Realicé pedido y correspondiente pago y aún no he recibido producto ni explicación alguna.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El pasado 16 de julio, realicé compra en la página web de mega dietética y después de diferentes correos reclamando la situación y llamadas las cuales no obtuve respuesta, a día de hoy 16.8. 24 no he recibido, ni producto, ni devolución, ni respuesta. El importe ascendía a 69,39 euros.
Creo que es fraude
Hola hice un pedido en crocss y lleva ya varios días en procesando y mirando por internet algunos ponen que es estafa y han suplantado otra web y solo lleva una s la original crocs he intentado contactar con ellos pero no me responden y no se encuentra el email de ellos la URL es crocss.es
Problema con la reparación
Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio técnico recibido y la falta de solución a un problema con mi lavavajillas BOSCH, que tiene solo cuatro años de uso. El día 18 de julio me comuniqué a través de Generali con el servicio técnico de BOSCH debido a que mi lavavajillas dejó de funcionar. El técnico que acudió me informó que un servicio técnico anterior, RAPITECNIC, había retirado la bomba del electrodoméstico y dejado cables sueltos, y diagnosticó que el problema actual era con el motor. El técnico solicitó autorización a la aseguradora y regresó cuatro días después, pero entonces cambió su diagnóstico, indicando que el problema era con el control de mando, el cual tendría un coste de 100 €. Le informé que, en caso de que la aseguradora no cubriera el coste, lo pagaría sin problemas. Sin embargo, el técnico nunca volvió a mi domicilio. Al contactar nuevamente con BSCH, me informaron que el técnico había dado el caso por cerrado, sin haberse resuelto el problema. Lamentablemente, el lavavajillas sigue sin funcionar, y la única respuesta recibida por parte de BOSCH fue que comprara un nuevo electrodoméstico, sugiriendo incluso que había mentido en mi reclamación.Me ha dejado la puerta mal colocada. Me resulta incomprensible que una empresa de la reputación de BOSCH no pueda ofrecer una solución efectiva a un problema que inicialmente se diagnosticó como un fallo en el control de mando. Es inadmisible que un electrodoméstico de cuatro años no pueda ser reparado y se me pida simplemente que lo reemplace. Esta actitud no solo es un perjuicio económico para mí, sino que también contribuye a la generación innecesaria de residuos, algo totalmente inaceptable en los tiempos que corren. Por todo lo anterior, solicito que se proceda a la reparación de mi lavavajillas tal como fue acordado con el técnico. Quedo a la espera de una pronta y favorable respuesta. Atentamente, Andrea Parodi Villanueva DNI: 47884188M Jaume Vicens Vives, 9, 2º 2ª 08005 Barcelona
retraso y mala gestión de FEUVERT FINESTRAT
El pasado 12/Agosto iba de transito por la A7 de retorno a mi domicilio. A la altura de Benidorm me revienta la rueda derecha trasera y con la rueda de emergencia logro llegar a la tienda FEUVERT FINESTRAT. aquí me dicen que no tienen este neumático (225/60 R18 que es bastante estándar) y me dicen que lo tendrían para el día siguiente "imposible antes". tuve que buscar alojamiento imprevisto en una ciudad como es esta en pleno de me de Agosto.. Al dia siguiente me dieron cita a las 13h (imposible antes!). a esa hora hice entrega del coche con sus llaves, me dijeron que me enviaría un SMS cuanto estuviese listo. A las 14:10h ( 1 hora después) comprobé que el vehículo seguía donde lo dejé y no le habían hecho nada. El director del centro me dijo que era porque habían extraviado la orden de trabajo!...a las 15:05h por fin me entregaron el coche terminado y pude reanudar mi viaje 26 horas despuÉs!!. ES INSOLITO QUE UNA EMPRESA RECONOCIDA COMO ESTA NO ESTOQUE ESTE TIPO DE NEUMATICO Y MENOS AUN NO SEA CAPAZ DE SOLUCIONAR EL PROBLEMA ANTES DE LAS 24H. TAMBIEN ES INSOLITO EL TRATO DEL "DIRECTOR" QUE NO FUE CAPAZ DAR LA CARA ENTREGANDO EL VEHICULO TERMINADO YA QUE PARA ELLO ENVIO A UN MECANICO. Ni disculpas ni nada de nada. ES VERGONZOSA LA GESTION DE ESTA TIENDA.
