Gestión de la entrega

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a la hora de navegar un paquete me habéis pedido un PIN que no aparecía ni en mi correo ni mediante SMS ni en vuestro app. Tras enseñar todos los datos de la compra se han negado a entregarlo y prometió entregarlo más tarde. No se ha vuelto a presentar y yo había pagado un dinero extra para que la recepción de ese paquete fuera a tiempo. SOLICITO una explicación y más opciones a la hora de la entrega no un Pin que puede no llegarte y os quedáis con un envío que no os pertenece, algo como escanear DNI o dar más soluciones. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. F.

DISTRIBUCIÓN DE GAS

Hola, estoy recibiendo correos electrónicos de Gascíes, vuestra distribuidora, en dónde me llaman "Manuel" y me dicen que me han repartido bombonas lo que es falso, ya que a mí no me las reparten porque no tengo póliza.

M. F.
08/10/2024

Empresa que no responde y se ha pagado

compra a traves de web www.megadietetica.com de un aceite corporal con numero de pedido arriba referenciado como "factura", se izo el pago de 39,05 eur el pasado dia 26 de septiembre , a las 16:39 h , tras tres intentos de llamadas y correos electronicos vemos que es un FRAUDE , . Pedimos devolucion del importe y anunciar que esta empresa MEGADIETETICA .COM , deben ser denunciados por incumplimiento de operaciones, considerando ROBO lo que estan haciendo . ( poca etica profesional)

R. M.

quiero la baja servicio

quiero la baja del servicio porque es malo...no estoy conforme...la alarma se ha activado varias veces y nadie acudio al lugar ni se aviso por telefono

R. M.

Mal servicio

Tiene un mal servicio...la alarma se activa y no acuden al lugar ni llaman a la persona de contacto para avisar

L. D.

Pedido que no llega

Estimados señores de Möbel Services, El pasado 14 de septiembre realicé un pedido en Atrapamuebles, para el cual ustedes están encargados de la entrega (PVAM-418355). Contraté el servicio de subida a domicilio, y según la información proporcionada, el plazo estimado de entrega era de 12 a 15 días. Sin embargo, a fecha de hoy, 8 de octubre, no he recibido el pedido ni se me ha contactado para programar una cita de entrega. Durante las dos primeras semanas no tuve ninguna información sobre el paradero del pedido, y desde hace más de una semana se encuentra en Tomiño, sin que se haya gestionado la entrega. Solicito que me informen con urgencia sobre el estado actual de mi envío y que procedan a concretar la fecha de entrega a la mayor brevedad posible. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

M. M.

Instalación fibra óptica

Hola quería denunciar que no han reclamado a la cnmc la ruta alternativa para la instalación de fibra en la urbanización Montejaral de Loranca de Tajuña Guadalajara espero se solución ya que somos 792 vecinos sin ninguna conexión a internet en condiciones espero vuestra respuesta un cordial saludo

J. S.

Problema con la entrega

Hice un pedido con Bershka el día 30 de septiembre. Nos indica que el plazo de entrega es del 2 al 4. De repente me mandan un correo que mi paquete lo tiene la empresa paack. He tenido muy malas experiencias con esta empresa, y creo que vamos a peor. Tiene mi paquete desde el día 3 de septiembre, es decir, se lo entregan en plazo, estamos a día 8 y aún no lo han entregado. Te pones en contacto con ellos y no te dan información, solo te dicen lo que quieres oír. Pero no solucionan NADA. Total, día 8 de Octubre y sigo sin mi pedido.

