vez recibamos su aceptación, le enviaremos el finiquito y realizaremos el pago. Le llegará un sms con un enlace desde el que podrá firmar online el finiquito y adjuntar la documentación necesaria para el pago (DNI del propietario y certificado de la cuenta bancaria). Quedamos a la espera de su respuesta. Recuerde que estamos a tu disposición en el teléfono 955 00 41 11. Un saludo. Departamento de Gestión de Accidentes Qualitas Auto Classic -------------------------------------------------------------- Consultado en su día a la Compañía de Seguros por su taller de confianza, deje mi coche, en el Taller CREA CENTRO DEL AUTOMOVIL, EL DÍA 12-06-2025, a fin de que se efectuaran las reparaciones DEL VEHÍCULO COMO CONSECUENCIA DEL SINIESTRO, OCURRIDO EL 06-06-2025, INFORMADO Y DADO PARTE, EN TIEMPO Y FORMA. La reparación está garantizada por la póliza a todo riesgo, cuya copia adjunto. SOLICITO: La reparación, dentro de la garantía, a la que ampara mi Póliza de Seguros. Sin otro particular, atentamente

A. C.

Mala gestión

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Mi novia es autónoma hace poco y todas las trimestrales realizadas estan mal hechas, Hacienda nos manda una notificación de ello, con lo cual pedimos orientación y una explicacion para poder aclarar dudas y poder arreglar el asunto, y pasan de nosotros. Impresentables. Solicitamos 300 euros por mala gestión. Todo mal, Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

MOBETRAMIT ENGAÑA

Te ofrecen el servicio de solicitar una nota simple del registro a precio normal (9euros) y cuando ya das al ok, te cobran nada menos que 42,11 euros. Para más inri, dicen que te la van a mandar 4 horas despues y es mentira, han pasado 24h y aun no tengo noticias.

E. M.
Carlos Martínez Romaus

ejecución de los trabajos sin finalizar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  se han abonado las mitad de los trabajos por reparación de fachada y patio contratados desde finales de 2024 y a fecha actual no se han realizado las mitad de los mismos, no vuelto a responder a los mensajes y se ha quedado con la llave de mi casa desde el año pasado sin devolución con el daño y perjuicios ocasionados por tener permiso quitado del ayuntamiento y ocupación de vía pública dejando todo sin terminar SOLICITO […].  se reembolse el dinero aportado por hasta la fecha por daños y perjuicios de 2722,50€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
24/06/2025

PROBLEMA NO RESUELTO CON INSTALACION ASOCIADA A COMPRA DE MUEBLES.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras varias llamadas a su telefono de atención al cliente, así como envío de mails, no aportan ninguna solución. Se realiza pedido por su página web en pedido 1526951455, en el que se solicito la entrega a domicilio así como la instalación del mobiliario. Aquí surgen los problemas ya que a través del sistema de seguimiento con los montadores es un puñetero KAOS. La instalación no les sale a los montadores en la dirección del pedido y de entrega. Los instaladores anulan la instalacion y vuelve aparece pero con la dirección incorrecta. Os hemos llamada e indicado la situación, pero es increible que un empresa tan grande como la vuestra, disponga de un servicio tan deficiente en cuánto a la resolución de las instalaciones. SOLICITO como les indiqué y solicite en el momento de la compra que la instalación tiene que realizarle el 28/6/25, ya que estamos en plena mudanza y después por trabajo , no vamos a poder coordinar fechas de instalación. reitero la urgencia y solucion al problema antes de  26/6/25, en su defecto, anularemos la compra, presentaremos la denuncia correspondiente en consumo y les solicitaremos daños y perjuicios por la situación generada ya que contamos con los productos comprados en la factura referenciados, e INSTALADOS EL 28/6/2025 QUEDAMOS A LA ESPERA DE UNA SOLUCION Sin otro particular, atentamente.

E. P.
24/06/2025

Router neutro y acceso al servicio de fibra óptica

Hace unos días adquirí un router neutro de fibra óptica para sustituir el de la operadora ya que se me quedaba corto para mis necesidades. A la hora de configurar el router nuevo, me encuentro con que mi operadora virtual no me puede facilitar la contraseña PLOAM ni el usuario/contraseña SIP para acceder al servicio debido a que MasMovil, la compañía que verdaderamente me da el servicio, dice textualmente: "No damos creedenciales ni nada a un router que no es nuestro". Ante estos hechos, le digo a mi operadora virtual, que en todo momento se mostró receptiva y colaboradora, que MasMovil esta incurriendo en un acto ilegal porque la Ley General de Telecomunicaciones y el reglamento 2015/2120 de la Unión Europea respaldan mi derecho a escoger y usar el router de mi elección. Sin embargo, en un claro ejercicio de despotismo y posición dominante, MasMovil termina las comunicaciones con mi operadora virtual sin opción de dar respuesta. Exijo que me proporcionen todos los datos de acceso relativos a mi servicio de internet y telefonía fija por fibra óptica, o a que me faciliten toda la información necesaria para poder configurar correctamente mi router neutro

J. L.
24/06/2025

Reclamación por servicio técnico deficiente

Manifiesto mi total y absoluta disconformidad con el servicio recibido. No solo no han cumplido su palabra, sino que reiteradamente han mostrado una falta de profesionalidad inadmisible, han incurrido en publicidadengañosa y me han causado perjuicios personales, laborales y económicos.

A. A.
24/06/2025

Un mes sin recibir asistencia técnica de El corte inglés para reparar aire acondicionado

Estimados/as señores/as: El día 29 de mayo de 2025 me puse en contacto con el servicio de atención al cliente para informar de un fallo en un aire acondicionado de la marca Fujitsu que adquirí en El Corte Inglés de El Bercial y que está todavía dentro del periodo de garantía. Se me informó que me iban a enviar un técnico. Desde entonces he llamado en 4 ocasiones y se me han abierto tres Casos con diferentes números y ABSOLUTAMENTE nadie me ha llamado para confirmar una cita con el técnico: Nº Caso: 17168275 Nº Caso: 17065948 Nº Caso: 16931600 El pasado viernes (20 junio) acudí presencialmente a la sección de electrónica de El corte inglés de El Bercial donde hablé con una empleada que me dio la misma respuesta que me habían dado hasta ahora. El resultado es el mismo: nadie se ha puesto en contacto conmigo y ya llevo casi un mes sin aire acondicionado. SOLICITO: que El corte inglés atienda a mis derechos como consumidor y proceda a enviarme, con la mayor celeridad posible, un técnico para reparar el aire acondicionado o para tomar las medidas que se estimen oportunas. Sin otro particular, atentamente Asier Aranzubia