Nevera dañada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontento con el servicio proporcionado por Electro Depot. Se negaron a subirme la nevera en el momento de la entrega, diciéndome que no entraba ese servicio y luego me dijeron de firmar el documento de entrega: resulta que era un documento que decía que me negaba a que me la subieran... Escribí al servicio de atención al cliente y me dijeron que era culpa mía por firmar el documento. Luego, al abrir el cartón de la nevera, sorpresa : la nevera está dañada. Escribí al servicio al cliente y no he tenido ninguna respuesta. SOLICITO un cambio de la nevera o una compensación económica. Sin otro particular, atentamente.
Buenas, Me pongo en contacto con vosotros ya que compramos unas sandalias en este ecommerce: https://www.modamarbella.com/ Al comprarlas, no nos llegó ningún tiquet ni piden los datos para que llegue ningún recibo, de manera que no tenemos ningún tipo de referencia, solo la caja de envio que nos llegó a casa, adjunto foto en este correo. Queremos hacer la devolución de las sandalias, y no nos responden, hemos llamado, enviado correos y nada, y como no tenemos comprobante, ya que el pago solo podía ser a contrareembolso, tampoco podemos hacer mucho, pero claramente, es una estafa. La compra la hizo mi madre (la cual no se entera muy bien) y no se fijó en que no le enviaron ningún recibo de compra. Intentó llamar al ecommerce y le derivaron a otra empresa que tienen llamada Martina's Closet (https://martinascloset.com/) a la cual también hemos intentado enviar un email y no responden. Le dijeron que contactase con esa empresa para gestionar la devolución, pero nada. No pedimos un reembolso de las sandalias (son 55€) ya que no podemos justificar la compra. Pero si pedimos por favor, que simplemente se haga una inspección a estas dos empresas, porqué claramente tienen unas políticas de devolucion y envío que no se están ejecutando como deberían. Además, el correo que indican para enviar todos los detalles de cualquier devolución que se quiera hacer, es erróneo y rebota los correos, parece que no existe...Pedimos una inspección exhaustiva de esta empresa, o que se cierren ambos ecommerce, ya que claramente son unos estafadores y podéis ver comentarios de clientes en TrustPilot (https://es.trustpilot.com/review/martinascloset.com).
Desentendimiento por parte de Booking
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Hemos tenido bastantes problemas con el apartamento desde que llegamos y con la chica del apartamento que directamente a pasado a bloquearnos porque para ella no es de gran importancia las cosas que estan mal en la casa. Hemos pagado 732€ por una semana de vacaciones y desde el primer momento hemos empezado con mal pie. Nosotras llegamos a recoger las llaves del apartamento según las indicaciones recibidas por la señora y, la chica de la limpieza nos da unas llaves que no corresponden con el apartamento alquilado cosa que, por supuesto es responsabilidad de ella,no nuestra. Ella nos echa constantemente la culpa , Yo pago por un servicio, el hecho de que la persona que me da las llaves no esté informada de las que tiene que darnos es solo y únicamente problema de ella, si la persona no ha cumplido con las indicaciones es algo que tiene que resolver con ella y que por supuesto no hizo, como inquilina que soy, su OBLIGACIÓN es dármelo solucionado porque he pagado por ese servicio y no sólo no lo hizo si no que nos culpo de su incompetencia a la hora de gestionar la recepción de los huéspedes y de la forma de solventarlo, porque, un error puede tenerlo cualquiera, por supuesto , pero para eso hay que asumir la culpa y pedir disculpas, ¡qué menos! Porque además, por si fuera poco, las llaves estaban equivocadas de cajetín para poder sacar las de nuestro apartamento tuvimos que meter la clave del chico que llego diciendo que el apartamento que estabamos era el que le habian alquilado a el. Estando ya alojadas, han entrado en el que supuestamente era nuestro apartamento,(cosa que jamas, bajo ningún concepto tiene que ocurrir, ya que el artículo 18 de la