FULL SEGURO COCHE SIN RESPUESTA
Estimados/as señores/as: El día 24 de junio procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web https://www.autoeurope.es/ del coche Toyota Aygo X en la Palermo Airport, Palermo, IT El alquiler del coche finalizaba el día 1 de julio, por lo que, tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en Palermo Airport,Palermo, IT. El coche se devolvió con 2 roces. Me informaron que cuando pasara el perito me indicarían la factura. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de 1 daño que se informó por parte de la compañía en la entrega del vehículo, y me hacen un cargo de 147€ más de la fianza, que fue de 750 euros. Me pongo en contacto con Autoeurope para hacer uso del seguro que contraté con ellos y no tengo respuesta, ni por teléfono ni en redes sociales… Tengo 15 días para solucionar esto y que no me cobren 897€ de mi tarjeta de crédito.
Daños en vehículo durante transporte y respuesta insuficiente de la empresa
El día 29/05/2026 contraté con TRANSPORTATUCOCHE, S.L. el transporte de mi vehículo Volkswagen Caravelle T4, matrícula M-9093-WW, desde Madrid hasta Rubí/Barcelona, por importe de 387,20 €, según factura/proforma OTC26/1738 y expediente AZ91.26.00001. El vehículo fue cargado el 02/06/2026 y descargado el 04/06/2026. La descarga se realizó sin preaviso suficiente y sin que pudiera estar presente para revisar el vehículo junto con el transportista, formular reservas o firmar una entrega conforme. Tras la entrega comprobé daños que no constaban antes del transporte, entre ellos retrovisor izquierdo arrancado/dañado, daños en parachoques delantero, daños en parachoques trasero y daños en puerta delantera izquierda. La incidencia fue comunicada desde el mismo día 04/06/2026. Posteriormente la reiteré mediante correo electrónico de fecha 13/06/2026 y mediante burofax con certificación de contenido y acuse de recibo, entregado el 29/06/2026 a las 10:25 h. Ante la falta de respuesta satisfactoria, presenté reclamación ante la Junta Arbitral del Transport de Catalunya, con número de registro 9015-2028227/2026 y código de trámite 067PHH608. Después de iniciar estas actuaciones, la empresa/transportista efectivo remitió una valoración parcial limitada al retrovisor izquierdo por importe de solo 60,75 € IVA incluido, solicitando factura y certificación bancaria para tramitar dicho importe. No acepté dicha valoración, por considerarla parcial, insuficiente y no acreditada técnicamente. La respuesta de la empresa no contesta al conjunto de la reclamación, omite pronunciarse sobre el alquiler del vehículo sustituto, el importe abonado por el transporte, el coste del burofax, la puerta delantera izquierda y el resto de perjuicios reclamados. Además, respecto al retrovisor, la valoración se basa en un recambio alternativo de bajo coste y no contempla adecuadamente el sistema eléctrico, anclajes, cableado, conectores, ajuste, pintura/acabado ni restitución completa al estado anterior al transporte. Reclamo los siguientes importes: - Reparación del vehículo según presupuesto CSA nº 1501: 1.744,75 € - Alquiler de vehículo sustituto: 349,29 € - Importe abonado por el transporte defectuoso: 387,20 € - Coste del burofax: 55,94 € TOTAL RECLAMADO: 2.537,18 € Solicito una solución completa, motivada y documentada, con abono de las cantidades reclamadas, sin perjuicio del expediente ya abierto ante la Junta Arbitral del Transport de Catalunya.
