problemas con los trabajos realizados versus lo facturado
Buenas tardes, tengo una vivienda en Madrid alquilada por mediación de la empresa Alquiler Seguro. La inquilina en 2024 tuvo un problema de cucarachas dentro de la vivienda, el cual se verificó y era problema del exterior, encargandose el Ayuntamiento de Madrid de su saneamiento. No obstante, por mediación de Alquiler Seguro, solicité un albañil para terminar la pared por donde entraban las cucarahcas y taponar los agujeros para evitar en un futuro vuelvan a entrar a la vivienda. Desde Alquiler Seguro, asignan a la empresa General de Contratas. Primero me mandan un presupuesto que incluye fumigación el cual les dije que al ser problema del exterior, no aceptaba dicha partida y que mandaran presupuesto sin esos trabajos. Hasta que me mandaron dicho presupuesto, pasó mucho y entre medias esta empresa decía que lo habían mandado no siendo cierto y varias veces llegaron a concertar cita sin yo haber aceptado dicho presupuesto. Ya empezamos mal con mentiras y mucha demora. Finalmente, me mandan un presupuesto el cual es aceptado por mi, que incluye desmontaje/montaje de termo, tapado de agujeros .... Acuden a la vivienda y los trabajos realizados no tienen que ver con lo presupuestado. No se desmonta/monta el termo y solo se hecha un bote de espuma sin tener acceso a todos los agujeros por no haber desmontado el termo. La factura que me quieren cobrar ahora, (que ya Alquiler Seguro a empezado a descontar en mis facturas de cobro de alquiler) es la misma sin haberse realizado dichos trabajos Tras poner una reclamación en Alquiler Seguro en Septiembre con todo esto, y teniendo yo contratado el servicio de gestión integral, no hacen nada al respecto y en el alquiler de Enero 2025, me han empezado a descontar el importe de la reparación cuando se les dio mi negativa al no haber hecho los trabajos aceptados el cual la inquilina estuvo presente en el momento que se hicieron. Estoy reclamando continuamente a Alquiler Seguro y la única respuesta que me dan es que lo reclaman a Gestión Integral, pero así llevamos meses sin respuesta. Les adjunto el presupuesto e imagenes aportadas por la inquilina donde se ve la espuma que echan y por la que me quieren cobrar la cantidad escandalosa de 394,46€ cuando un bote de espuma apenas cuesta 20€ en precio de mercado y para hacer eso el tiempo de mano de obra también es muy escaso si es que llega a 1h. Reclamo se revise esto y se cobre lo que corresponda acorde a los trabajos realizados de solo echar la espuma ya que el resto de trabajos no se han realizado. Solicito factura correcta con los importes acorde a los trabajos realizados. Saludos
problemas con los trabajos realizados verus lo facturado
Problema con el envio y con el servicio de atención al cliente
Hola,realice un pedido en zalando y la empresa de reparto es celeritas. No puse bien mi dirección y en la pagina de celeritas en el servicio de atención al cliente pongo mis datos y pone envio no regentado
INEPTITUD y prácticas ABUSIVAS con NUESTROS MAYORES
Escribo esta reclamación de forma anónima para evitar represalias y dejar constancia del mal servicio que brinda esta empresa. Tenemos contratado con S.A.D.A (Servei D'Ajuda Domiciliaria Anduix) el traslado de una persona mayor (dependiente), y lo único positivo es el trato de los propios empleados que también sufren la ineptitud de la empresa. Cada semana nos llaman cambiando los horarios, imponen condiciones contractuales totalmente ilegales (la permanencia del servicio no la pueden cobrar aunque la hayáis firmado, pues es ilegal), cuando nos quejamos nos llaman con amenazas en vez de soluciones... Este sinsentido de empresa solo se mantiene por la falta de competencia, ya que la eficiencia y sobretodo el buen trato hacia usuarios y empleados, brilla por su ausencia.
Tengo una caja regalo y la quiero renovar. Llevo varios días intentando y la empresa no responde
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Tengo una caja regalo y la quiero renovar. Llevo varios días intentando contactar y el acceso a la página web y no consigo realizar la renovación. Por favor ¿pueden ayudarme? SOLICITO: Que me den una solución. Reembolso del importe de la caja o facilitar el disfrute de esta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Indemnización
Estimados/as señores/as: El día 25 Noviembre contraté unos servicios de pintura y reparación antimoho. Estas obras fueron abonadas al 100%. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto no se cambió la cinta del Pladur que está de moho, no se volvió a terminar de pintar. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 7 días a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Aporto la proforma y la confirmación del pago completo. Sin otro particular, atentamente
El día 14/12/24 hice un pedido por un importe de 50,11€ que Okaaspain me canceló por un defecto de fábrica. Me ofrecieron la posibilidad de cambiar el tono o bien cancelar el pedido. Finalmente se canceló el pedido y a día de hoy 20/1/25 sigo sin la devolución del dinero. Las veces que he contactado con ellos por mail (el teléfono no lo cogen) , me responden diciendo que insistirán de nuevo para que me lo reembolsen urgentemente y así ya llevamos más de un mes. Espero que se resuelva de una vez por todas esta incidencia.
Devolucion de señal por incumplimiento de contrato de SOLAR PROFIT
Estimados sres. . Con el número de contrato V0327002923, se firmo en junio de 2023 , la entrega de una señal de 990 € para una instalación de aerotermia que nunca se ha llevado a cabo... Después de innumerables llamadas y solicitudes por telefono y mail , y ante su desaparición, he decidido poner una denuncia a la OCU por estafa. Les rogaría se pongan en contacto conmigo para la devolución de dicha señal . Tf : 696939225 Saludos
TRABAJO MAL REALIZADO
Estimados/as señores/as: El día 14 de Diciembre, dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en DESATASCO Y LIMPIEZA desagües, botes sifónicos. En el transcurso de un mes, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Se han vuelto a desbordar, y un conocido ha procedido a la reparación, sacando residuos que ocasionaban dicho atasco. SOLICITO: se proceda a la devolución de lo pagado (544,50€) Aporto número de albarán 144697. Tengo 2 vídeos del viernes 17 de enero donde se puede ver el atasco.
Garantia
Estimados/as señores/as: El día […16/10/2024], deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes […reparacion de motor arbol de leva]. Recogí mi coche de su taller el día […20/11/2024] y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido […2000] Km y habían transcurrido […3 meses ] días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos […], que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que […no me lo cubren , por ser defecto de fabrica] La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…