Constitución habla justamente de la ilegalidad de lo ocurrido). Hicimos una compra monumental (en base a las dimensiones a la nevera y del espacio acondicionado para ello) de la cual hemos tenido que desprendernos en gran parte con la consiguiente pérdida económica que eso nos ha supuesto y que, por supuesto no asumido la señora en ningun momento Aún así, nos cambiamos al apartamento que, por supuesto, nada tiene que ver con las fotos. No queremos un apartamento más grande, ni reclamamos nada de lo que pueda tener el de al lado puesto que hemos alquilado el que supuestamente se adecuaba a lo que buscábamos.Queriamos que cumpliera simplemente unos requisitos de salubridad mínimos como es, por ejemplo la limpieza, es repulsivo, intolerable y vergonzoso que alquile asi ese apartamento, un apartamento con las sábanas sucias segun abres la cama el primer dia . Por si esto fuera poco ,el alojamiento tiene el pomo roto ¿qué ocurre si hay un incendio y nos quedamos con el pomo en la mano sin poder salir? O sin, querer llamar a la desgracia, simplemente estoy de vacaciones y me da la gana salir a la calle y me quedo en el pomo en la mano, por supuesto también es nuestra culpa segun la señora. Porque ella segun dice tenia fotos del Pomo cuando nos dio el Apartamento, pero como a mi me gusta quedarme encerrada en la casa pues segun ella lo he roto yo, que ademas se ve perfectamente que el pomo lo han recolocado mas arriba de donde estaba antes y no lo han debido de poner bien. Debajo del sillon y de la cama tambien estaban llenas de pelusas dando hasta asco andar descalza. Cuando pensamos que todo ha terminado y teniendo en cuenta que no llevamos ni 24h en el apartamento, vemos que la lavadora está parpadeando y al ir q ver qué ocurre ¿qué nos encontramos? la lavadora que puso la limpiadora con la ropa del apartamento , toallas, lo del suelo de la ducha , una verguenza. Para más colmo y cómo gota que colma el vaso, ni siquiera tiene la decencia y educación de responder los WhatsApp que la mandamos o mejor aún, coger el teléfono cuando la llamamos para intentar aclarar todo esto, pero ella lo que hizo fue bloquearnos y echar morro al asunto diciendo que “únicamente para emergencias porque es tu teléfono personal”, debe ser minucias todo lo descrito anteriormente, pero claro, es más fácil no dar la cara y limitarse a buscar culpables que en este caso solamente es ella. Y por ultimo con su poca verguenza nos escribio diciendo que una pega mas y le pedia a booking que nos reubicara. Nosotras le digimos que genial que la invitabamos a hacerlo . Pero la solucion que ya busco ella fue desaparecer de todos los sitios y no supimos nunca mas nada de ella. Pero la resolucion de booking frente a este problema que creo que es bastante grande ya que el pomo de la puerta de salida a la calle , se sale directamente cuando vas a tirar de el. Nos han tenido que ayudar abrir la puerta para salir a la calle en reiteradas ocasiones los vecinos. Y como nombré anteriormente y sin llamar a la desgracia , que hubiera cualquier incendio o cualquier percance. Despues de estar un dia entero intentando conseguir simplemente que hicieran a la mujer que viniera o mandara a alguien que nos arregle el pomo. El martes 6/08/2024 ya sobre las 18:30 me dice el chico con el que hable en booking que le habian dicho a la señora que en 24 horas tenia que hacer el reembolso del porte total del apartamento y que en ese tiempo nos realojaban en otro sitio , que se podrian en contacto en ese tiempo con nosotras, siendo todo mentira para que dejaramos de llamar. El 7/08/2024 a las 18:00 volvimos a llamar ya que ellos no se dignaron a llamarnos. La solucion del dia anterior habia desaparecido y nadie sabia nada, lo unico que me dijo el chico que no habian podido contactar con la señora , y ella no les daba ninguna solucion. Cual fue la recompensa que nos daba booking respecto a todo lo acontecido , una tarjeta monedero con 50€ para gastar con ellos. Debe ser que una persona por cosas de la vida se queda encerrada en el apartamento y hay un incendio y para ellos una vida se soluciona con 