P. G.
07/10/2024
SERVICIOS DE AUTOMOCION,CONDUCCION Y MOVILIDAD,S.L.

RECLAMACION DE DAÑOS Y PERJUICIOS

Estimados/as señores/as: Con fecha 21/06/2023 deje mi coche en su taller de Villaviciosa de Odón (Madrid) a fin de que se efectuara una revisión con cambio de aceite, recogiendo mi vehículo ese mismo día y pagando la correspondiente factura FV-CO-03-2023-001686. En el mes de junio de este año 2.024 mi coche comenzó a dar fallos teniendo que dejarlo en un taller oficial de la casa FORD para su reparación donde me indicaron que debía cambiar el bloque motor. Tras estar 2 meses sin vehículo, me repararon el coche y me cobraron una factura por importe de 5.604,74 euros indicándome asímismo que Ustedes habían utilizado un aceite erroneo que había producido daños irreversibles en el motor ya que mi coche es gasolina y le habían puesto aceite para motor diesel como lo demuestra su factura. Es por ello que, solicito me restituyan el importe de la factura de la reparación que he tenido que efectuarle a mi vehículo por los daños producidos en el mismo debido al error cometido en su taller y que es responsabilidad suya. Acompaño factura de reparación de mi vehículo que solicito me abonen. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias atentamente.

R. C.
07/10/2024

Coche con problemas de motor no reparados tras accidente.

Estimados/as señores/as: El día 21 de junio, dejé mi coche en el taller indauto tras un accidente a fin de que se efectuaran las valoraciones y o reparaciones oportunas. Recogí mi coche de su taller el día 16 de agosto, tras casi dos meses en el taller y las inspecciones del perito que llegó a indicar que podría haber un 'siniestro total'. Finalmente se decidió reparar el vehículo y pagué la correspondiente factura de 1200€ de la franquicia que tengo acordada con el seguro. Tras sacar el vehículo del taller noté que tenía menos potencia y tras haber recorrido unos 30 Km y entrar en la autovía saltó un piloto indicando fallo en el motor. Al día siguiente de sacarlo del taller lo devuelvo para que vean el fallo, y la información que recibo es que se trata de un fallo esporádico, que no hay ningún fallo y le desactivan el led de aviso. Tras recoger el vehículo, el mismo día se vuelve a encender el mismo piloto de fallo en el motor. Por lo cual lo vuelvo a llevar al taller y esta vez me comunican que es debido a un fallo del turbo. En esas fechas, al ser fiesta en Almería, en el taller están trabajando a media jornada, me vuelven a desactivar el piloto y me dicen que como tienen muchos coches y no es grave, puedo seguir circulando sin acelerar mucho el coche para que no se enciendala indicación de fallo en el motor, y que lo lleve más adelante. El 5 de septiembre llevo el coche a reparar tras avisar al seguro. En el taller niegan que el fallo tenga relación con el accidente previo y aunque muestro mi desacuerdo se ofrecen a hacer un descuento dejando la reparación por el fallo del turbo en 88,44€. A pesar de mis objeciones accedo ya que tengo urgencia por utiliza mi vehículo. Recojo mi coche el día 10 de septiembre pagando dicho importe. El día 11 de septiembre me llaman del taller informándome que el seguro si se hace cargo de la avería y que me rembolsan en mi cuenta el importe de 88,44€ de la reparación. El día 15 se enciende en el coche el piloto de falta de aceite, lo cual me extraña recién salido del taller, y tras haber efectuado el cambio de aceite este mismo año. Efectúo el relleno hasta el valor tope de la varilla. El día 25 (10 días después) se enciende piloto de fallo en el motor y el coche avanza tironeando. Paro el motor y llamo a la grúa para que lo lleven de nuevo a Indauto. Llamo también al seguro para informar lo sucedido. El día 26 recibo una carta de parte del seguro informándome que comienzan con la reparación del vehículo. El día 27 me llaman del taller y me informan que el fallo es del motor y no del accidente. Sin embargo el coche funcionaba normalmente antes del accidente y era usado a diario para trabajar a 46 km cinco días a la semana, y ahora no se puede mover debido a este problema de pérdida de aceite. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación, ni 2.000 km recorridos. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía cubierta por mi seguro a todo riesgo toda vez que ya he satisfecho la franquicia. Documentación adjunta: -Recibo del pago de la franquicia. -Factura por valor de 88'44€ de la sustitución de la electroválvula del turbo. -Transferencia con el rembolso por el mismo valor del taller. -Comprobante de pago del recibo del seguro. Sin otro particular, atentamente Rosalía Clemente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos