Reclamación por cierre temporal y solicitud de reembolso – Centros Único

Hola buenas tardes, Vengo a presentar una reclamación contra la empresa Centros Único, debido a un incumplimiento en la prestación de servicios. El día 29 de Noviembre de 2023, contraté un bono de 15 sesiones en uno de sus centros, y se llevaron acabo sus sesiones en CC Plaza Río 2, Madrid, para la depilación laser de importe de 256,90 € . Hasta la fecha, he recibido únicamente 3 sesiones. Sin embargo, al presentarme para la cuarta sesión, me encontré con que el centro estaba cerrado temporalmente sin previo aviso. Desde entonces, no he recibido ninguna notificación oficial por parte de la empresa que explique la situación, ni información acerca de la reactivación de los servicios o el reembolso correspondiente. Ante esta falta de comunicación y la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado, considero que la empresa está incumpliendo sus obligaciones contractuales, vulnerando mis derechos como consumidora. Solicito la mediación de la OCU para obtener una solución rápida y justa que incluya el reembolso de las sesiones no realizadas, o en su defecto, la reanudación de los servicios en condiciones similares a las contratadas. Quedo a la espera de su respuesta y su solución.

O. R.
25/09/2024
spacest.com

rechazo de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé una habitación a través de su plataforma, ubicada en Carrer del Rosselló 220, 08008 Barcelona, para el período que comenzaba el 4 de septiembre de 2024. Lamentablemente, al llegar, encontré que la habitación estaba en condiciones extremadamente insalubres, con la presencia de chinches (punaises de lit), lo que hizo imposible permanecer allí. A pesar de mis intentos de contacto para informar sobre la situación y solicitar un reembolso, no he recibido ninguna respuesta por parte del propietario o de la agencia. No hay ningún seguimiento de su parte, lo cual me ha dejado sin otra opción que regresar a Francia después de haber pasado solo una noche en la habitación. Dado que no se ha cumplido con las condiciones mínimas de salubridad y habitabilidad, SOLICITO un reembolso completo de la cantidad pagada, que asciende a 2.045 €. Adjunto pruebas en forma de fotos y videos que muestran el estado del alojamiento. A la espera de su respuesta, les saludo atentamente.

P. C.
25/09/2024

No se cumplió con lo expuesto en la actividad

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 17/09/2024 realicé una actividad de kayak en las cuevas de benagil con esta empresa y no se cumplió con lo cometido en dicha descripción de la actividad. Poder fotografiar desde dentro de la cueva en la playa la famosa cueva de benagil, las condiciones climáticas hicieron que la empresa no quisiera que los que estábamos allí presentes no nos pudiéramos bajar del kayak para fotografiar ese momento, lo más importante de la actividad y por lo cual hice la reserva. SOLICITO la devolución del importe ya que no se cumplió con lo redactado anteriormente y cuyo motivo fue el que me decidió para coger dicha actividad Sin otro particular, atentamente.

M. B.
AUTOMOCION DEL OESTE

solicitud justificante de reparacion

He recibido historial de reparaciones de mi vehículo Mercedes-Benz Glc, matricula 9931kcz, como puede entender de poco sirve esa información y va en contra de los derechos de los consumidores. he solicitado los justificantes de las reparaciones de mi coche, lo que usted me manda es algo muy genérico y sin información sobre las reparación del vehículo. en el justificante de reparación se tiene que hacer constar las piezas y recambios utilizados, así como los trabajos realizados detallados. también obvia la ultima reparación del día 26 de agosto pasado en el la cual ni me entregaron resguardo de deposito. se me informa en la ultima reparación por parte del jefe del taller que la misma queda pendiente de evolución. Por todo ello le solicito justificante detallado de las reparaciones efectuadas en mi vehículo, incluida la ultima de fecha 26 de agosto. y que se me indique en referencia a que queda pendiente de evolución, cuanto tiempo o kilómetros cubre la esa evolución. en caso de no recibir respuesta o no se me entregue lo solicitado, denunciare en caso en lo organismos correspondiente de consumo, así como en atención al cliente de mercedes , al igual que en cualquier departamento de defensa del consumidor, ya que ustedes están obligado a entregar lo que les solicito. Informarle que han realizado ustedes una reparación sin el documento de resguardo de deposito, y sin entregar ningun tipo de documentos de las reparacion.