50€. Esta señora tiene opiniones horribles en esta pagina desde mayo o asi , pero yo cogi el apartamento en febrero por desgracia, lo que no se es como despues de todo lo que pone la gente respecto a este apartamento y hacia ella, booking no a medidado en ello . Yo espero poder recuperar mi dinero ya que la estancia ha sido bastante mala , y todo el tiempo que hemos perdido en disputas con booking y en quedarnos encerradas en el apartamento . Muchas gracias Número reserva 4168967336 pin 3023 SOLICITO […]. El reembolso íntegro de los 732€ pagados,ya que hemos perdido media semana de vacaciones con disputas con Booking,el tiempo perdido sin poder salir del apartamento por el pomo roto,me siento engañada y estafada.Sino nos lo solucionan tomaremos medidas legales
Demasiada demora en la obras del baño
Estimados/as señores/as: El día 15 de julio del 2024 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reforma integral del baño. A fecha de hoy día 14 de agosto del 2024 los trabajos aún no han finalizado. En el transcurso de estos trabajos he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: 1- Demasiados problemas en la ejecución de los mismos trabajos y en el pedido de los materiales por parte de la empresa. Todo ello está desencadenando en una excesiva demora en la reforma del baño y en su finalización. 2- El operario inicial que envió la empresa para la reforma del baño estuvo dos semanas para retirar el antiguo material (todo), algo totalmente fuera de tiempo, cuando la empresa nos comunicó que en un baño completo y terminado son de entre 8 y 10 días. 3- Al aceptar el presupuesto se comunicó que el cajón de la cisterna se quería más pequeño (si se podía, sino igual que lo anterior) para ganar espacio. No hubo inconveniente en aceptarlo por parte de la empresa, previas medidas por parte del jefe antes de realizar el presupuesto. Una vez que el cajón estuvo hecho, éste era 6cm más grande que lo anterior: de 16cm anteriores habíamos pasado a 22cm actuales. No solo con esto, el WC también era unos 4cm más grande que el anterior. Finalmente, se llegó al acuerdo de rehacer el cajón para hacerlo más pequeño y cambiar el WC para poner otro más pequeño, que era lo que en un inicio se acordó. Rehacer el cajón demoró la obra 2 días más, porqué el cajón lo tuvieron que tirar y hacer otro nuevo con un trabajo añadido que no quisieron hacer desde el principio: el problema estaba en que el codo del WC estaba más arriba del suelo, y la empresa, en lugar de picar un poco el suelo para bajar el codo y ponerlo a nivel de suelo, y así poder hacer el cajón más pequeño, decidió dejar el codo como estaba y hacer el cajón más grande para poder tapar el codo, ocupando aún más espacio que la cisterna anterior. 4- Como he dicho anteriormente, el jefe tomó las medidas antes de iniciar cualquier trámite. Aún con las medidas, trajeron una lavamanos con el mueble de 80cm. El espejo, también de 80cm, no cabe porqué queda solapado a una ventana. Aún así, el mueble, que caber cabía, quedaba justo para las dimensiones del baño. El jefe me propuso dejar el mueble de 80cm y tapar un trozo de ventana para poner el espejo del conjunto, también de 80cm. Mi respuesta fue que NO, que quería un conjunto de baño acorde con las dimensiones del baño y que para eso él ya había tomado las medidas en su momento (recalco que en ningún momento en la aceptación del presupuesto se habló sobre tapar ninguna ventana o parte de ella). Se llevaron el material y hemos tenido que esperar 4 días más para que nos pongan el conjunto. Una vez que llegó el conjunto acorde con las dimensiones del baño, resulta que el espejo llegó picado por una esquina, lo que ha supuesto 1 día más de demora. 5- Bajo presupuesto, se solicitó encarecidamente que todos lo materiales tenían que ser ROCA. El grifo de la ducha no era ROCA cuando lo trajeron. Tuvimos que hacer que se lo llevaran y que trajeran el que habíamos solicitado desde un inicio. La respuesta del jefe fue que la marca que habían traído (no recuerdo cual) era igual de buena o incluso más que ROCA. El problema radica en que esto no se comunicó el día que acordamos iniciar las obras con esta empresa. No se puede acordar algo y cuando ya han empezado los trabajos y empieza a venir el material encontrar productos que no son los que acordaron. Esto también demoró la puesta del grifo de la ducha. 