Flexicar
Hola, el pasado dia 17 de Enero del presente entregue mi coche en un taller de Flexicar de la localidad de Estepona, en la provincia de Malaga, por una avería en el filtro de partículas diesel. Durante tres meses estuve reclamando un vehículo de sustitución del cual tengo derecho al haber contratado una garantía de tres años que se denomina "PREMIUM", la cual no fue satisfecha, quiero decir en todo este periodo no recibí un vehículo de sustitución y tuve que alquilar vehículos para poder atender mi trabajo. Después de TRES MESES, concretamente el dia 17 de Abril del presente nos entregaron el vehículo en unas condiciones muy pésimas y con el deposito de combustible en reserva y con la misma avería que tenia el dia 17 e Enero. Con todo esto tuvimos que llevar el vehículo a un taller de confianza para que quedara perfectamente arreglado. Por tanto, quiero reclamar el pago de la factura generada por el taller mas los daños y perjuicios generados en los tres meses que estuve sin vehículo. Atte. Juana Mendoza Gonzalez
Todo Riesgo Franquicia 300€
Buenos días Póliza N3624288 Mutua Madrileña Tuvimos el 23/03 un golpe con un jabalí Comunico el siniestro a Murtua Madrileña y me ofrecen 2 talleres concertados en Molins de Rei , elijo Autoleon y les dejo el vehículo para reparar Me avisan en Mutua Madrileña que el taller informa que la Fecha Prevista de Entrega es el 24/04/2026 La entrega se retrasa , el Taller Autoleon me comenta que tienen que llegar unas piezas El 30/06/26 me llama el Taller Autoleon informándome que el Coche está reparado pero que Mutua Madrileña no paga la Factura, me comenta que cobrará pupilaje si no voy a recoger el vehículo Contacto con Mutua Madrileña y me dicen que este taller no colabora ya con ellos y que tengo que abonar yo la Factura y luego ellos me la pagarán Solicito la Factura a Autoleon y se niega a hacerme la Factura porque no se pone de acuerdo con Mutua Madrileña en la peritación, cuando el coche ya está reparado En esta situación estamos , sin Coche desde el 23/03/26 Ya me comentáis como proceder Gracias y un saludo
Daños anteriores a la reserva
Hola. Realicé una reserva de una autocaravana del 16 al 27 de junio de 2026. En el momento de la recogida, durante la revisión del vehículo, observamos que el toldo se desplegaba más de un lado que de otro, y que tenía una pata de apoyo rota y sujetada con cinta americana ya desgastada y rota, en un intento previo de medio arreglar esa rotura, pero del todo ineficaz. Todo ello no aparecía en los daños del vehículo. Requerí al empleado Leonardo (Viladecans) que lo viera, y efectivamente, después de comprobarlo él mismo, realizó unas anotaciones en su tablet y me dijo que no nos preocuparamos. De todas maneras, realicé dos fotos de estos desperfectos por si acaso. No usamos el toldo en todo el viaje para no empeorar esa fractura. Cuál es mi sorpresa cuando en la primera evaluación de daños que realiza la empresa, aparece ese desperfecto como si lo hubiera hecho yo y no como desperfecto previo. El día 2 de julio escribí por primera vez mediante el formulario de la web, explicando la situación y adjuntando las dos fotos. El día 6 de julio recibo nuevamente mail requiriéndome el pago de este desperfecto y otro más del cual sí soy responsable (rotura de faro trasero). Ese mismo día escribí nuevamenta exponiendo otra vez la misma situación y adjunté las dos fotos originales para que se pudiera comprobar la fecha de la captura de las imágenes del toldo. Hoy día 13 recibo un nuevo mail con la factura de daños y requiriendo el pago total y además amenazando que si en 7 días no realizo el pago, tomaran las medidas legales oportunas. Esta empresa es muy poco profesional, intenta adjudicar al cliente daños anteriores y para más inri no tiene un número de teléfono de atención al cliente, tal como exige la legislación española, lo cual resulta en un grado elevado de frustación y ansiedad para intentar resolver cualquier problema. Tampoco devuelven la fianza al devolver la autocaravana, porque la fianza y la franquicia no son la misma cosa. Me está dando la impresión que ese daño no se detectó en su día, no se cobró al cliente que lo rompió, o si se detectó y no lo pusieron en los daños del vehículo, de manera que ahora me lo intentan cobrar a mí, o a cualquier cliente pasado o futuro que no se haya dado cuenta del daño, porque no realizan la reparación sino solo una evaluacion. Curiosamente los daños en el toldo no se incluyen en ningún seguro de los 3 disponibles, ni en el más caro. Además, los acuses de recibo que envían por mail, de los formularios escritos por el cliente, no tienen ningún número de referencia ni reflejan el contenido alegado en el formulario. Y como punto final, destacar que las reparaciones las cobran a precios desorbitados. Me cobran por un faro trasero roto: 715€ por el faro y 406€ de mano de obra. Ni que fuera un Rolls Royce. Ni el faro vale eso (comprobado en webs de recambios) ni tardan 7 horas en cambiarlo. Todo es muy fra udulento, no lo esperaba de una empresa alemana. No la recomiendo a nadie.