Entrega en Parcela Shop y no en domicilio

Hola, en varias de las entregas que GLS tenía que hacerme en mi domicilio, recibo un correo electrónico diciendo que se ha intentando la entrega y que no ha sido posible por Ausente y es mentira. El transportista lleva directamente el paque al Parcel Shop. És una vergüenza engañar así. Ya nos ha pasado varias veces y una de estas escribimos un correo electrónico a la empresa el pasado 10/09 y todavía no han contestado. Sabemos que la misma problemática se da en otros clientes.

A. T.

Reembolso

Desearía presentar una reclamación sobre un pedido de gafas progresivas realizado con fecha de 16/09/2024 con número de referencia ES-SO24217443. El motivo de mi reclamación es sobre la revisión, incluida en el presupuesto inicial de la oferta de 59,00 €, que me han realizado en la óptica asociada a Gafas.es, OPTICA NOVA QUART en Carrer Joanot Martorell, 15, BAJO, 46930 Quart de Poblet, Valencia. En dicha revisión se me recomendó la utilización de gafas progresivas para la mejora de la agudeza visual, la cual acepté, aunque la oferta inicial no correspondía con el precio final, abonando el 50 % de la reserva sobre el pedido de 80,00 €. Mi sorpresa fue, que tras un control del oculista realizado con fecha de 18-09-2024, me indica que mi problema de agudeza visual no es por falta de graduación o por no utilizar gafas progresivas y que en la óptica deberían haberme informado que tengo cataratas subcapsuladas superiores, que son apreciables en una revisión. Tras ponerme en contacto con la óptica y por medio del CHAT de GAFAS.ES y recibir como respuesta que los pedidos no se pueden anular, es por ello que solicito reconsideren mi reclamación, a fin de poder dar una solución al problema que les confiero.

J. N.

Refund issue escalated by Amazon on September 19

Buenas tardes, Llevamos semanas en contacto con atención al cliente de Amazon, pero seguimos sin recibir la devolución de un producto, a pesar de haberlo devuelto. Como Celeritas no emitió ningún comprobante de entrega, Amazon solicitó (13 Sept) a Celeritas que investigaran el paquete entre el 16 y el 20 de junio. Sin embargo, no hemos recibido ninguna actualización, a pesar de que Amazon se comprometió a mantenernos informados. El 19 de septiembre se escaló el caso para autorizar el reembolso, pero hasta la fecha no tenemos ninguna novedad ni información sobre el estado del proceso. Siguen sin comunicarse con nosotros. La agente mencionó que este problema ha ocurrido en otras ocasiones. De hecho, el año pasado tuvimos una experiencia similar con unos juegos de Nintendo; aunque recibimos el reembolso, la plataforma sigue sin reflejarlo correctamente. Parece evidente que ni la plataforma ni Celeritas están funcionando adecuadamente. Estoy muy descontento con la gestión de esta situación. Procederé según lo que la OCU y con el Centro Europeo del Consumidor (European Consumer Centres Network) consideren oportuno. No es aceptable que, habiendo devuelto un producto de más de 200€, no se me haya hecho el reembolso ni se haya gestionado correctamente la incidencia. Solo pido seriedad. No voy a dejar de reclamar por un producto que ya devolví, y ya os he proporcionado toda la información necesaria. Exijo el reembolso de dicho producto. Un saludo, Roberto

V. B.

No arreglan mi problema

Estimados/as señores/as: El día 19/09/2024...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en una fuga de agua hacia mi vecina, En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: el mismo viernes me dicen que hace galta un localizador para la fuga y a dia 24/09/2024 despues de llamar todos los dias, me comunican que hoy empieza el plazo de 48h para poder tener el localizador de fugas Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas y en cuanto a las llamadas su personal deja mucho que desear, ya que en una de las llamadas nos dijeron que eramos unas mal educadas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas y la devolución de la prima anual, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto copia del contrato de la poliza y compromiso reparador, el cual no se ha cumplido, y listado de llamadas que hago a su oficina Sin otro particular, atentamente

Siniestro Hogar

Estimados/as señores/as: El día [10/08/2024] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reembolso por inseguridad

Hola Realice un pedido hace una semana por valor de 114,44 euros. La referencia es el número de pedido porque no da opción de descargarse la factura a pesar de existir la posibilidad. No atienden al teléfono ni tampoco responden al correo electrónico, generando desconfianza absoluta. Exijo el reembolso.