R. I.
15/02/2025

Problemas con el ad blue y Peugeot ni un coche quiere dejar mientras lo arreglan pretenden k alquile

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Mi reclamación va xq ace 2 años k m compré un coxe d ocasión y a día d hoy m está dando fallo del adblue k e sun fallo d fabricación y Peugeot pretenden k les deje el coxe pa arreglar y k alquile uno xk n tienen coches pa dejar mientras arreglan un coche que el fallo es de eyos

A. X.
14/02/2025

Problema reembolso

El día 19 de enero del 2025 alquilamos un vehículo con Sixt en Barcelona con número de contrato 9515711095, vehículo Opel Corsa con matrícula 7662MSD. El día 20 de enero tuvimos un pinchazo de la rueda, llamé a asistencia en carretera de Sixt, la chica que me atendió me ofreció enviar una grúa para remolcar vehículo y un taxi para los pasajeros que se trasladarían hacia el punto Sixt más cercano. Le informo que nos encontramos en una carretera entre Pedro Muñoz y las Pedroñeras, los puntos Sixt más cercanos están en Madrid y en Valencia, ambos a 2 horas de nuestra ubicación, consulto la posibilidad de que remolquen a un taller de la zona y reparen rueda para seguir trayecto hasta Barcelona, puesto que remolcar vehículo hasta Madrid o Valencia es un servicio mucho más lento y costoso economicamente para Sixt. La persona que me atiende me indica que va a consultarlo, me devuelve la llamada a los pocos minutos y me confirma que la grúa puede llevarme a taller más cercano, me indica que debere pagar yo la factura del cambio de ruedas y cuando haga la devolución del vehículo presente la factura para que me hagan el reembolso. Gestionamos según lo indicado. El día 4 de febrero recibo correo de Sixt confirmando que han recibido la factura de la rueda y que me realizaran el reembolso de 92,69€ correspondiente. El día 11 de febrero recibo un nuevo correo indicándome que no procede el reembolso de la rueda que yo he pagado según conversación telefónica con asistencia en carretera de Sixt. A día de hoy siguen negando dicho reembolso. Reclamo me devuelvan mi dinero y cumplan con lo pactado con su asistencia por teléfono.

L. L.
13/02/2025

Cargo a tarjeta de daños no demostrados

Estimados/as señores/as: El día 31 de enero procedí a realizar alquiler a través de la página web https://www.enterprise.es/ del coche Volvo 60 4x4 el la oficina de Sans, Barcelona. En el momento de la recogida se me entregó un Jaguar FSpace. En ese momento se realiza revisión de daños del vehículo, no revisando los neumáticos en ningún momento, ni se me comenta nada sobre ellos. El alquiler del coche finalizaba el día 2 de febrero por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de l coche y llaves en la oficina de Poble Nou (Barcelona) a las 20h. El coche se devolvió en perfecto estado. Un empleado de esa oficina realizó la recogida. El parking estaba abierto. Posteriormente, el 4/02 he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños. Reclamo fotos de los dos daños: embellecedor limpia trasero y mordisco neumático piloto trasero. Se me hace entrega de la foto embellecedor que tal como yo decía no era culpa mía. En la recogida ya se detecta su falta. No se me entrega prueba fotográfica de la rueda que presenta el vehículo y se me retiene de mi tarjeta de crédito 511,85 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Toda la reclamación a su oficina está soportada por emails. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 511,85 euros Sin otro particular, atentamente.

L. G.
13/02/2025
AUTOMOVILES NEWCARS

Problema con lka facturación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu El albarán que adjunto, no coincide con el presupuesto anteriormente dado. He tenido que abonar 840, cuando eran anteriormente 720. Y no especifica los importes de las piezas y la mano de obra. Por favor, solicito ayuda

E. V.
12/02/2025

Nos reclaman reparaciones

Estimados/as señores/as: El día 24/08/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de booking del coche JEEP RENEGAD H VD en Europcar de Estrasburgo, Francia, ubicado en el HOTEL MERCURE 14 PLACE DE LA GARE. El alquiler del coche finalizaba el día 27/08/2024 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en PARKING INDIGO, WODLY LEVEL 4, 67000, STRASBOURG FRANCE al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, casi 6 meses más tarde, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 444,84 euros El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños ni le faltaba la cubierta del maletero como se nos requiere. La fianza de 500€ que nos obligaron a depositar ya la devolvieron el 2/9/2024 sin que se nos comunicaran daños en el vehículo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: comunicaciones. Solicito, se anule dicha reclamación así como la amenaza de ir a tribunales y haber de cargar con los costes correspondientes. Sin otro particular, atentamente.

C. M.
12/02/2025

Avería sin solucionar

Hola, el verano pasado compramos un vehículo con matrícula 2703MMB, al poco tiempo empezó a saltar un testigo y el coche se paraba, tras varias visitas al taller, finalmente se quedaron con él casi 2 meses para resolver esta incidencia, una vez resuelta por su parte nos devolvieron el vehículo pero el testigo ha vuelto a saltar y el coche a pararse, por lo que el problema vuelve a repetirse.