Coche sin poder usar
no llevo ni dos años con el coche, y ha estado en el taller mas de 5 veces, con fallo motor y demas cosas, tengo facturas de todas las veces que ha estado en taller, correa distribucion, bomba de aceite… y aun asi a dia de hoy me sigue salirndo fallo motor lo cual me impode coger el coche con tranquilidad por miedo a partirlo. el primer fallo motor me salio al poco tiempo de comprarlo. lo cual vendria sin revisar ni nada, me gustaria pedir el informe del coche de cuando ls llego a vuestro concesionario para ver en que estado venia y confirmar que el coche claramente tiene vicios ocultos. lo unico que pido es entregar el coche de vuelta, no quiero dinero ni nada, simplemente dejar de pagar algo que no puedo usar sin siquiera tener culpa. adjunto las facturas
Recambio ruedas
Hola he comprado un coche en flexicar en marzo tiene un problema con las ruedas llevo mes y medio para que me las cambien sigo esperando digo que me tienen que poner cohe de sustitución y me lo niegan ya que tengo garantía premiun y me corresponde dármelo
Reembolso
Aprobación de reembolso 6/05/2026 por valor de 2973,08€ ( expediente OCP 20894) tras dos meses de espera y aportar IBAN , la empresa se encuentra en situación de impago en un contrato vinculante
Vehículos recién comprado en el taller
Buenos días, Compramos un coche hace un mes, en dos semanas de uso reclamos que sonaba cuando frenaba, me indicaron que lo lleve al taller más cercano de la zona. A partir de ahí hemos estado llamando constantemente ya que nadie nos informa de absolutamente nada, estuvieron los 11 días en espera de una aprobación. Hoy 09 de Julio llamamos y nos dijeron que debemos esperar que ellos no pueden hacer absolutamente nada ya que el taller no contesta ni email ni las llamadas. Yo pido y exijo que se dé una solución inmediata ya que vivimos en Toledo y trabajamos en Madrid y lo necesitamos con mayor urgencias pero flexicar no está haciendo absolutamente nada.
RECLAMACIÓN SEGURO AUTO MUTUA MADRILEÑA
Estimados/as señores/as: El día 20/06 un coche impactó con el mio y se produjo un siniestro. Se hizo parte amistoso por parte de ambos conductores y el otro coche asumió la responsabilidad pues me golpeó por detrás y es el responsable. El día 25/06 informé a mi seguro del siniestro cuando el otro conductor informó a su compañía de seguros, con la que por cierto tiene póliza en vigor hasta abril de 2027 como se recoge en el parte amistoso. El 29/06 recibo una carta en la que mi compañia Mutua Madrileña me informa que la otra compañía rehúsa la reclamación porque el vehículo y la matrícula que Mutua Madrileña le informa no está asegurado con ellos. Compruebo la matrícula del otro coche y veo que mi compañía MUTUA MADRILEÑA no la ha comunicado bien, han puesto una letra que no es correcta, desconozco el motivo, porque en el parte amistoso está bien informada. Ese mismo día 29/06, hasta en dos ocasiones remito fotografías por correo electrónico al tramitador de MUTUA MADRILEÑA tal y como me lo solicitan, tanto de la matrícula del coche que impactó contra el mío como de nuevo el parte amistoso con los datos. Después de esto, el silencio. Con fecha de hoy 09/07 he llamado a mi compañía de seguros MUTUA MADRILEÑA para interesarme por el proceso ya que no puedo ni siquiera abrir el maletero del coche, y cuál ha sido mi sorpresa que me han informado de que el tramitador, 11 días después y apesar de haber enviado las fotos de la matrícula correcta y el parte amistoso, todavía no ha comunicado los datos correctos a la otra compañía. Me he quedado perpleja. Según me ha informado el agente que me ha atendido, asegura que hoy mismo se queda registrada la incidencia de nuevo, y que el tramitador de Mutua MAdrileña volverá a comunicar a la otra compañía el suceso, ESPERO QUE ESTA VEZ CON LA MATRÍCULA CORRECTA Y TODA LA INFORACIÓN VERAZ. Y en un plazo breve, que no me ha específicado, recibiré la aceptación y podré acudir a reparar el coche. Como es sabido, la tramitación de un parte tiene unos días de plazo para ser presentada y reconocida por ambas compañías. No he recibido de momento información sobre nada más, si yo no hubiera llamado para conocer el estado del proceso y poder llevar el coche a reparar no había descubierto la desidia con la que MUTUA MADRILEÑA ha gestionado este siniestro. Solicito, que se gestione el parte amistoso correctamente, informando a la otra compañía de datos verídicos y correctos tal y como se recogen en la documentación aportada por ambas partes, y que se resuelva lo antes posible, pues me está ocasionado serios inconvenientes. Sin otro particular, atentamente.