Precio del servicio distinto al anunciado

Ejecución del servicio

D. P.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

11/09/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy 11 de Septiembre, solicité una nota simple para la casa de mi padre recien fallecido. En el formulario donde piden los datos sobre el titular y otra información, también te dan a seleccionar entre distintas opciones y los precios que salen son entre 6€ y 10€ pero me han cargado en la tarjeta 38,48€ Tras ver el cargo tan alto en mi banco me he dado cuenta de que no son el registro de la propiedad y por lo que he leido en internet es una práctica fraudulent-a frecuente. Básicamente no ponen de forma clara el precio del servicio y confunden al usuario para que piense que el precio es entre 6 y 10€ cuando en realidad es de casi 40€. Les he contactado por email pero me dicen que está claramente explicado en su web, cosa que no comparto. SOLICITO Que me devuelvan los 38,48€ y no realizen el servicio ya que me siento engañado. El número de solicitud es 583968 Un saludo, Daniel.

D. P.

A: SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL

12/09/2025

Como se puede ver en la imagen que he adjuntado, en letra pequeña y justo después del botón solicitar, es donde pone el precio extra de 31,80€ que se añaden al precio que se explica claramente en letra roja (9.90€ o 6.90€). No se muestra el precio total no está claramente en el momento en que se realiza el pago y es muy fácil no leer la letra pequeña Aparte de lo explicado anteriormente, no se ha realizado el servicio según ellos por falta de datos. He facilitado los mismos datos a Registradores de la propiedad (https://www.registradores.org) y me han enviado la nota simple en menos de 4 horas.