M. G.
11/02/2025

Problema Motor Citroen Picasso C3

Soy propietaria de un vehículo Citroën C3 Picasso, con matrícula 9752JWX, el cual fue llevado al concesionario Citroën Garcia Vilanova Ronda Europa, 21, 08800, Vilanova i la Geltrú después de que se encendiera la luz de "DEFECTO MOTOR". La reparación que se ha de hacer es: cambiar la correa de distribución, carter de aceite motor, filtro de aceite, aceite motor, limpador de freno, masilla de estanqueidad. En total, el importe a pagar es de 1.250,63 euros. Desde el taller me han comunicado que si facilito 3 facturas en las que se detalle el mantenimiento del coche en los últimos 3 años, se me pagará el importe. He podido recopilar facturas del 2024 y el 2023 que se han considerado correctas, pero la del 2022 no he podido recuperarla. Sí que se hizo revisión en el 2022 en un taller de Francia durante unas vacaciones pero no tengo la factura correspondiente ni posibilidad de recuperarla. El coche tiene solo 50.000 quilómetros y 7 años. Según he comprobado en noticias del sector y hablado con mecánicos expertos, el coche está afectado por un fallo grave en el motor que viene de fábrica en el motor y presenta problemas como el desgaste prematuro de la correa de distribución, lo cual puede provocar daños irreparables si no se reemplaza a tiempo. Y que este fallo suele aparecer antes de los intervalos de mantenimiento habituales. También he visto que hay muchas reclamaciones de usuarios afectados por esta anomalía de fabricación, que consiste en la mayoría de casos en una degradación paulatina de la correa de distribución. Me parece muy grave que habiendo hecho el mantenimiento correctamente y sólo por la falta de una factura no se me pueda compensar económicamente, ya que no hay constancia de que la avería sea causa de un mal mantenimiento, más al contrario, es un defecto de fabricación que no debería ocurrir en un coche con 7 años y 50.000 kilómetros. Por consiguiente solicité a Citroën que se me pague la factura para poder retirar mi coche del concesionario, ya que me han comunicado que ya está arreglado. Citroën me ha contestado con un mensaje automático diciendo que el vehículo ya no está en garantía y que no pueden atender mi solicitud. También he llamado a atención al cliente y me dicen repetidamente que no pueden atender mi solicitud y que no pueden darme solución ni otro número de teléfono o de contacto para reclamar. Espero que Citroën España tome esta situación con la seriedad que merece y proporcione una solución rápida y eficaz.

daños en el interior del vehiculo

Estimados/as señores/as: El día [16/01/2025] procedí a devolver el vehiculo Hyundai Ionic en el lugar que me indicaron en AYVENS El alquiler del coche finalizaba el día 16/01/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 270 euros por daños en tapiceria y guarnicion del porton, se les solicita que envien fotos del antes y del despues, ya que es un vehiculo de segunda mano y se dio un parte al seguro por un golpe que me dieron en la parte trasera. y 357€ de cuota desde el 16/01 al 17/02 cuando ya habia dejado el vehiculo El coche cuando le dejé estacionado no tenía esos daños. Solicito, se anule dicha reclamación Sin otro particular, atentamente.

P. B.
10/02/2025

Coche en malas condiciones

Por favor, explica brevemente el motivo Auto Hero no son lo que parecen, ven bien el coche y con facilidad pero luego engañan, te mienten y no responden como deberían en una empresa (tan conocida) y dejan tirados a los clientes. Me vendieron un auto, sin revisarlo, con muchas averías (desde la primera semana en el taller), batería sulfatada, sin gasolina, sin agua en los limpiaparabrisas, los sensores de cambio de carril y cambio de luces no funcionan, hay que cambiar pastillas y discos de freno por vibración, la dirección es inestable, el auto va a la izquierda, vamos y más cosas. Si esa es la manera de vender un auto... bueno, dímelo. También dicen que como he superado los 500 kilómetros de pruebas (llevándolo al taller) no puedo devolver el coche. Una pena de empresa tu reclamación

G. L.
10/02/2025

revision

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Desde flexicar han contactado conmigo para comprar mi vehiculo. Me realizan un contrato previo a una revision mecanica. Mi vehiculo tiene pasada una revision completa el 16 de enero de 2025 en un taller oficial del que dispongo factura. Flexicar revisa mi coche indicandome que pierde aceite, que pierde liquido anticongelante, que la correa esta rajada y agrietada, etc… dispongo del informe. Este informe no se corresponde con la realidad. El coche no pierde aceite ni liquido, eso es totalmente falso. Estoy totalmente en desacuerdo con esta forma de actuar y de intentar sacar despectos a un vehiculo para intentar comprarlo por un importe menor y luegk venderll ellos por un precio muy siperior.