Problema con devolución de dinero

Ejecución del servicio

11/09/2025

El día 28 mi marido realiza una compra de un iPhone 16 pro max y funda por valor de 1079.99euros pasados 9 dias El estado del pedido no canbia. Pulsamos 3l botón cancelar pedido y empezó la odisea. No nos hacen el rembolso no atienden correos el teléfono no responden. Y no sabemos que pasa con nuestro dinero.

11/09/2025

Exijo que den la cara!! Es ilegal no tener atención al cliente y mucho más robar!! Devuelvame mi dinero! Más de 40 llamadas 20 correos y sigue sin dar respuesta donde esta mi dinero!!

ALL ZONE

A: M. L.

15/09/2025

Estimado: Mary Lopez Le informamos que su solicitud de cancelación está actualmente en trámite. En breve, un representante del área encargada se pondrá en contacto con usted para continuar con el proceso y proceder con el reembolso correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos este procedimiento. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: M. L.

15/09/2025

Estimada: MARY L. Le informamos que su solicitud de cancelación está actualmente en trámite. En breve, un representante del área encargada se pondrá en contacto con usted para continuar con el proceso y proceder con el reembolso correspondiente. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras finalizamos este procedimiento. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15/09/2025

Mentira!!! Llevamos 2 semanas esperando una supuesta llamada que nunca llega!! Es una total stafa! Solo tienen que reembolsar el pago en la misma tarjeta y llevan desde el día 3 del septiembre más de 10 días cuando la supuesta llamada de 'confirmacion' es en 3 días. (politica ridícula de ellos para no devolver el dinero cuando ya está confirmada por miles de correos y reclamaciones)

Asistencia solicitada 15 septiembre 2025