Vehículos recién comprado en el taller

Daños en el coche

E. F.

A: FLEXICAR

09/07/2026

Buenos días, Compramos un coche hace un mes, en dos semanas de uso reclamos que sonaba cuando frenaba, me indicaron que lo lleve al taller más cercano de la zona. A partir de ahí hemos estado llamando constantemente ya que nadie nos informa de absolutamente nada, estuvieron los 11 días en espera de una aprobación. Hoy 09 de Julio llamamos y nos dijeron que debemos esperar que ellos no pueden hacer absolutamente nada ya que el taller no contesta ni email ni las llamadas. Yo pido y exijo que se dé una solución inmediata ya que vivimos en Toledo y trabajamos en Madrid y lo necesitamos con mayor urgencias pero flexicar no está haciendo absolutamente nada.

FLEXICAR

A: E. F.

14/07/2026

Buenas tardes, Le escribimos en relación a la reclamación respecto a la incidencia con su vehículo. En primer lugar, le pedimos disculpas por la demora en nuestra respuesta y por todas las molestias que esta situación le haya podido ocasionar. Desde nuestro departamento de atención al cliente, nos han informado de que el vehículo finalmente le fue entregado el pasado viernes 10 de julio de 2026. Agradecemos su paciencia durante este proceso y quedamos a su entera disposición para cualquier otra consulta que pueda tener al respecto. Atentamente, Clientes Flexicar Dpto. Calidad clientes@flexicar.es/flexicar.es Av. de Tenerife, 2, 28703 S.S. Reyes, Madrid Este mensaje va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial y sujeta al secreto profesional, cuya divulgación no está permitida por Ley. En caso de haber recibido este mensaje por error, le rogamos que de forma inmediata, nos lo comunique mediante correo electrónico remitido a nuestra atención y proceda a su eliminación, así como a la de cualquier documento adjunto al mismo. Asimismo, le comunicamos que la distribución, copia o utilización de este mensaje, o de cualquier documento adjunto al mismo, cualquiera que fuera su finalidad, están prohibidas por ley. En cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD), le informamos que el Responsable del tratamiento es Flexicar Internacional, S.L., con NIF B09758327. Estos datos personales serán tratados con la finalidad de mantener el contacto y la comunicación. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación, portabilidad y oposición, de manera gratuita mediante correo electrónico a gdpr@flexicar.eso bien en la dirección: Av. Tenerife 2, Complejo Empresarial Marpe, Planta 3ª. 28703 SS Reyes, Madrid. El jue, 9 jul 2026 a las 11:31, reclamar@ocu.org escribió:

E. F.

A: FLEXICAR

22/07/2026

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al vehículo que adquirimos en Flexicar hace algo más de un mes. Desde los primeros días tras la compra comenzamos a detectar un ruido anómalo y lo comunicamos inmediatamente. A las dos semanas de uso, el vehículo fue recogido por su taller para su revisión y reparación. Durante ese tiempo estuvimos 12 días sin poder disponer del coche. Una vez nos devolvieron el vehículo, comprobamos que el problema principal seguía exactamente igual. Según nos indicaron en su taller, no detectaban ningún ruido ni ninguna anomalía. Ante esta situación, decidimos llevar el coche a un taller de confianza para realizar una revisión completa. Tras dicha inspección, nos informaron de que el origen del problema son los rodamientos, una avería que requiere reparación. Desde entonces hemos intentado contactar con ustedes en numerosas ocasiones para informar de esta situación y solicitar una solución. Sin embargo, únicamente somos atendidos por el sistema automático, que indica que un agente se pondrá en contacto con nosotros, algo que hasta la fecha no ha sucedido. Consideramos inaceptable la falta de respuesta y que se nos haya devuelto un vehículo sin haber solucionado la avería que motivó su entrada en el taller. Por ello, solicitamos que se gestione de manera inmediata la reparación de los rodamientos, asumiendo ustedes el coste correspondiente, al tratarse de un problema que fue comunicado desde el inicio y que su taller no detectó o no solucionó correctamente. Les rogamos que se pongan en contacto con nosotros a la mayor brevedad posible para indicarnos cómo y cuándo van a proceder con la reparación. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, nos veremos obligados a ejercer las acciones que nos correspondan para defender nuestros derechos como consumidores. Quedamos a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Mercedes Ortiz Teléfono 624 39 86 54 - 604316588 Matrícula 5628 KRG