6- El bidé llegó ayer (día 13 de agosto del 2024). El WC resulta que se ha perdido. El jefe lleva diciéndonos desde hace 4-5 días que ya tenía el conjunto, pero el conjunto ha llegado tarde e incompleto. Mi pregunta es: ¿cómo es posible perder un WC? Según lo que me iba comunicando el jefe, han tardado tanto tiempo en conseguir el conjunto porqué ha costado mucho encontrarlo que fuese ROCA con las dimensiones del baño, pero al mismo tiempo ya lleva unos cuantos días diciéndonos que ya lo tenía. En cuanto a la pérdida del WC, el jefe indica que Saltoki les ha facturado el bidé y el WC, pero es Saltoki quien no encuentra el WC. 7- En cuanto a la ventana, desde un inicio se decidió solo cambiarla (marco, cristal). Pues han traído una ventana que es más grande. 8- Los operarios llevan 4-5 días que solo vienen a trabajar por 2h aproximadamente cuando todavía quedan trabajos por hacer en los que no necesitan el material (e.g., hacer la regata de la habitación de al lado porqué está el registro de la luz y lo han tenido que adaptar para los nuevos puntos de luz del baño, terminar de adecentar el radiador, hacer las baldas de silestone, y terminar pequeños retoques que tarde o temprano se van a tener que hacer). Tal vez hayan cosas que no se deban hacer hasta que el baño no esté finalizado, pero sí que es verdad que otras sí, y podrían estar aprovechando mucho mejor su tiempo y el nuestro. 9- La empresa era totalmente conocedora de la situación en la casa: el baño lo reformábamos para poner la ducha (antes había bañera), ya que mi padre es una persona muy mayor (93 años) y ya no podía entrar en la bañera sin ayuda, aprovechando ya para hacer la reforma integral. Mi padre lleva todo este tiempo sin poderse duchar por culpa de estos impresentables. Efectivamente tenemos otro baño, pero la ducha no está adaptada para que mi padre se pueda duchar. Aún así, es de una absoluta incompetencia llevar 1 mes en la realización de las obras de un baño. Además, ¿y si solo tuviésemos este baño que estamos reformando? Se lo he comunicado en varias ocasiones y a fecha de hoy día 14 de agosto del 2024 no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular, atentamente CR
Problema con la alarma : no funciona correctamente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo casi un mes sin servicio de alarma ya que no funciona. He llamado en múltiples ocasiones para que me lo solucionen y me mandan técnicos o que nunca llegan, o que vienen y no lo arreglan, o me llaman unas horas antes para decirme que ha sido imposible contactarme y que han cancelado la cita… y así llevo un mes, recibiendo largas que no me solucionan nada y pagando 40€ mensuales. SOLICITO la reparación de este problema inmediatamente, y al menos que el abono del último mes se me reembolse, ya que no he dispuesto del servicio y tengo una alarma conectada para nada… Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reparación en garantía y trámite de subvención
Estimados/as señores/as: Se realizó instalación de placas solares con gestión de la subvenciòn por su instalación. Esta instalación fue abonada al 100%. Como ustedes ya saben, existen unas averías en la vivienda de Calle Minas de Herrería, 16 (Huelva) que hay que reparar y tras intentar ponerme en contacto con ustedes en varias ocasiones no es posible contactar y no obtengo respuesta alguna. A fecha de hoy no han sido reparadas pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos y además no me facilitan información de cómo se encuentra el trámite de la solicitud de subvención del estado SOLICITO: Que procedan en el plazo de 30 días a las reparaciones que sean necesarias para que la avería en garantía quede reparada y me informen del trámite de solicitud de solicitud de la subvención. Sin otro particular, atentamente Teresa González Vidal Calle Minas de Herrería, 16 21007 Huelva